免费注册 找回密码     

各家长注意了,千万不要去二小旁边的黑心小店购买玩具!诱导小孩购买伪劣产品!

见习会员

各家长注意了,千万不要去二小旁边的黑心小店购买玩具!诱导小孩购买伪劣产品!就是这个店铺:永兴动漫

52元买的这垃圾玩具,肯定是废塑料制作的伪劣产品!
包装很大很精美,里面的东西都是垃圾!看这废塑料做的陀螺,半个钟都没有玩到就坏了!
我看了他们店里的东西,基本上都是这样的玩具产品。我儿子在门口等的时候,有个小朋友就说,他也在这个店买的100多块的陀螺,玩一下就坏掉了。看看这些店铺,只知道赚钱,骗小孩。我相信很多家长或者小朋友,都是吃哑巴亏的。有些是老人家带小孩买的,根本没有维权意识,有些小孩自己来买的,怕被家长骂都不敢说。

事情经过:

我家小孩听别的小朋友说这个店有23元5个陀螺的玩具卖,就约他哥哥用带着过年剩下的仅有的压岁钱52元,昨天下午5点多去那个小店买陀螺。23元的没买,老板介绍一款58元的给他们,看他们掏出只有52元,就说52元卖给他们。

我们大人是不知道这个事的,回来后小孩就吃晚饭。吃完晚饭开始玩陀螺,没想到只玩一会,这些伪劣产品就坏掉了!陀螺断了,做哥哥的就在那里哭。我便带他们去找这个小店老板,想着不是5块2的东西,是52,质量怎么这么差!(我们买过15元一个的,玩了半年都没坏)。好声问老板能不能换一个,或者换同等价值的文具也行。这老板一口回绝,没得换没得退的。好像卖出去就什么都不干他的事了,骗到一个小孩是一个!

我说,如果是我大人的陪同下购买的,我认了。但2个小孩没判断能力的情况下,自己来小店购买的,如果质量好,一分钱一分货还说得过去。52元的东西,起码也有个使用次数吧,玩一两下就断掉坏掉,不是伪劣产品吗?不是质量问题吗?难道你这52元的东西是一次性的?你们这不是骗小孩子吗?

接着旁边一个老太太拿出一哭二闹三上吊的架势,反过来她很有理一个劲骂我。摸着良心说,我只是说他们的东西有质量问题要求给个合理的处理方式,没有骂过人。这老太太嘴太臭,骂人可不省油,什么都骂得出来。我一个人,被他们全家3个人围攻,反被他们骂,那时已经7点多,工商也已经下班,没办法,我只好打了110报警。阿sir过来了解情况后,知道事情原委,也知道是他们的东西有质量问题。但他们就是耍无赖,一句话:没得退、没得换,卖出去就不干他们的事。而且这老板娘也很会作,看阿sir来了,故意让她小孩哭,说是我吓她小孩吓哭的。我根本没对她小孩说任何话,做任何事。看来他们平时被别人找事都是这样处理的,所以骗一个就是一个。

阿sir调节让我不用跟他们吵,可以到工商局投诉他们。我说好,那让老板写个收据,这个无赖老板和老板娘,死都不肯写收据,只是嘴上当阿sir的面承认这是他们卖出去的东西。阿sir说,没事,你到工商投诉,如果有需要我们可以为你作证。

行,对于这种无赖,我绝对会投诉到底、曝光他们。维护自己的权益,保护孩子的利益。不要让更多孩子、更多家长受害。

见习会员

家长们一定要教育自己的小孩,不要到这种小店去购买玩具,包装这么大、这么精美都是骗人的,里面的都是伪劣产品。

新手上路

各位商家、兴宁人注意了!特别是商家千万别做楼主生意!她也好意思在这里发贴!真的是不要脸~见过不要脸的没见过那么不要脸的、毛之毛面的人!
事情经过:楼主老公或者其本人开车带两小孩到就读小学买玩具!(大人拿了钱给小孩叫他们两兄弟自己去买大人开车没下车在车上等)~弟弟上学经常经过早已看中那款玩具!问店主要多少钱?店主说58~哥哥说不够钱买只有50元!店主就介绍小孩同一款只有一个人玩的23元的玩具给他~哥哥说只有一个人玩不喜欢~这时做弟弟说自己还有2元一共52元可不可以卖给他~店主想了想溥利多销勉强卖掉也就算了!两兄弟买来看了没问题就拿着上了车(开车的大人拿来看了一会就开车走了)!玩了半天楼猪狗就拿了玩具来店里闹~说质量有问题要退货换货!店主就拿来认真看了一下~铁的没事~塑料部份全搞坏了~还还用透明胶缠好了哥哥也诚认是自己搞坏缠好的这全是人为所造成的!店主就说可以帮你修一下搞好给他!她就不肯就要退货在店里在大吵大闹~简直就是泼妇~说你不要开店准备关门吧我天天在这里闹!不退货就打110~店主说我的货是正规厂家生产正规厂家进货的有3C证明和厂家电话和其它商标可以叫工商去查~110来到看了情况也知道商家的行规叫他别闹是小孩子人为造成的~真的有什么就去工商局投诉~她还泼妇一样骂骂咧咧说赖在店里不走了~110的又好声好气跟她说了一番道理才送她们走了~改日工商的也来了调查产品没问题说帮你俩调解一下~店主也配合联系了经销商说可以帮她寄回厂家去查一下是不是质量问题~如果有问题可以假一赔十!她也没完没了像疯狗一样说就要你开不成店没生意做~
玩具是一种消耗品,不在新18三包范围内再说你也是人为造成的。
假如各位去店里买了一件衣服穿烂了你好意思去退货吗~你去店里买了一个碗公在店门口打烂了你好意思说店主质量有问题要求退货吗~请问各位你们会那么不要脸吗~我可以慎重告诉各位楼上猪狗就好意思~就不要脸毛之毛面的人~她做得到~这是她做人的真理~
请问一下各位~你去买一斤小菜你会要求开发票小票吗!难道店主卖一本作业本0.2元也要开发票给你~你装的那么伟大怎么不见你去吃麦当劳KFC开发票~算对我们国家的赔罪!做一些虚伪的贡献
楼主说店主故意让自己两个小孩哭!请问各位谁舍得让自家小孩哭来对付这种毛之毛面的人呢~~不是你大吵大闹她们会哭吗
此泼妇为鸿源花园鸿贵区业主~车牌为粤BA7815,请各位市民注意了,千万不要再被这条缠咬了。

新手上路

这种泼妇简直是泼疯了。到处咬人

新手上路

自己玩坏的东西有理由让人赔偿吗?无耻加无赖。

新手上路

没错,我家小孩也有在二小一家小卖店被骗,用100元拿去买玩具且没得找.前两天我家小孩也是去旁边那一家买了几百元玩具,一张红牛一个玩具.而且千万不要让小朋友带钱去学校,午觉后放书包的钱就会不见的.

新手上路

那些黑心老板总有一天会得到报应的,100元一个玩具坑人的老板.

新手上路

请有关部门要严重管制二小门口小卖部拿玩具来吸引小朋友骗取家中的钱.我想了好久了睡也睡不了觉.

新手上路

奔狗咬啊老 发表于 2014/3/25 15:18
自己玩坏的东西有理由让人赔偿吗?无耻加无赖。

玩坏了没所谓,但你们收取人家100元一个玩具是不是太坑人了

新手上路

100元的玩具有!200、300元的有!1000元的玩具都有!难道法律规定不可以卖100元的玩具吗?难道卖100元的玩具犯法了吗就是坑人了吗?那全世界的没人卖玩具,全世界的小孩都没玩具玩了!货品买卖都是你情我愿!难不成有人枪指着他买!就怕有些猪狗不要脸毛之毛面不断换名编造事实来敲诈毁谤人

新手上路

一张贴画也是100元,总之他那里的玩具就是任选100元一种.

新手上路

难不成楼上的是庭芳医院逃出来买张100元的贴画的?

新手上路

请有关部门要严重管制二小门口小卖部拿玩具来吸引小朋友骗取家中的钱.我想了好久了睡也睡不了觉.
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-265711-1-1.html相信大部分的小朋友都不会骗家中的钱!这个是做家长的监护问题和教育问题或者遗传因素所至!

中级会员

玩具有利润这是众所周知的,没利润也没人做了,至于卖多少一般都有市价的(包括本地行家普遍卖多少和厂家指导价),买到东西不好你跑去小店吵也没什么用,要就直接找厂家或者店家的供货商,欺负小店没啥意思。还有就是小孩子玩具没必要买太好的,惯坏人(纯属个人看法)

初级会员

永兴动漫这黑店,的确让人憎恶!老子带孩子也在他那里上过当,他们一家子都不讲理的,很野蛮的!真想砸了它娘的!骗子!——老子不是托!也与楼主没半毛钱关系!就是看不惯这黑店的嚣张。

见习会员

店主不要嚣张,不要发火,要理性解决这事情,你的每一句话在网上大家看到了,还骂人,本来你对的现在都变成错了,生意人要理性,找又关部门协调解决,

新手上路

身正不怕影邪!有理走遍天下!请问有道理的你都不敢来店里讲理却躲在这里狂吠!不是托是什么?没道理毛之毛面的都好意思来店里打横来讲!难不成换了身皮狂吠心虚了吗?请问畜类都有你这种德性吗?

见习会员

店主就是畜生猪狗

新手上路

看了一下,双方的说法,觉得这个店老板人品大差、没情商,做生意没有头脑,出口语言粗俗,只能靠蒙、骗些小孩子,建议这种垃圾店关闭不能再让他开。告之有小孩在附近上学或住旁边的居民不要再帮衬这种  永兴动漫    店。

见习会员

呵呵……做为店家。像卖东西给小孩子最好不要卖高价的,这样能避免很多争执。我觉得楼主不会因为几十块钱而不要面皮的。肯定是有点的理据的……你开小店为什么要卖这么高价的玩具给小孩子。,小孩子都是消费者,而且很多都不知道性价比的。你这样做生意,难怪人家吊零刚……。

见习会员

八小的跟二小的一样,都是骗小孩的无良老板,本人有同感.

初级会员

要买小孩玩的找我啊。。。。。。。一百个放心

初级会员

饭是老实人吃的啊。。。。。做生意的人应该为客人是上帝嘛。。。和气生财。。。。火大。钱都给你火烧了。。。。
没意思哦

见习会员

奔狗咬啊老 发表于 2014/3/25 14:49
各位商家、兴宁人注意了!特别是商家千万别做楼主生意!她也好意思在这里发贴!真的是不要脸~见过不要脸的 ...

你真是没得救了!我发帖后没再上来看这个帖子,真是没想到,有这么多人回复,也不知道老板你竟然注册了这么个号,还在这里骂人!

刚才我去送小孩上学,你拿手机偷拍我,我便下车叫你删掉。开始你两公婆还很嚣张,我打110报警,你又怕了,就说删掉(也不知道你删掉没有,可能我又被你骗了)。还叫我喝杯茶谈谈,我看你们的态度变好了,就跟你坐下谈,想想大家都不容易,就答应你算了,会帮你删掉帖子。

回来一看,你的行为真是令人咋舌,不但不是真心想解决问题,还在这里骂人、对我进行人身攻击。你家老太太对我人身攻击就算了,我也忍了。你们一家人做生意的态度和方式真的是无语。

顺便声明:我可以发誓,帖子里回复的人除了你,我一个都不认识,更不是什么托。谁骂人,谁有道理,群众的眼睛是雪亮的!

初级会员

做生意要童叟无欺,才能和气生财.

初级会员

有些家长是脑残来的,区区几十元的玩具想搞臭一间的声誉值得吗?居然玩不起就不要买给小孩子玩,玩具本身就是塑料制品难道你想玩上十头八年吗?有些家长有二分钱就鬼神样像,其实有必要吗…

初级会员

玩具只是拿来玩的、 毛相关毛相关、 又不是吃进肚子的,二小那间五谷杂粮更加、、、、、、、下一个遭遇的又不知是谁。希望有关部门检查一下他卫生吧 人命关天的事情。

初级会员

店家确实不地道,但责任最大还是做父母的没有教好自己的小孩,如果你小孩的钱你帮他保管好不就没这么多事吗?既然你放任给他支配,也只能自己吃哑巴亏,家里多教教小孩子怎样支配好、用好自己的零花钱才是王道。

初级会员

有同感!骗小孩的压岁钱的人士不少!严重瞥视有些商家!

见习会员

看不懂~不好发表什么

初级会员

垃圾玩具、垃圾食品在校园周围很多,

新手上路

管好小孩子吧,毕竟孩子比较调皮,容易玩坏了也说不定。这事不好评论

初级会员

有些人就是做了婊子又想立起贞洁牌坊来,为什么会这样说呢?因为有些家长本身就是贪便宜,花十几元买的玩具想达到与双钻陀螺的效果根本是不可能的。所以有些家长居然给小孩子玩就不如买正版双钻的,何必为了欠几十元买杂牌的玩具。杂牌的玩具质量基本上是不过关的,但商家来说高低档玩具搭配是不可避免的有钱人就玩高档的、没有钱又想玩的就能买低档的。楼主你贪图便宜也就算了何必搞这么阵丈呢?作为旁边者实在看不过眼,因为我也是一名经营玩具者但是经营了十几年了也没有遇到过像楼主这样的顾客!

初级会员

我们办公室的一位老师也对这家店很反感,说,不讲诚信,最善骗小孩!喜欢趁火打劫!尤其是他老婆,很势利。希望好好承认错误。

见习会员

看了看,店家确实黑心了。奥钻的陀螺这个价格也可以做的。可想这款玩具的利润多么的可观。

见习会员

这次回兴宁,想说不定有品牌的玩具可以有折扣等。但是发现反而都是没见过的牌子,而且价格也不便宜。建议需要买玩具的妈妈们还是网淘吧。品牌的虽然价格要稍贵,但是质量值得信赖的。

中级会员

永兴动漫?的确是黑店!黑啊,直接拿刀割!

见习会员

27楼的良民PK,话不可以随便讲的,五谷杂粮店有牌有证,现在大家在讨论小孩玩具的事,你却在这让人躺着中枪,也欢迎你和看到贴子的人亲自来店里看看,如果有什么不足之处我们一定加强改进,卫生问题我们永远都是放在第一的。

见习会员

良民PK 发表于 2014/3/26 19:52
玩具只是拿来玩的、 毛相关毛相关、 又不是吃进肚子的,二小那间五谷杂粮更加、、、、、、、下一个遭遇的又 ...

27楼的良民PK,话不可以随便讲的,五谷杂粮店有牌有证,现在大家在讨论小孩玩具的事,你却在这让人躺着中枪,也欢迎你和看到贴子的人亲自来店里看看,如果有什么不足之处我们一定加强改进,卫生问题我们永远都是放在第一的。

初级会员

如鱼得水ABCD 发表于 2014/4/7 18:19
27楼的良民PK,话不可以随便讲的,五谷杂粮店有牌有证,现在大家在讨论小孩玩具的事,你却在这让人躺着中 ...

就是因为我朋友喝了你的东西拉肚子了、、、否则我不会在这里乱说的  吃饱了没事干么我

见习会员

良民PK 发表于 2014/4/8 17:56
就是因为我朋友喝了你的东西拉肚子了、、、否则我不会在这里乱说的  吃饱了没事干么我

呵呵、、每天来我店里喝杂粮饮品的人很多,良民PK你朋友喝后有拉肚子现象也有可能是肠胃的原因。不过,不管怎样,即然你认为是我们的原因,我在这里向你和你的朋友道个歉,对不起了!今后我们会更加加强产品的品质和质量,也欢迎你和你的朋友来店里监督我们产品的品质和质量,再次对你们说声对不起!希望能和你们交朋友。

初级会员

如鱼得水ABCD 发表于 2014/4/8 20:03
呵呵、、每天来我店里喝杂粮饮品的人很多,良民PK你朋友喝后有拉肚子现象也有可能是肠胃的原因。不过,不 ...

听说老板你都是社会上的人 我们这些胆小的惹不起 交朋友就算了吧

新手上路

家旁边

新手上路

到底谁说的是真的???

初级会员

我十几年前就在二小读书都是这些店面,那里的老板哥哥都赚了好多钱

新手上路

虽然不知道谁错谁对,但是觉得商家的回帖语言太粗俗,想必平时也是强势的人。

不管谁对谁错,讲道理一定要文明,怎么能用粗口呢,这是人生攻击,你倒是骂的爽了,听到的群众都会觉得不爽。

总之一句话,不明觉厉啊

中级会员

看了玩具的照片,估计此款玩具不值52元,更不值店家开价的58元。店家上来就骂人,可见人品不怎么样,相信发生这种高价骗售的行为也不足为奇。

中级会员

湘伯 发表于 2014/3/25 20:52
玩具有利润这是众所周知的,没利润也没人做了,至于卖多少一般都有市价的(包括本地行家普遍卖多少和厂家指 ...

楼主的意思是店主看到小孩买玩具就临时提价销售,大人来买就不敢提价。一句话,商家不明码标价就是为了割控。