免费注册 找回密码     

吉祥手机的售后服务。

新手上路

今年五月份在吉祥手机店买了一部OPPO U7O5T、  10月份手机进了一点水、然后拿去给吉祥修、 维修师傅说过几天来拿、
过几天说修好了、然后我过去拿、手机变成耳机模式了   再修   就把我的WIF修没了  再修 就把我的主板就修坏了、
然后我打了投诉电话、他们答应给我免费修好、期间维修师傅给我打了一个电话   没钱修不好 、  过了半个月  我又打电话去问
得到的答复让我吃一惊、 手机还在放着、  我就打电话去跟他说、他说买一百部也是这样的服务、 店长说 OPPO要送回厂、维修师傅不可以拆的、
拆了我手机四次 、这不是闹笑话吗?自相矛盾吗|?   店大欺人?   店长    还有什么客服    说的话跟放的屁一样?

新手上路

刚才打电话来说、钱一人出一半、投诉也投诉不了、消费者究竟找谁维权

中级会员

兴宁的吉祥名声是不好!

初级会员

强烈要求吉祥手机连锁滚出 兴宁

中级会员

新手上路

吉祥名声是挺臭的,我都不敢去那买手机了!

初级会员

同感,我在前几年也在吉祥手机公园门口侧兴田店买过一部滑盖手机,质量不好,笫二天就不能用了,然后拿到他们店里去換。他们对手机看都沒看,第一句就说你的手机肯定浸水了,不可以換,要拿到汕头那边去捡修,过半个月来取,我跟他们说手机才买二天也绝对没有浸水,论了很久,最后我坚定要他们叫一师付来当面开机验,结果证实沒浸水。还是很无奈地换了。由此看出吉祥手机店售后服务确实是不行的!深受同感呀!

初级会员

现在谁还本地买电子产品   终生维修就是个笑话   修是不要钱  零件要钱 小病都直接换主板    动噶500 600  不割你们他们喝风去啊?  网上京东买  坏了上门来取  说了保多久就是多久  兴宁的店都黑的要死

初级会员

:

初级会员

你才知道啊,说明你买手机没去打听哦,吉祥手机店早就臭得要死了,朋友们千万千万不要去啦,真的,早些年我的手机还不是,买的时候你什么都是,卖给你了的时候,你什么都不是。卖手机的店员也很足象的。买的时候一套,卖了的时候又换个相貔了,求啊公一样的。。。

初级会员

还有啊,吉祥手机店的电池啊,配件啊,说什么原装的,其实都不是的,就附近拿来的,这个我是听在里面做过的店员说的。。。

见习会员

我经常买电器手机都是在网上买的,今年在天猫买了部苹果5S  前段时间我自己不小心手机从电脑台上摔下来了,触屏坏了,我跟天猫卖家联系,他们让我寄回到他那边去保修,来回半个月的时间,结果也就花了16元的快递费用!

中级会员

[手枪][药丸][手枪][手枪][手枪][手枪][手枪]

见习会员

进水没保修的

新手上路

欺骗消费者 发表于 2013/12/7 11:35
刚才打电话来说、钱一人出一半、投诉也投诉不了、消费者究竟找谁维权

入水属于人为因素,所以责任全部在于你那

中级会员

是我的话叫人摔几包粪便砸他的店。

初级会员

晚上在店门口泼油漆、撒大粪!写标语大字报!诅咒不良商家坑人……

新手上路

进水不保修,想维修肯定得掏钱

见习会员

放火烧

见习会员

吉祥手机主营:水货机和翻新机,保修为自修。

新手上路

吉祥的手机本来就不好,我现在都后悔了,我今年在那买了部结果现在又卡,买了第七天他就说我的手机中病毒了,我买来什么都还没有弄啊,只上了QQ,真TMD贱啊,吉祥手机店

新手上路

吉祥的手机你也敢买?

我2011年到2012年在吉祥数码城上班了一年半,吉祥的总总我都见多了。杂牌次品多了去了,你进去售货员肯定给你推荐杂牌手机,比如他的酷比,他有个帝王政策,就是把高毛利的手机归类为帝王,卖出去一台售货员可以奖励现金30到50元,所以那些售货员很积极。你知道为什么要奖励吗?因为那些帝王手机毛利太高了,举个例子,他现在有台酷比帝王手机,售价是2399元,他实际拿货价也就是870,你想想1500的利润啊,他能不疯狂奖励吗?所以他里面的手机基本以酷比为首的国产杂牌手机。

名牌手机也有,很少而且不全,比如三星,诺基亚,高端的基本没有,有的全是低端的,而且他们很讨厌顾客买名牌机的,遇到客人进门直接问某某名牌手机的价格,售货员都爱理不理的。因为那些品牌机器的价格很透明,公司没钱赚,他们自然就没钱赚了。一些索尼啊HTC啊基本没有,有也很少。

而且他们的手机很多是翻新的,特别是杂牌的,基本上坏了就是修好换个壳接着卖。名牌的没那么容易翻新,因为名牌手机有严格的售后政策,所以不像杂牌手机那样直接跟厂家换就可以,但是电池啊充电器耳机什么的都是乱七八糟的,为什么乱七八糟呢?其实是恶性循环的结果。比如有一台诺基亚手机的电池不见了(吉祥的电池什么的小玩意经常不见,特别是数据线,售货员乱拿乱用乱丢就不见了。)遇到客人要买怎么办?没有相同型号了,就随便从旁边的诺基亚里拿一个出来,问题是不是同一个型号的,所以在容量方面什么的肯定就不同,而且你拿了那台机的电池,那台机去哪里拿?当然也是从旁边拿了。所以就形成恶性循环,电池啊耳机啊数据线什么的基本没原装的。

而且,那里的手机基本都是被人用残的,因为售货员上班没事做啊,那无聊的时候做什么呢?就是随便拿一部手机看电影玩游戏啊,所以很多机子都被玩花了,不注意看是看不出来的。所以买机子一定要买没开封的啊。

现在我亲戚朋友说要买手机,问我吉祥手机好不好?我都建议不要去吉祥买。现在网络这么发达,京东什么的很好买到,而且基本带发票正品,比吉祥还好,实在不行去金诺买。

这些都是我在吉祥两年的经历,说出来给需要的朋友参考参考。还有很多内幕,我也不想多说了。

见习会员

没去买过不清楚

初级会员

兴宁的电子产品不敢恭维…

见习会员

上次去吉祥剪卡,竟然要收我5块,二话不说,直接走人,你说一块两块我就算了,就拿剪卡器咔嚓一下的事,竟然要5块,当我是空哥啊?结果去金诺,人家说可以免费剪,但是剪坏了不负责,从这件事可以看出吉祥,确实不咋滴!

见习会员

新手上路

义诚五金 发表于 2014/3/11 11:57
上次去吉祥剪卡,竟然要收我5块,二话不说,直接走人,你说一块两块我就算了,就拿剪卡器咔嚓一下的事,竟 ...

没说收你10元算不错了。

见习会员

315投诉电话

中级会员

那里好多是翻新机,水货机

中级会员

新手上路

ZX132888 发表于 2014/5/3 06:36

是的。坏了修好接着卖。

初级会员

去叼炸他吧

见习会员

呵呵。。。

见习会员

你选择兴宁买手机本身就是个错误,自讨苦吃,

见习会员

入水的手机,确实不属于保修范围。属于人为故障,比如,屏幕摔爆了,入水了,厂家是没有保修义务的。出现这个情况,都需要客人掏钱维修,至于能不能修好,维修师傅会给一个建议的。能不能修,值不值得修,维修师傅都会给出一个合理的意见和建议的。包括维修会可能出现的问题等等。维修师傅将根据手机的市场价值来判断。一般情况下,入水的手机,特别是现在的大屏幕智能手机,就算及时清理。也有很多隐患出来,也许个把月才会暴露出来。毕竟电子产品部是肉眼能判断,都是智能的。兴宁的生意,都是熟客生意,我认为不会乱来的,除非不想做回头客。

见习会员

wenwenshan 发表于 2015/5/14 18:26
你选择兴宁买手机本身就是个错误,自讨苦吃,

也不是这么说,大家都是想做回头客的。有问题也要具体情况具体分析,不能把兴宁做生意都抹杀了。

初级会员

店大欺人,记得以前老政府说清楚要部诺基亚,买回来一部山寨,商标像nokia