免费注册 找回密码     

找到了你,也毁了我...

见习会员

我在A8写了 一个征婚启示,然后遇到一个男孩,他在广州,几经QQ的聊天,互相留下电话后频繁的聊天短信,最后走上婚姻的殿堂。      与他交换戒指的那一刻,我以为自己找到了真爱,父母是那么的喜欢他,他是那么的彬彬有礼,那么温柔疼爱迁就我,那么的孝顺听话懂我的心...事实上,恋爱是一回事,婚姻,真的是另一回事。家公家婆是很好相处的人,很好说话,我也很喜欢他们,张口闭口的叫爸妈...过年的时候,他家爷爷还给我包了一个红包,开心死我了...
      他从广州回来,在我家里帮我爸爸做事,开始的时候,他根本就不想回婆婆家,觉得岳父岳母很疼他,连回家都懒,我跟他说这样不对的,他偶尔才回去一次。我本性贪玩,骨子里是单纯的人,有一帮蓝颜,有一帮红颜,我是他们最疼爱的小妹妹,尽管其中一个比我还小两岁,都把我当妹妹一样宠着我,让着我,疼爱着我,加上本身就是独生子女,纵然说不上是刁蛮也是爱撒娇的。结婚不过一个月,他就变了,对我不闻不问,可有可无,甚至,我赌气三更半夜不回家,他是一个电话都没有的,更别提让我早点回家的话...我咬着朋友的手臂大哭,我说我做错了什么,为什么关心我一句都那么难...纵然我不是你的老婆,纵然我是一只狗,你养的久了,也是有感情的吧,朋友看我哭的上气不接下气,什么也没有说,拿着酒陪我喝了一杯又一杯。
        以后的日子,简直就是噩梦,我每天在家做饭,过着家庭主妇的日子,因为老爸和他要工作,老妈在上班,家里没有做饭,我就负责做饭了。他不再温柔如昔,对我可谓是视而不见;如果我关心一下他,问他多一句,他就会说我好烦,其实问的无非就是你累吗,饿了吗,冷不冷这样,也是错吗?到今天,我们结婚9个月,没有正经牵过一次手,没有去散过一次步,没有逛过一次街,更不要说情人节的礼物,生日的惊喜,还是热烈的相拥,激情的热吻,那是奢侈,那是奢望,那是遥不可及的。对他来说,就是别烦我,别烦我,别烦我...只要说陪我好吗,就会说现在不是在陪你吗...
        其实,我要的多吗?家里不愁吃穿,你现在帮我爸做事,以后,他就会帮你起身,而且,你有一份工资,每月3000,包吃包住了,还包你烟抽和出行的代步小车,我妈每天问你要吃什么,累不累...你真心觉得,这样还够吗?是的,你的家里很有钱没错,可是那是你姐姐的,和你有一毛钱的关系吗?你姐姐是公司的老板,家产千万,我嫁给你是高攀吗?就算是吧,就算你敷衍我一下也好啊...好多次想和沟通,可是你,只要我一说我们谈谈吧,你总是一副厌恶的表情跟我说,没有什么好说的...偶尔你肯和我谈了,也会因为我的抱怨你不陪我而让你怒吼着收场...
        你宁愿和朋友喝茶两个人坐着发呆,也是不愿意和我多说一句话的;你宁愿在躺着玩手机,也不愿意多看我一眼,我究竟做了什么让你这样的厌恶?每天我都在小心翼翼的看着你的脸色,生怕自己一句话不小心,你又生气了,又不理我了;后来,我连和你说话都害怕,我真的好怕,突然你就不开心了,而我还不知道自己又错哪里了...生活就像一场游戏,我害怕了这样的日子,开始出去玩,打麻将,吃宵夜,在KTV唱歌到三更半夜,朋友陪了我一天又一天,看我唱到声嘶力竭眼泪流了一天又一天...终于,不再有眼泪...不再对你关心...不再小心翼翼...不再想你会不会生气...我在酒吧泡了一夜又一夜,酒香缠着我一天又一天,朋友把我推进角落看了我足足好几分钟,说,离婚吧。我不是没有想过,可是我不甘心啊,我们结婚才不到一年啊,我也没有做错什么啊,无非是要你关心我一下,无非是想让你陪我一下...离婚,我真的好想离婚...家里不同意,他们要的是面子啊,不是我的死活啊,一旦离婚,我会被世人唾骂,说我是水性杨花的女人,说我下贱学人家离婚...父母也会平白无辜的背上罪名,说教养出了这样一个女儿...
        既然不爱我,为什么和我结婚,为什么娶我?凭你的家底,凭你的样子,漂亮的女人不是没有,贤惠的女人很多...我虽不是国色天香,也是算对的起观众青春年轻的呀...
-----------------------

待续

见习会员

按你所说男的应该是很爱你的,会发生这样的变化肯定有隐情.

一般情况下来说会引起男人这样深恶痛绝的态度,应该是他发现你以前做过什么让他无法接受的事情吧?

而且一个女人有什么一帮蓝颜知已整天斯混的话...一生气就出去外面不回家跟人喝酒,而且被你咬着手臂哭的朋友应该是个男人吧?要真是这样的话是个男人估计也接受不了.

另外男方会不会存在什么难言的身体疾病?

初级会员

是不是你有做了什么对不起他的事情啊

见习会员

回2楼
我婚前,是有出去玩,却没有做过出轨俞矩的事。婚后一个月里,他对我很好,我也没有出去过,偶尔陪红颜一起聊天是 有的,出去吃吃小吃有过...
一生气出去喝酒,想想,是我不对,那也已经是他对我彻底不闻不问才开始的事情了...从我婚后,蓝颜基本消失,基本不联系,除了一两个特别好的之外。
被我咬的,的确是男的。可是,那是因为我们是从小一起长大,邻居街坊...我也不喜欢出去玩,身心疲惫。我也不喜欢喝酒,醉的是身不是心。我曾经无数次问我老公,为什么你从来不管我,不管是婚前还是婚后,他跟我说,没有什么好管,你有你的自由...
---------------------------------------------------------------
回3楼,我虽然贪玩,却不会做出别的事来。

见习会员

他对我不闻不问,我彻底崩溃。
        我要的,无非是一句关心,哪怕一两个字也好...这样的要求过分吗?不爱我,娶我做什么?只是形式上告诉大家,你结婚了对吗?我是用了多大的勇气,才把自己交给他,却换来这样的结局。
        婚前,我跟他说,我要的是一个孝顺、疼爱我、宠着我的男人,做不到不要娶我。他说他做的到。是啊,做到了,为期一个月。婚后,我质问他,为什么电话都不打给我,他说,每天都看见你,打什么打?
        更为可笑的是,我们拿了结婚证一个月后,他的女性朋友问他,结婚了没有,他说女朋友都还没有,过几年再说结婚的事...我们摆酒了后,我的空间里很多结婚时候的照片,他的空间可谓是连女朋友三个字都没有,又一次进他空间,看见别人问他为什么还不找个女朋友,我哑然失笑,那个时候,我们已经摆酒两个月...本着这个男人是我的的心理,我把结婚的照片上传到他的空间,立刻很多留言...无非就是什么结婚也不告诉一声,还说晚几年...什么什么的...
       我拿着手机玩游戏,他拿着手机跟附近的女孩子聊天...我的QQ挂在电脑也不怕,他的QQ,只要我一出现,立马就关掉。我玩什么聊天都是光明正大,而他,只要一拿电话,只要一看见我,立马打开网页,装作没有聊天的样子...其实,电脑里的东西,手机里的记录,像我这样懂一点电脑的人,随便也查的到呀,...他开始删除聊天记录...难道他不知道有一种软件可以回复一周内删除的所有东西吗?所幸,我没有去做那些事情...难道真的要我翻出一堆聊天记录去质问吗?我选择了装傻...我什么都不知道...

刚结婚那会,其实挺开心的。朋友都说,我很疼爱他,只要他说的,我都给,在我能力范围里,我都给他,大到他上班用钱方面,小到吃饭穿衣喝杯水都是我去倒给他...
      后来...还有什么后来?我最大的愿望,就是和他逛一次街,就是和他牵一次手,就是和他用力的拥抱一次...
        我为怀孕做各项检查,刮宫取样本看宫体如何,通水看通不通,痛的说不出话,吐的天昏地暗,他一句关心的话都没有,连在我家陪我一个晚上,都很生气。为什么呢...因为我妈看我很辛苦,就跟他说今晚在这住一个晚上吧...他嘴里答应了,却转身躺床上,很生气,对我横眉冷对...我心惊胆战的和他说话,甚至跟他说回去吧,他怒气冲冲的跟我说,你妈都发话了,我还敢走吗...我疼的缩成一团,他顾着自己不开心,是因为他家里的朋友要约他喝茶了...哈哈....我还不如那杯茶啊...我还不如一杯茶啊...

中级会员

必有隐情,摊牌吧.

初级会员

杯具,这个男人的人品和对你的感情,需要你更多的去考虑一下,在还没有到最难离开的时候,要是有了小孩,以后的日子更不是你可以想象的。或许,关于你的不少流言,让他改变初衷,更或许....楼主需斟酌,婚姻不是单一的好就可以的...

见习会员

在这传统环境熏陶下的社会,不管男女,婚前婚后私生活都不能太杂乱无章,作为女孩子,更需要矜持点,即使你能掌握那个度,但,久而久之必定会遭来非议。
无缘无故遭来非议的事见多了,男女都有,大都是太贪玩、不够矜持惹下的祸。其实也没什么,朋友多 消遣、happy的活动自然而然就会多,咱们兴宁,这个人文风俗普遍保守的城市肯定是接受不了的。
按你帖子中描述的东西,我觉得你老公应该是听了什么关于你的流言蜚语。总的来说应该是不信任你

初级会员

婚后一个月,才开始不闻不问,必有隐情喔!

初级会员

因为你不是CN,所以失望了,呵呵

见习会员

见习会员

我做错了什么?CN?哈哈,我是谈过恋爱,是发生过,那又如何?我对感情是真的,我对爱情是圣洁的,哪个女人没有自己的过去?纵使我当年情窦初开,那也不一个过错,只能说是一个故事。
就算纵使我媚眼如丝颜如玉,也不会再有当年的感情,更何况我只是一个平凡的路人甲乙丙丁。
难道,他当初就没有谈过恋爱吗?
他跟我说,你从前那么的独立,那么的坚强,为什么结婚后那么的脆弱?那么的娇气?他说,你可以成熟一点吗?你可以自立一点吗?好,我回答他,从前,因为我没有男朋友,也没有丈夫,我不独立,谁来帮我?我的脆弱是你一手造就,何必给自己找借口?他的姐姐给我发信息,问我怎么了,我说没事,不过是婚姻让一个人毁了而已。
写道这里,突然觉得,自己就是一个怨妇,他姐姐有一句话是对了,生活是油盐柴米,既然他都不关心我现在,那么我就关心自己,有钱了,去旅游,以后的我,与他无关。姐啊,你真是亲姐啊,还好,到底是女人,没有因为他是你弟弟而分不清是非。

初级会员

也许一开始是他家人喜欢你,他是抱着还行的态度。。在他长辈高阶的情况下,他个人就会是比较没主意的。多数男人都是有处女情结 的。。。作为不是熟男,家里弱势(被动的)的人是很介意以前的感情经历的,心里会有道坎。。

初级会员

她姐是务实的人。

见习会员

昨晚啊,就是昨晚,气死我了...
他感冒了,我关心他,问他哪里不舒服,要不要去看医生什么的,他非但没有给我好脸色,还嫌我烦,啰嗦,说他的事情他会搞定,用不着我...
今天早上,8点不到,我还在梦中迷糊迷糊,他叫我起床,抬头看了一下,才7点多,我就说让我再睡一下吧,他立马就生气了,说那你就不要起来了。我的天啊,我还是起来了,刷牙洗脸洗衣服...我问他,怎么了,不过是起晚了几分钟,为什么又生气了,他说你不能早一点吗...要多早?我说才不到8点啊,他跟我说,是啊,不到8点,你就觉得早你就回去睡啊,起来干嘛,你以为你家啊...我说我起来干嘛?他说你收拾一下啊...好吧,姐当时忙不过来,姐在洗衣服...好了,他出去了,嗯...我衣服洗好了,房间收拾了,地也扫了拖了,碗也刷好了...可是我好饿,我还没有吃早餐啊,我艹你大爷...你至少,应该让我先吃了吧

见习会员

这就是生活啊。。某个细节出问题了吧

见习会员

跟他好好沟通一下吧,你也别对他太过于好,他不理你,你也别太理他了,别太把他放在眼里,我跟我老公刚结婚那时候也是这样的,现在改了好多了

初级会员

别老说老公不好,自己也检讨检讨,还是沟通沟通。如果他真不爱你了,那就散了,赶还没有孩子也还年轻,女人要为自己活着,而不是为面子活着。

见习会员

此文可以做电影题材了

初级会员

初级会员

家家有本难念的经·~·如果真的不能给对方幸福就应该放手让他(她)去找属于他(她)的幸福。首先要找出哪里出问题,然后通过有效的沟通解决,如两人根本不能坐下来谈的话,可以借助他人,比如他姐姐。实在不行的话只好放手,我个人认为这样!

见习会员

幸福如人饮水,冷暖自知。真如楼主所说,建议尽早一脚踢开。做人要有个性一点,别活着给人家看,做什么事都要看人家脸色,还不如去做狗。

见习会员

我们在昨晚商议和平离婚了,此文结束...
离婚原因,.他不爱我了...

初级会员

别老说老公不好,自己也检讨检讨,还是沟通沟通。如果他真不爱你了,那就散了,赶还没有孩子也还年轻,女人 ...
微笑林 发表于 2013/10/7 10:42

见习会员

祝你以后找到一个懂你爱你的人。能做个朋友么?QQ352115653

初级会员

你应该检讨下自己 ,再问你老公是不是纠结于“你的第一次”不是给了他。现在的孩子以后可能也会遇到你现在的处境~OVER.  不会珍惜父母生给你养育你20多年的贞洁。

初级会员

说真的, 以前的事都过去式的事了,就是应该让它过去了,如果真爱一个人的话根本不会介意以前的事,谁没有曾经爱过呢? 我觉得女主角真的很好 不管以前女主角恋爱过最起码她可以对自己老公一心一意,觉得那个男的不懂珍惜而已,早离也好的 长痛不如短痛   希望你会遇到对你好的男人,

见习会员

星期天,我休假。他全家来了,兴师问罪。
说我懒。申明,怎么才是不懒?我在家里的时候是什么也没有做过,在他家,至少我会找事做,洗碗拖地洗菜...虽然只是一些家务的小事,现在的家庭哪里还有什么家务要做...
说我小气。申明,怎么才是不小气?人来了我倒茶,陪着聊天说话,家婆是泼辣的女人,骂我了我一声不吭,家公脾气暴躁,骂我了我一句不还...他呢,冲我发脾气,我当然就顶嘴了...多数还是我让着他...
-------------------------------------------------
家公一下来第一句话就是,XXX你以为你做的事情我不知道吗...我说,我做什么了...家婆噼里啪啦的说,我一声不吭,等我妈回来...
具体说了我什么,真的,我忘记了,我有选择性忘记的强迫症,不开心的事情,我很快就不记得,不记仇。写到这里,我突然想起那天,我家婆说的一句话,好像是这样的,“你自己不记仇,说完就算,不代表我儿子不记仇啊...”好吧,我承认我现在不道德的笑了,说的真好,不代表你儿子不记仇。
又说,我在广州她女儿家啊,不理她女儿的儿子啊。我的天啊,我在广州做了手术,在家休息睡觉,她女儿的儿子天天早上6点来吵我,还打到我做手术的地方我都没有生气,只说我要睡觉,这就成了我的错了,说我不陪她女儿的儿子。说我在广州花了她女儿几千块...那是我老公(前夫,改不了口)花的,带着我去吃东西带着我去周围逛,就说我强求要去的...我一一辩解...他一句话都不说,一声不吭,任凭他妈这样骂我...最后我说,你要还是男人,你就说啊,我对你到底怎么样,你就不能为我说句话吗,这个时候了...他低着头...
临走的时候,我爸说,两个人先分开一点时间,再说别的吧。我眼泪哗哗的,憋着没有流下,我哽着说,两地分居不可能,要么就不要离婚,要么就立刻改。他妈立刻说,你到底要我儿子改什么?我妈怒了,说,‘你儿子从结婚到现在根本就没有关心过我女儿,从来没有一句话,从来不会问,这和有没有老婆有区别吗?老婆是用来疼的,不是娶了放在家里的,不是娶了摆在一边的,不是娶了不闻不问的,连最起码的一句你回来了都不会问...你儿子是诚实,光诚实有什么用?做人都不会!....“后面的忘记了...
好啦,不更新啦,说出来,感觉好多了,呵呵、

初级会员

祝你以后幸福快乐忘记不开心

见习会员

我怎么感觉有点像编故事一样?

中级会员

初级会员

,后来,女主角很快又找了个老公,这回她又开始活蹦乱跳了。

见习会员

后来,LZ找了一个工作,慢慢慢慢就忘记了,至于老公...以后再说吧,32楼说的,倒是挺好的事情,哈哈。
这个不是故事,是事故,是婚姻事故。

新手上路

LZ离婚了没?我个人认为只要彼此还有感情就应该继续走下去,俗话说:百年修得共枕眠。要是没感情了说明缘分尽了,该放手了,给彼此一个机会,寻找属于自己的幸福,最后祝LZ幸福快乐.....

见习会员

你还是少跟你那些蓝颜啊什么的少联系。 在兴宁这地方比较封建保守。而且男人有时会想到你有过前男友,把二手的留给他,反正第几手我是不知道了。要是你老公跟你在做X的时候想到你跟你前男友做X的情景就肯定会出现你所描述的问题,。

第一: 去了解一下你老公的心理。

第二: 大吵一架。 生活调味料,只要不要说离婚就行。

第三:做好男方家老人的思想工作。

初级会员

很同情你,如果是我结婚了,我一定会全心全意好好的疼爱自己的老婆,不会让她受半点的委屈,既然选择了在一起,就必须对自己的另一半负责,疼她爱她好好照顾她,对于彼此的过去我们只能去聆听,而对于现在和将来,彼此就要怀着宽容和感恩的心情去好好经营婚姻生活,在此,唯有衷心的祝福你。

见习会员

我们离婚的那天,他姐姐给我发信息,说叫我把我们还是合法夫妻期间借的钱我自己一个人承担还给她。当时我就怒了,你一个家产几千万的老板,犯得着这样吗?结婚的时候,你妈明明知道我还不想那么早,偏偏强逼我结婚,也不通知我,直接命令我去拿结婚证,若不是因为爱你弟弟,我犯得着吗?如今离婚了,你弟弟提出,毁了我的爱情婚姻和面子,我都没有怪他,你还有脸跟我要钱?我直接挂了她的电话,并对他说,婚我不离了,去法院吧,是你提出离婚的,我有权利要求你赔偿...他给他姐姐打电话,说一人承担一半,叫我写了欠条。好,我写,但是你也给我写欠条,要我承担多少,你就得写你欠我多少钱...
我不要你一份钱,你他吗的全家做的太过分了...我这样爱你,你还和我离婚,还背着我去泡妞,还让你家里人踩的我一文不值...真特么谁嫁你谁全家就倒霉了...摊上你这么个人...
黄,你对得起我吗?你对的起自己的良心吗?你对的起我家里吗?枉费我们一家人全心全意的爱你疼你,你抿心自问,你良心过意的去吗?我们结婚的照片扎的我眼疼,我恨不得一把火烧了...你不分青红皂白,听信他人谗言,相信不该相信的人。你的姑姑本身就不是好人,贪钱八卦还挑事,你表妹在兴宁有个40多岁的空哥养着我又不是不知道,只是没有说出来,她们坏我名声还做尽小人扮好人也算了,不该让你陷入万劫不复;你爷爷爱你疼你不差却包庇你溺爱你,你做了再错的事都宠着你让别人去挨骂,这是害了你;你爸妈分不清是非,认为有钱的就是主;你姐姐认为自己是大老板,想要怎么就怎么...
-------------------------------------------------------------------------------
发发牢骚而已....

见习会员

不是。35楼!蓝颜怎么啦。蓝颜就是罪魁祸首了吗?再说了。谁没几个好朋友,不管男的女的一样是好朋友,没有的话那你就失败的人。最后希望LZ找到幸福。

初级会员

这样的男人还有什么好留恋,早点划清界限重生,才是王道。可以轻易为流言而改变的人,还会有真心爱过你吗。犯不着为这样的男人这样的家庭而生气难过伤心,明天会更好,女人先自强自爱,才会更容易接近幸福。祝LZ以后的路可以走的轻快一些...

见习会员

谢谢各位的安慰和鼓励,也有不少LL加我QQ和我聊天并且安慰我很感谢你们。

初级会员

有一句话怎么说着,赔了夫人又折兵!

见习会员

在还没有孩子之前你必须想清楚,要么接受,要么再见,不要等有了孩子之后还在纠结,在难过。

见习会员

已经离婚了。已经一个星期...心里也不痛了

中级会员

太长了,像写小说。相处是不是和谐?真的要有点学问。

见习会员

人生真的是世事无常,我们签离婚证的时候写的很明白,夫妻双方各自生活用品归各自。我的嫁妆难道不是我的吗?包括了电脑一台,女装摩托一辆和戒指一枚项链一条手链一条。
昨天他打电话来跟我说要我给他1000块,说是他的工资,我表示家父已经给了工资。他一怒之下,破口大骂,说那些工资是我们在婚姻期间用的,我用的要还给他。我说那个时候我是家庭主妇,没有经济来源,何来这样的说法?于是他家人指使要回摩托戒指等,我质问他,那些是我的嫁妆,凭什么要给?是家父为我置办的,他有什么权利要?他说是他家出的钱给的聘金所买,听到这些心啊,都死了,碎成好多好多片。我念着旧情,没有和你争任何东西,你他吗的这样对我,我说戒指是我结婚戒指,项链是我婆婆传给我,我不会还的,至于摩托,只要他把欠我的钱还我,我给他就是了。
.随之向家里说明,妈妈说我自己考虑,随后老爸说给他,几千块钱的东西,就当做是给他做路费。
次日我们约好在桥闸夜宵,他和他同房弟弟一起来,老妈也叫我叫朋友一起过去,和我随同的是两位男性好友。到了之后他咄咄逼人,先给了我钱,然后要我马上寄给他姐,我写了一张协议,让他保证从此不再骚扰我,否则报警,签名盖上指模。他说我他瞎了眼...好,就算是你瞎了眼...
----------------------------------------
结束了,彻底结束。
人真的要看清楚才可以结婚啊,相处久了,才知道一个人的品性。

见习会员

你是是感情丰富的女人,经常出去玩还奢望你的男人怎么样,你怎么没有反省自己,只考虑自己的感受,你是个自私的女人,谁会让自己的女人经常跟所谓的“蓝颜、红颜经常混呢?你只在乎自己的感受。百年修来同船渡,好好经营的婚姻吧!

见习会员

对不起,发贴前没有看清楚不知道你已经离了,愿好心情!

见习会员

祝福你,哪天我把我的故事也写出来跟大家分享下

初级会员

其实你有深入的了解他吗?你说的不闻不问,总有那么一丝的原因的吧。如果自己做好了,那对方肯定有问题。家是二个人经营的,更应该相互的尊重。如果只是靠你去维持,我觉得很难。毕竟你们结婚不到一年啊,往后10年呢?20年呢?50年呢?如果问题或者情况不会变的话,那这几十年怎么过啊?如果他也珍惜这份缘分,我觉得你们真应该好好的谈一次。还有,外界的眼光不是衡量一个人的标准。很多事在心。毕竟是自己的幸福,自己的路,谁也代替不了你走,所以决定权也在你手里。

见习会员

发觉LZ的文采不错,呵呵。祝你幸福。