免费注册 找回密码     

明珠酒店斜对面“好中意家电”美的专卖 坑爹的欺骗消费者

见习会员

明珠酒店斜对面“好中意家电”美的专卖,TMD的欺骗消费者。没货说有货,把最后一个货拿出来就说确实没货了。之前不说清楚,骗人去买单说拿新货,买完单给你柜台最后一个货。要求开发票,借口说暂时开不了。要求退款,说是刷卡的,不给退。员工素质低,你跟她理论。她就要跟你差点吵架了

初级会员

直接去工商所投诉.钱财保证退回。

见习会员

的确如此,有相同遭遇,不过我是在苏宁对面的那个好中意家电。

买时说明要求全新开包的新货,售货员也表示有新货,当送货时,打电话来说没库存了,就剩那一台,而且那货语气很横,大店挺NB的意思。后把该货狠狠的叼了一顿,而后到他们店里要求退货,后该店经理态度还算好,一再的道歉,在检查过该电器后,也觉得没什么问题,就算了

中级会员

这就是“好中计”。

初级会员

见习会员

你买的什么家电呀?我年前去买美的电压力锅的时候销售人员很热情,服务也很好呀!

初级会员

明珠酒店斜对面“好中意家电”美的专卖,TMD的欺骗消费者。没货说有货,把最后一个货拿出来就说确实没货了。 ...
rona 发表于 2013/2/12 22:49

前几年跟LZ遇到同样的遭遇。当时去兴佛路宁江电器里面买电磁炉。选好一款后问服务员要这款,有没有新的?他们说仓库有。 然后交钱打发票后。拿单去提货,服务员说仓库没有了,只有样品,样品是前几天刚摆上去的。 我说样品我不要,我要新的。 他们说没有了, 我说我买前就跟你们说了有没有新的,我不要样品机。你们当时说有的,我才去交钱。
然后他们说,发票都打好了,不能退了。 我说那是你们的事,你们还没拿货给我就让我先交钱,开发票。  反正他们就是不肯退。最后我说退不退?不退我就打投诉电话了。 他们就说打电话问问经理,最后就给我退钱了。

初级会员

嘿嘿,兴宁卖家电家私的库存都不多,库存卖完了就卖样品了,本人买厨电
也遇到同样的遭遇,可笑的是买个电风扇也没库存了,只有样机,最后全给退了。彩电冰箱都在深圳买好运回去的。

新手上路

现在很多电商的确在保证产品质量上做法有些欠缺,客户也难以维权,去过兴田路中域电信买过手机,买手机时有厂家保修期,但手机真的出现问题时,店家用一个小时复核问题也不为奇,不单让客户消耗大量时间,最后核定机子不是人为损坏的,店家让你签定收机合约说返厂保修,真保修还好,一去保修理由一大堆,说是人为损坏的,要你出钱,太坑人,还把你的机子做手脚,总之不想再谈,明白人,告诉你,要去那买手机,先让他拿出本店的保修签约条约细看下,要不到时都说是人为损坏的,坏了都要出你出钱的。

见习会员

嘿嘿 真是一次就够好中意啊

见习会员

一样的价钱买的样板货~你真大度!

新手上路

小兄弟,如果真的是你买的是样机你又这样算了的话,你不就成傻B了。我也在兴宁做这行的,你这样的人非常多。无事生非。

初级会员

一分钱,一份货!