免费注册 找回密码     

我真的很想公布那个无耻男老师的相片和相关信息。

中级会员

近来,此论坛有一个男老师老是用不同马甲(起码有6、7个马甲都是他同一个人)发贴与一位女英语老师地下情4年又被她辟脚的事。烦不胜烦。完全可以看得出他是一种报复心态,想搞臭那女老师。好奇之余,去找熟人问了一下(因为本人就是新中毕业的)他的信息我全都知道了。
如果再让我看到那种贴子。我就公布他的相片和他真实姓名。我不是帮女老师说话,本来也不认识他们二个。只是实在看不下去了。

至那位男老师:你自已当年有妻儿。不懂得珍惜。自已出去鬼混,与结发妻子离婚。今天,她背叛了你,是一种你应有的报应!却还不反省自已。

中级会员

感觉那男老师一点男人的气慨都没有!

初级会员

公布吧!我有一种强烈的观看欲望!

初级会员

汗,说实话,我也蛮好奇那个人长什么样子的...

初级会员

坐等照片!

初级会员

坐等照片!

初级会员

汗,说实话,我也蛮好奇那个人长什么样子的...
luckyqing 发表于 2013/5/9 11:51

找楼主私聊吧!

见习会员

支持楼主的做法!作为男人,就该有男人的大度!(人肉他不难~~年龄不到35岁左右,新*本地人。长相下等,在人群中看不出是男人。)

见习会员

支持楼主的做法!作为男人不该这样!不管谁对谁错!(所谓“男”主角:年龄35,新*本地人,是个次品,在人群中看不出是男人~)

见习会员

支持楼主的做法!作为男人不该这样!不管谁对谁错!(所谓“男”主角:年龄35,新*本地人,是个次品,在人群中看不出是男人~)

初级会员

这种贱男,公布吧,坐着着看....

初级会员

同感 ,本来这种事对男女双方来说都不是好事,但文章 发表了这么久,总是有人再挖出来上头条,说明有一股人在后面操纵,希望闹大这件事,不希望平息。呵,对男方和男方妻子来说,不是自己的就回不来了,没了就没了,放下吧,不要太偏执了,损人又不利已的事是最划不来的,,,

中级会员

马甲据观察应该有几十个,确实已经心理扭曲了

初级会员

扭曲与否,我们不好判断,这事是他们当事人自个儿的事!这事完全没有必要搞得满城风雨满城尘的,好事者法海,本不该管白娘子之事,现又管起苟且之事,好事坏事都在管,切实不该!对于这等苟且之事,解铃还须系铃人,怎么来的怎么去,没有必要在这丢人现眼,有损兴宁整体形象!

高级会员

公布吧!我有一种强烈的观看欲望!
宏华实业8341 发表于 2013/5/9 11:49

支持!!!

中级会员

不到35,哇,新圩中学出名啦

中级会员

顶。。。。

见习会员

肉死他

初级会员

本来确实不应该太过八卦这事,但我想,就这事,以我一个女子来看待,这个所谓的男老师,确实是胸襟太过太过狭隘。四年前,女主角,一个刚出社会,带着太过懵懂幼稚的少女心态“爱‘上这样一个已有成熟气质的男人,而且是在明知他人己是有妇之夫的前提,这是很有违道德的,如果是当年是一时的幼稚,爱情大过天的心态,但接下来的四年呢,这么漫长的四年,还一再的背着各自的家人,继续的保持如此久的这种关系,那确实与幼稚无关了,将自己的快乐公然的践踏在一个可怜的女人和一个无辜的小孩身上,试问,打着教书育人的人民教师称号的你们,有没有羞愧过??如果有其中一方醒悟过来,也不会将这悲剧发展到今天这样的局面。后来,男的离婚了,而女的渐渐岁数大了,觉得,完全可以过上更好的生活,所以,两个人的你侬我侬,也都早己变质了。只是男方未曾感觉到而已。直至女的一边还在带着复杂心情面对男方时,另外一个更好的人出现了,同样打动了她的心,所以她的心走向了那个未婚的,条件更好的人。

初级会员

可是她却忘记了,那个所谓为他离婚的男人,怎么会如此轻易的罢休?正是她没有好好的先之前斩断和他的关系,再与另外一个人在一起,才是为这后来的事情种下了祸根埋下了炸弹。他是一个离婚,自认为已经一无所有的人,会眼睁睁的看着你和另外一个人好好的过下去么??而男主角,因为心态不平衡,或者自以为的爱有多深,恨有多深的心态,在此爆料,企图让女主角得到人人唾弃,和他一样被抛弃的下场。

初级会员

阿弥陀佛,放下屠刀,回头是岸

初级会员

好吧,你自所以为的鱼死网破,发一次贴,都足够让女方内心和生活得到很大的惩罚了,而你却一而再再而三,没完没了的说这件事,我想,一是建议你最好去看看心理科医生,是不是心理已经完全的扭曲,二是要是继续的从事教育工作下去,也不知你这样的胸怀会给学生灌输怎么样的思想。事到如今,老是揭着伤疤不放手,你就得到什么快乐了,并且只是会让更多的人讨厌你,醒醒吧,不要以为自己受害者,你确实没资格,而女主角,身体如此,再加之你之前所做所为,已经得到了很重的打击和惩罚。趁你资料还没完全的出现在这里之前收收手,给自己,给你曾经认为爱过的人留最后一块遮羞布吧。好吧,今天我话太多了,太无聊了。

初级会员

这样心态严重失衡的人,一而再再而三的在此揭伤疤,也不知自己会有多开心快乐,自以为自己是受害者还是救世主也好,都没半点资格惩罚别人,因为自己的犯错的责任更大。

初级会员

LZ,下次转去巴掌扇机,算崖嘅,

见习会员

楼主是新圩中学毕业的学生?你怎么会有男主角的相片呢?一般学生都不喜欢收藏男老师的相片的!楼主是女主角或其相关的人吧,你真的知道事实真相吗?从你的言论来看,你是断章取义!我认识他们,也比你知道的多!有相片就公布吧,最好是亲密照呀,这样教育部门就会重视这件事,去调查真相,给公众一个说法!

初级会员

你看哪个老师像竹篙,像极四大恶人中最为贪淫好色的云中鹤,那就八九不离十了。

初级会员

新马甲又来了.
把这事烂在心里吧,别再伤害那妞了.
损人利已的事少做,小心引起公愤,其实被人肉也没什么不好.
哈哈......
姐坐等看哈...

初级会员

新马甲,你的偶像是希哥吗?

初级会员

偷情呀  令人流连驻足  不要只是说別人  找靓找爽的不是所有男人愿望

初级会员

有相片就公布吧, 长的怎样干我们什么事, 女的靓就行了!

中级会员

海宝

这样的老师能教书吗。。网友说说看。。。不是不报,只是时候到了。。

新手上路

想看看!

初级会员

新马甲,你的偶像是希哥吗?
luckyqing 发表于 2013/5/9 18:19

搞得不好,人家是希哥的老师呢!!

初级会员

这样的老师能教书吗。。网友说说看。。。不是不报,只是时候到了。。
xnzxl 发表于 2013/5/9 18:24
就是,

初级会员

彼此还能在一起吗???感情有输赢吗???想要怎么的结果???请问男女主角纠结吗???

初级会员

搞得不好,人家是希哥的老师呢!!
纯美 发表于 2013/5/9 19:50

高见。

新手上路

同是无聊

见习会员

极品啊,知道别人都已经结婚有小孩了,还巴巴地缠上去,这样还有理了?什么是爱情啊,需要的时候是爱,不需要的时候就踢皮球了,你们把婚姻和爱情当什么的?

初级会员

好吧,你自所以为的鱼死网破,发一次贴,都足够让女方内心和生活得到很大的惩罚了,而你却一而再再而三,没 ...
luckyqing 发表于 2013/5/9 15:25

什么是“三人成虎”,什么是道听途说,今天从网络上见识啦。有这样的人物,不一定有这样的事!这是学校内部的权力之争的结果,这些贴这不是所谓的男主角发的贴。是学校内部另一帮人攻击对方,假冒男主角的发的贴。
      在这说说,只是想多见见才女淡淡的文笔,忧忧的情杯,别为了这些浪费你唯美的诗词,看戏吧,淡定!!

初级会员

什么是“三人成虎”,什么是道听途说,今天从网络上见识啦。有这样的人物,不一定有这样的事!这 ...
空空 发表于 2013/5/9 21:27

什么权力斗争啊,都是幌子!其实是男主角发现害人不成反害己,引火上身,现在想伪装成受害者,拼命漂白罢了。若不是男主角自曝,谁还拿得出病历?时间、地点、细节怎能如此详尽?大家好好想想吧。

初级会员

呵呵!女的爱慕虚荣,去勾引男的,男的为女的付出了几年的心血,抛弃所有想跟女的过日子时,女的傻了,
不肯同甘共苦,也可能是女的玩腻了,觉得没有利用价值了,就踢开男的,据说还说了很多羞辱男的话语。
这种女的值得同情吗?当然男的也不是好鸟!

见习会员

善哉,善哉。空即是色,色即是空。就让它一切随风吧。一切让后人去评价吧!

初级会员

什么是“三人成虎”,什么是道听途说,今天从网络上见识啦。有这样的人物,不一定有这样的事!这 ...
空空 发表于 2013/5/9 21:27

呵呵,过奖了,只是确实这事这样没完没了的,不管是那所谓的男主角自己写的,还是真是有人借他口吻所写,都确实让喜欢这个论坛的人产生厌烦情绪,这样下去,所谓的戏,也是不外乎那些,可以想象。

初级会员

哎!这事要是发生在你身上,看你怎么说

中级会员

什么权力斗争啊,都是幌子!其实是男主角发现害人不成反害己,引火上身,现在想伪装成受害者,拼命漂白罢 ...
穷教师 发表于 2013/5/9 21:40

初级会员

楼主啊,我也有同感,一看到那帖子就觉得讨厌。我真希望你公布一下了,让其他人知道一下他的底细。不过我就不用你告诉我了,因为我知道他是谁,他是新中的一位副X长,叫XXX。哈哈哈……

见习会员

风流不是男人的错,但要敢做敢当。公布吧,俺想看看他她们长啥样!

中级会员

楼主是新圩中学毕业的学生?你怎么会有男主角的相片呢?一般学生都不喜欢收藏男老师的相片的!楼主是女主角或其 ...
水口的 发表于 2013/5/9 17:54

1、我早就不是学生了,我是70后。我有以前的同事在那学校。
2、男老师是相片是他的证件照上找到的
3、勾心斗角的内幕我知道的比你还多。
4、男主角就此打住不再这乱嚷嚷,我是不会公布他的相片的,留给别人最后一丝尊严。

中级会员

少说废话, 有就快公布, 这样吊人胃口都不是什么好鸟! 还以为你有艳照聊天记录呢

新手上路

终于搞清楚是怎么回事了, 原来楼主是女主角的人戓是拾到资料U盘的那个人!
他她们都狼狈为奸到这地步了, 还谈什么尊严, 脑子怎么了, 别在这忽悠......