免费注册 找回密码     

现招员工一名,广州

见习会员

现招男性员工一名,要求能吃苦耐劳。
        店在广州海珠区墩和路,经营餐饮副食品批发,供货给酒楼饭店的厨房。你主要帮忙卖货送货,因为已经有一名员工了,所以只需再请一个,带朋友来的不考虑,只请一名。另:至少得工作一年,因为要上手都需要1个月的时间,请谅解,大家彼此不熟悉,所以需要压身份证!请大家绝对放心,我们老板都是很好人的,很好讲话的,现在还在干的员工,在这里干了2年了,还有一个做了1年,做烦了,换工作去了,所以缺人。
         包吃包住,工资1800一个月
          有意者欢迎联系:18300017910,(请白天不要打电话给我,因为我要上班,工作性质不允许接电话,请在下午5点以后打电话来,谢谢啦)
或qq联系1106093864,加q详聊。

中级会员

压身证是违法的,其实压身份证只是吓老实人,身份证很容易补办,再说我还不相信要压身份证的老板,万一你拿我的身份证去办贷款?万一你拿我的身份证去移动办全球通通讯?我不是亏大了!再说工资1800也大低了!

新手上路

压身份证18000就做!

中级会员

1800在兴宁也好找,还要压身份证,干嘛要跑广州做?

见习会员

压身证是违法的,其实压身份证只是吓老实人,身份证很容易补办,再说我还不相信要压身份证的老板,万一你拿 ...
镰刀。铁锤 发表于 2013/6/22 15:09

sorry ,我不知道的,那就不用压吧,我发信息时没有慎重考虑了。

见习会员

luo666 发表于 2013/6/22 17:01

不用压,只是我也有担心,怕他来做了,然后又走了,以前都是通过熟人介绍招人的,没试网上招人的。好吧,

见习会员

1800在兴宁也好找,还要压身份证,干嘛要跑广州做?
湘伯 发表于 2013/6/22 17:04

这个很难说吧,有些人适合做这个吧。额,

见习会员

luo666 发表于 2013/6/22 17:01

no no
不用压,发信息时没有慎重考虑了。

新手上路

晕,1800在广州?估计也只有请老板找自己的亲戚来了,不过楼主也说了,有些人适合这个……四五十岁的估计有些人可能做,这工资让年轻人做一年的话,哪怕是来了,估计也是过渡一下,该走还得走!话说,别说押身份证,押工资也没什么用,人家要走,难道真不给工资了?现在小学生都知道打电话给劳动局了!

见习会员

晕,1800在广州?估计也只有请老板找自己的亲戚来了,不过楼主也说了,有些人适合这个……四五十岁的估计有 ...
yywoyy 发表于 2013/6/22 18:33

没呀,来我这里一般分三类人。第一种是初中高中刚毕业找工作的,在我这里做一年走的有些。第二种是没技术的,也适合做。第三种是想学做生意的。说实话第一种多点,多是亲戚介绍来我们店里锻炼的。
想学做生意的也可以来,来我们店里干过的也有很多人,他们在这里做,都学到很多东西走的,他们都是因为有点苦,做得时间长才走的,不是因为学不到东西而走的。

初级会员

1800元高工资!

初级会员

估计是第一次做老板

初级会员

工资忒低了、 实在是低。在广州找工作一般都不会低于2500的。  因为兴宁人去那里做太低都没钱存。

初级会员

在你那过渡做一下还可以的

见习会员

十有八九都 是相伯塞,压身份证?狂鬼,哎做都吴使

初级会员

还是叫你老板把工资提高了再说吧。就算你1800能请到人,我想也做不了多久的。要不我这个五十多岁的老头上你那做?

见习会员

十有八九都 是相伯塞,压身份证?狂鬼,哎做都吴使
小天 发表于 2013/6/23 21:24

不用压,是真的招人。你可以详细了解啊,不要随便就说我骗人呀。

见习会员

还是叫你老板把工资提高了再说吧。就算你1800能请到人,我想也做不了多久的。要不我这个五十多岁的老头上你 ...
金银花 发表于 2013/6/23 21:32

年纪大了点,我估计你做不来啊

见习会员

工资不提高的了,包吃包住呀,一年纯到手2W多。去工厂打工很辛苦,加班没日没夜,我这里会很轻松。进过工厂的然后来我这来做都觉得我这里很好,伙食超好,睡眠充足,工作轻松。有些40多岁的也来我这来干过。只是现在我们镇有了工厂以后,人都不出门,附近难请人了,所以网上找人,也是第一次。

欢迎有意者联系。!

见习会员

工资忒低了、 实在是低。在广州找工作一般都不会低于2500的。  因为兴宁人去那里做太低都没钱存。
龍兒 发表于 2013/6/23 00:48

我觉得你这个想法不对,我们是包吃包住的,一年可以存2w左右。还是可以的。

见习会员

估计是第一次做老板
飞雪 发表于 2013/6/22 23:10

这个店,已经做了10年了,工资一次次提高,从03年刚开始400元一个月,到现在1800。

见习会员

别沉了,顶起

见习会员

再次顶,来人啊,救命啊

见习会员

我觉得你这个想法不对,我们是包吃包住的,一年可以存2w左右。还是可以的。
小小罗a 发表于 2013/6/24 12:50

生活用品,来回车费,包的话,或许,大概,可能,不确定,或许。。呃,能存个2W左右吧

见习会员

生活用品,来回车费,包的话,或许,大概,可能,不确定,或许。。呃,能存个2W左右吧
netsiyou 发表于 2013/6/27 11:00

说对了,生活用品不用买,但私人的牙刷、手帕、水杯三个除外。像洗衣粉、牙膏、纸巾等等都有的。衣服也不用洗,丢洗衣机可以了。来回的话,过年是一起开车回来的,不用考虑,,,,反正节约点2w是肯定可以的。