免费注册 找回密码     

“佛岭老街”在拆老屋重建

初级会员

佛岭老街,原宁中老税所旁(宁中邮电局侧老街道内)在拆老屋重建,这里面是城市规划区内,按法律规定是不许可这样乱建的,究竟是谁在违法建设呢?请知情者告知!
也请兴宁市城管大队迅速跟进。

初级会员

此处房屋并非危房,实际为八十年代建设的红砖房屋(不知是税所还是工厂的),现在拆除整平地基明显就是要偷建。
此类报建是不可能的,可以肯定是非法行为。

初级会员

请兴宁市城管大队迅速跟进!!!
也请兴宁市住建局监督跟进。

中级会员

兴宁宝地!老百姓就是中意鬼打鬼……!!!

初级会员

佛岭老街原来是附城一个天光墟,有合作社、日杂店等等,主要卖农业产品的市场。近来城市的发展,这条小街渐渐冷落,只剩下一两家小店 (合作社)在经营。

初级会员

兴佛路未建时,佛岭街是机场路通往北门唯一通道。

初级会员

继续跟踪事件的发展,发图片报道事件的进展。

初级会员

像楼主这样的突眼低,安的是什么心,人家把老屋拆了重建你都看不过去,看来你这样的人是不会有什么好下场的。

初级会员

人家自己家里建房子,好事来的。干嘛去搞人家

新手上路

人家自己家里建房子,好事来的。干嘛去搞人家

初级会员

像楼主这样的突眼低,安的是什么心,人家把老屋拆了重建你都看不过去,看来你这样的人是不会有什么好下场的 ...
龙在江湖 发表于 2013/11/2 13:40

如果每个人都按规申报,也不可能出现那么多无证商品房,有那么多的猫腻,你们不可能不知道假货害人,无证商品房更加害人,安全有没有保障?以后的产权纠纷怎么解决?现在没有纠纷不代表几代人后没有纠纷!

初级会员

修老屋也要个管,此人病得不轻

初级会员

典型的红眼狗太把自己回事啦

中级会员

楼主心理变态

初级会员

楼主很了解我这佛岭的事情,还有你还真眼红.心肝非常比.一定吃了屎.

初级会员

初级会员

初级会员

初级会员

初级会员

初级会员

你们大概知道事件的真相了吧!
并非拆老屋!!!而是拆店面重建!!!

初级会员

自己的自己建怎么不可以.现在的政府靠正常会批给老百姓吗,..只要照原来地方建管你鸟事

见习会员

楼猪病得不轻,心里有鬼

初级会员

抱着否定态度的人我不想多解释一句,希望你们还是一名“公民”!

见习会员

是不是有病啊,你肯定眼红别人。你看看一条街全部是翻建成房子了。可以告诉你那条属于民用土地,不是国家的!他有国有土地证,你不服可以直接向宁中国土反映。

见习会员

宁新国土,现在是宁新管理了。住建局还没有机会插手管。

见习会员

肯定是邻居关系了,钱

初级会员

楼上是知情者之一!或者是当事人之一!

初级会员

宁新国土,现在是宁新管理了。住建局还没有机会插手管。
青春的兴宁 发表于 2013/11/4 11:11

城市规划区内你也敢说宁新管理?宁新国土?
你也实在太天真了!

新手上路

长龙心真黑,人家老屋改建你眼发红!,病得不轻,你会断子绝孙的!看来你也就是跟他家有利害关系的人,准没错。人家害过你吗,你这样害人。我知道他家从没害过人,人家因上次台风瀑雨倒了4间房,才重见的,现在房子倒了,人家住都没住了你告人家违建,你心被狗吃了。

初级会员

哈哈,“苦肉计”“吹牛皮”谁不会作,你不要以为我没有途径了解事情的真相,如果你这样想就太天真了。

初级会员

还台风暴雨的!地基不实的!笑死周围的人了,你大概看不见大家笑地肚子都痛,作作文章骗人还行,你能当真就实在是笑死人了。

新手上路

还台风暴雨的!地基不实的!笑死周围的人了,你大概看不见大家笑地肚子都痛,作作文章骗人还行,你能当真就 ...
长龙 发表于 2013/11/5 00:15

长龙你心真黑,你眼红到这种地步,简直不是人,让人家来看看我特地到他家搞到了一些危房倒塌时的照片,看是你在害人,还是我在骗人,你做人做到这样没得救,真可耻!

初级会员

请你出示《工程建设规划许可证》《工程建设施工许可证》,知道吗?没有就别在这里讨别人的一点点可怜。没有用的,早点洗洗睡。

见习会员

卑鄙小人,你不服就去鲁他啊,你敢鲁他,他就不敢建了

见习会员

只会在网上发,你有本事就骨头靠据啊断,没用的人。

初级会员

加快城区扩容提质,助推经济振兴发展.

初级会员

市人大常委会组织视察城乡规划建设管理工作
加快城区扩容提质,助推经济振兴发展
10月30日,市人大常委会党组书记、常务副主任何建元率部分市人大常委会委员和部分市人大代表视察我市城乡规划建设管理工作情况。市人大常委会副主任李福泉、何新春、罗干忠参加了视察,市政府副市长陈日新、市府办、市住建局、市公用事业局、市公安局交警大队等有关负责人陪同参加了视察活动。
“要严格按照规划要求,把好审批关口,不断加强巡查防控,严厉打击违规建设行为。”

新手上路

长龙,人家旧房改造光明正大,那象你这龟孙背后捅人,干尽偷鸡摸狗的事,你们生产队搞网络的只有二人,眼红人家的只有一人,你必须承担因此如发生的后果。

新手上路

长龙我跟你说,你家跟他家也是叔侄关系,远无仇近无冤,你这样做会把事情搞大,因为你迫人家出手,人家也是无奈,我也是走岗湖的知道是你的错。事主的意思是让你尽快向他认个错,既往不究。必然你也不要怪我,我会经常到你家附近看看,到时你出了门就回不去。这后果你也可以想得到。惩恶扬善是我的爱好。

新手上路

再次顶出此帖,正是此帖让我想起刚刚看到的一幕,于是用手机纪录了一起非法抢建,感谢楼主路见不平哼一声, ...
长龙 发表于 2013/11/4 21:37

长龙你这郫鄙小人装什么蒜,长龙是宁中佛岭社角里人,他所说佛岭街非法抢建的事主讲起来还是他的叔公,我就是那个地方的人事情真象十分清楚,其实事主家因老屋年久失修,前段时间因台风瀑雨造成后排房屋倒塌4间 前排房屋也因年久,墙基下沉、墙面断裂、棚面漏雨。因此他家就想前后面一起改造,把危房改建,事主家怎么就变成非法违建了呢,难道人家就不用房子住了吗,长龙看到事主把危房拆完清好了地基准备重建,人家建都还没建,他就在网上撒布佛岭街老屋重建属违法建筑,没有报建的。特地叫来城管的来管,大家想一想,他家危房倒塌的已经倒了,旧房拆的已经拆了。人家都没房子住了,人家又不是霸地方抢建,如是原地方重建他也有土地使用证,怎么就不准建。那想要人家怎么办。经长龙一投诉,城管真的就说暂时不能建,要去办报建手续。办手续大家都知道要花费时间,还要交很多费用。在自己合法的房屋地重建怎么就变成非法违建?大家评评理这畜生的心黑不黑,还敢在这里装好人。说到这里估记大家都会想他为什么要这样做? 他是有目的的,他是想如果事主手续办不了,这地方就建不成。那就是他的了,因为他爸很有钱正想购卖周围的房产地皮搞投资。这样的人心黑不黑。还装好人。我本人对违建来说,因霸占集体土地抢建,这样的才能算违建,政府应该管一管,不能凡建房没办手续就不能建,人家危房旧房改建应当允许,因为这是人民的生活需要。农村没有房产证的老房很多,由以没有房产证办手续就办不了。建议政府要为人民服务为先。
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-235942-1-1.html

新手上路

长龙你这郫鄙小人装什么蒜,长龙是宁中佛岭社角里人,他所说佛岭街旧房重建是违法建筑,其实事主就是他叔公,我就是附近的人,这事情我很清楚,事主家因前段时间台风瀑雨老屋后排倒塌了4间,村委是有记录的,前排也因年久墙基下沉,墙面断裂,楼面漏水,想以后排一起重建 。老屋刚拆完,长龙就在网上撒布人家老屋重建是违建,带城管来管,城管接到投诉真的就来人叫事主暂停,先办手续,这下人家房子倒的倒了,拆的也拆了,城管不让建,住都没住了真惨阿,可长龙他发帖说他看到这种情况硬肚皮都笑到痛。
(长龙 发短消息 长龙 当前离线 UID108837 帖子222 主题1 阅读权限50 在线时间203 小时 注册时间2013/2/12 最后登录2013/11/6   
中级会员   帖子222 32楼  发表于 2013/11/5 00:15 | 只看该作者
还台风暴雨的!地基不实的!笑死周围的人了,你大概看不见大家笑地肚子都痛,作作文章骗人还行,你能当真就实在是笑死人了。
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-236018-1-1.html)长龙以人家的痛苦,他却是取之为乐,这畜生心官黑不黑!在这里还允当好人造声势欺骗民众,无耻之极!大家都知道办手续证件要齐,还要花时间,再花钱。难道自家原老屋改造,又不是霸占集体土地抢建,这也属违法吗,中华人民共和国没有这种法。人们也许会想问他为什么要这样做?因为他爸很有钱,正想购买周围的老房产、地皮搞投资发财。他白天打着横梁美梦:农村很多房子是没有房产证的,如今没证的就是非法房产,事主家办不了手续房子就建不成,那地基就以统一规划为由顺理成章就是他的了。这不是明抢吗。事主家还是军人家属,可军人家属又如何,说不让建就不准建。衣吃住行人生大件事,可人家现在没屋住要他们怎么办,大家评评理,长龙家人心黑不黑,真他妈猪狗不如。我就看不惯要打包不平。我建议政府:像危房老屋重建,人民建得起,就要允许他们建,既是旧貌变新颜,又适应新城市新面貌,也是人民的需要,以为人民服务为原则,不能以霸占集体土地抢建相提并论。农村老屋没房产证的很多,不能以证件不齐为难百姓。

新手上路

长龙你这郫鄙小人装什么蒜,长龙是宁中佛岭社角里人,他所说佛岭街旧房重建是违法建筑,其实事主就是他叔公,我就是附近的人,这事情我很清楚,事主家因前段时间台风瀑雨老屋后排倒塌了4间,村委是有记录的,前排也因年久墙基下沉,墙面断裂,楼面漏水,想以后排一起重建 。老屋刚拆完,长龙就在网上撒布人家老屋重建是违建,带城管来管,城管接到投诉真的就来人叫事主暂停,先办手续,这下人家房子倒的倒了,拆的也拆了,城管不让建,住都没住了真惨阿,可长龙他发帖说他看到这种情况硬肚皮都笑到痛。

长龙 发短消息 长龙 当前离线 UID108837 帖子222 主题1 阅读权限50 在线时间203 小时 注册时间2013/2/12
最后登录2013/11/6

中级会员   帖子222 32  发表于 2013/11/5 00:15 | 只看该作者

原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-236018-1-1.html长龙以人家的痛苦,他却是取之为乐,这畜生心官黑不黑!在这里还允当好人造声势欺骗民众,无耻之极!大家都知道办手续证件要齐,还要花时间,再花钱。难道自家原老屋改造,又不是霸占集体土地抢建,这也属违法吗,中华人民共和国没有这种法。人们也许会想问他为什么要这样做?因为他爸很有钱,正想购买周围的老房产、地皮搞投资发财。他白天打着横梁美梦:农村很多房子是没有房产证的,如今没证的就是非法房产,事主家办不了手续房子就建不成,那地基就以统一规划为由顺理成章就是他的了。这不是明抢吗。事主家还是军人家属,可军人家属又如何,说不让建就不准建。衣吃住行人生大件事,可人家现在没屋住要他们怎么办,大家评评理,长龙家人心黑不黑,真他妈猪狗不如。我就看不惯要打包不平。我建议政府:像危房老屋重建,人民建得起,就要允许他们建,既是旧貌变新颜,又适应新城市新面貌,也是人民的需要,以为人民服务为原则,不能以霸占集体土地抢建相提并论。农村老屋没房产证的很多,不能以证件不齐为难百姓。

初级会员

贼古老也想教训本公,你也不看看自己几多斤两,笑话,哈哈!

初级会员

注册那么多“马甲”有什么意思,有本事用大号发表啊!看你也只是兴宁的小混混,灶背恶。

初级会员

市人大常委会组织视察城乡规划建设管理工作
加快城区扩容提质,助推经济振兴发展
10月30日,市人大常委会党组书记、常务副主任何建元率部分市人大常委会委员和部分市人大代表视察我市城乡规划建设管理工作情况。市人大常委会副主任李福泉、何新春、罗干忠参加了视察,市政府副市长陈日新、市府办、市住建局、市公用事业局、市公安局交警大队等有关负责人陪同参加了视察活动。
“要严格按照规划要求,把好审批关口,不断加强巡查防控,严厉打击违规建设行为。”

初级会员

卖国汉奸,告诉你的狗头,赶快“洗手”!监狱的牢房等着你坐穿。

新手上路

长龙你这郫鄙小人你有几厘几毫,还路过看到,以为人家不知情装傻,这事连阴间都知,事主家神告诉他们说:“孩子不用怕,不用理他们免得搞脏自已的手,他们是在造孽,把这些人的名字一一告知,看他们的罪孽有都深,我们会一个一个抓他们到十八层地狱让他们好好反省反省的”。外人也许不信,约要人不知,除非已莫为,你说你是路过的外人,那人家说你你当真干吗?这不是应了:此地无银三百两吗!当事人巩怕不由你不信,大番薯,都6-70岁了,不知好歹,本应带领青年发奋图强,建设家园,可你不知羞耻,连啊叔家都敢害。带领一家人鸡剂脚下来爬,蛇鼠一窝再加发瘟鸡真够毒的,惯老人了联亲属都敢害,这样害人是有报应的!那叫搬起石头砸自己的脚,举得越高砸得越重。闹得越大,越多人知道你们的丑恶嘴脸,伪装的化皮就拔得越净,你今后如何还有脸面见佛岭父老乡亲。你们不要认为人家注册那么多马甲,其实事主都不知道那些路见不平拔刀相助的大侠小侠是怎么冒出来的,正所谓:得道多助,失道寡助。代事主谢谢大家了。听讲你们佛岭“三帝慈”好灵啊。惯眼红人家,会血压升高急火攻心的。要想发财,人人都要积德行善,天不是麻饼!!!改恶从善,才是你们的唯一出路。苦海无边,回头是岸,……..

初级会员

初级会员