免费注册 找回密码     

如何投诉平安驾校乱收费

见习会员

学小车科目二补考其它驾校补考收500元,为什么泰宁的 平安驾校就要收800元呢,该去哪里投诉呢?望各位大虾指点。因为觉得出得这点钱根本就不值得,还美其名曰什么强训费,拿个破烂车招摇过市,难道去你那边学车你不提供跟考场的车一样的吗。只练了一次也要加收300的强训费, 各位要是有亲朋好友要去学车千万不要去平安,根本就是打劫

见习会员

见习会员

应该不会吧?

见习会员

平安不是挺大型的吗?

新手上路

那你拿到驾照没有?你是第二次补考么?准备去学车开着,先去了解下实际的吧,就跟淘宝买东西一样,有人说好有人说不好,有贵有便宜!也要对比下看看贵了的那几百是有什么收获吧~我有朋友在别的驾校,但是他报名一年了都还没有去考科目二~据说他那边不用交这么多~可是这么久的时间谁等得下去啊~所以建议各位理性点~

见习会员

平安驾校在哪里?

中级会员

在东莞学小车才4600,多收学费可以投诉物价局!在兴宁物价局就是摆设

新手上路

顶一个。。。平安是非常的烂

高级会员

我家小孩快过年报的名,一月底考完理论,2月8号上班第一天考完理论,2月22号考完科目2,23好回学校,9月份回来路考,教练让他提前预约,留名额给他,学费4600圆,驾校不一样价格也不一样,同学才4300元。快吧。

高级会员

一月底考的是结业考。

高级会员

补考的钱是教练自己拿的,多少由教练自己说的,关系好也可以不收,油费等费用,我家小的回来说的,是教练说的不知道是不是。

见习会员

路过

初级会员

兴宁的驾校都很黑!

初级会员

广场边上的那几个都一样,黑啊!

初级会员

平安驾校就是好比上了贼船 慢慢地折磨你 抢劫你  去河源考试要收你400多 去梅县路考的时候 又要收你400多 好像其它驾校都不用那么多吧 反正就是雁过拔毛  宰你没有商量 投诉无门 各位看官可以去打听打听的,,,,你去他的训练场看看 特别大的标语  钱为你服务

新手上路

本人亲身体验,平安是间黑驾校,请大家注意咯!!!物价局该查查了.  

新手上路

顶起来,让大家都知道平安的嘴脸!!!!!

新手上路

垃圾平安,垃圾的教练.!  什么违规操作,没打转向灯什么都要罚学员的钱,真是比乌鸦还黑!!!!!!!

见习会员

平安真他妈的黑 希望大家顶起来 去学的时候 说得天花乱坠 交了学费 就慢慢地折磨地 一刀一刀宰你 拿个破烂车一样也要什么强训费300 练习的时候操作不规范都要罚你钱哦 科目二补考一次就要800 第三次也是800哦 去河源考试 也要收你400 去梅县路考也要你几百哦 ,,去平安学车不是高血压的 都会气成高血压 可以说粗话吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

见习会员

平安真他妈的黑 希望大家顶起来 去学的时候 说得天花乱坠 交了学费 就慢慢地折磨地 一刀一刀宰你 拿个破烂车一样也要什么强训费300 练习的时候操作不规范都要罚你钱哦 科目二补考一次就要800 第三次也是800哦 去河源考试 也要收你400 去梅县路考也要你几百哦 ,,去平安学车不是高血压的 都会气成高血压 可以说粗话吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-248785-2-1.html

见习会员

平安真他妈的黑 希望大家顶起来 去学的时候 说得天花乱坠 交了学费 就慢慢地折磨地 一刀一刀宰你 拿个破烂车一样也要什么强训费300 练习的时候操作不规范都要罚你钱哦 科目二补考一次就要800 第三次也是800哦 去河源考试 也要收你400 去梅县路考也要你几百哦 ,,去平安学车不是高血压的 都会气成高血压 可以说粗话吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

见习会员

平安真他妈的黑 希望大家顶起来 去学的时候 说得天花乱坠 交了学费 就慢慢地折磨地 一刀一刀宰你 拿个破烂车一样也要什么强训费300 练习的时候操作不规范都要罚你钱哦 科目二补考一次就要800 第三次也是800哦 去河源考试 也要收你400 去梅县路考也要你几百哦 ,,去平安学车不是高血压的 都会气成高血压 可以说粗话吗。。。。。。。。。。。。。。。。。

见习会员

平安真他妈的黑 希望大家顶起来 去学的时候 说得天花乱坠 交了学费 就慢慢地折磨地 一刀一刀宰你 拿个破烂车一样也要什么强训费300 练习的时候操作不规范都要罚你钱哦 科目二补考一次就要800 第三次也是800哦 去河源考试 也要收你400 去梅县路考也要你几百哦 ,,去平安学车不是高血压的 都会气成高血压 可以说粗话吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。

见习会员

但是人家那里补考才多少钱啊 为什么他平安的要800啊 为什么人家去河源考试塞水最多的100 的 有的驾校还不用钱的 平安的为什么要400多啊 人家梅县路考才100块  平安的为什么又要400多啊 为什么平安遇到野蛮一点的 就可以打折 就可以不用啊 真的是人善被人欺啊 ,,,,,所以大师兄吐露出来的 该狠的时候要狠哦 最黑的平安驾校

见习会员

所谓有眼红的猫!蠢才!学的时候不认真!我也是平安驾校学的!每次都順利过关……严格的驾校才好!别以为教练骂您两句心态不好!楼主:多积德、行善吧!平安驾校要是您说的事实就会倒闭了!如今在学的都称是真正学得到技术、负责任的好驾校!!

见习会员

我也关注了其它驾校对比……并非楼主发表了现实、其实选择驾校、教练很重要!有些驾校连场地都没有、平安驾校场把规模还真挺大、车辆又多、离城又近!又有接送安排!我建议未学的朋友多咨询清楚再选择!

见习会员

我是暑假6月12号经朋友介去平安驾校泰宁总部报名的、学费6300元手动档、7月28号也是昨天就收到快递送来驾照!我在平安泰宁总部学车学到很多安全知识!我考科二时平安22人去考五选五、过关20人、总部要求严格对大家安全很重视!一个多月拿到证!平安驾校大多大多学员很认真学、个别人别用小心眼手段挖苦平安、并非楼主实言!大家去到训练场都很认真学、不玩手机、教练也耐心、细心引导点评!所以我们在平安驾校学得开心、开车安全放心!感谢平安驾校泰平总部全体教练的辛苦付出汉水!您们辛苦了!天气炎热您们要多注重身体!借A8平台感谢在平安驾校全体教练!

见习会员

人要讲良心!平安驾校很多学员学得很好……

新手上路

pawq 发表于 2015/7/29 09:35
我是暑假6月12号经朋友介去平安驾校泰宁总部报名的、学费6300元手动档、7月28号也是昨天就收到快递送来驾照 ...

这种托真恶心。