免费注册 找回密码     

楼主: gryh123

严重鄙视兴宁老师

中级会员

50楼的思想,如果在文化大革命时候就是反人类的。象他说的就是穷人没书读了!想小孩有出息就要出钱,就要收买老师,其实老师没有错,就是社会上有了象50楼的人才把师德变坏!

新手上路

总会有些心理阴暗、X生活不和谐、被狗咬了、被主子骂了……的2货有意无意上来拿老师当发泄对象。
混食等死 发表于 2013/1/10 23:19

这位叫“混食等死”的所谓的老师,经查在这个网发表最多关于工资低、教书等于是等死、对学生、对家长、对学校、对社会有很多意见的贴子的。而且成天把脏话挂在嘴边,这样的老师建议大家人肉出来,不然担误了各自家里的小孩啊。。你们去看看他发的就知道这样的老师确实是老师群体中的败类了。

见习会员

没见过哪个老师不贪钱的~而且是非常贪的那种·人心不古蛇吞象啊!

见习会员

支持楼主。

中级会员

人家抱怨什么至少是为了自身利益,关有些人哉事,有事无事就上来咬人,不如多花点时间做好你自己的事吧,日夜只只这这,吃里屎啊?有本事去数落权贵阶层,整天拿弱势群体来开刷以慰藉自己生活的失意和阴暗的内心,只能显示你的无能!

初级会员

人家抱怨什么至少是为了自身利益,关有些人哉事,有事无事就上来咬人,不如多花点时间做好你自己的事吧,日夜只只这这,吃里屎啊?有本事去数落当官的,整天拿弱势者来开刷以慰藉自己生活的失意和阴暗的内心,只能显示你的无能!

中级会员

没见过哪个老师不贪钱的~而且是非常贪的那种·人心不古蛇吞象啊!
程仔 发表于 2013/1/11 09:54

有失偏颇。
说真的我所接触到的老师大多都是师德高尚、爱岗敬业、爱生如子的。但林子大了,啥鸟都有。确实是有极少数老师不敢恭维,但这不影响事物的整体性质。
我们强调做人的素养。秉着对人对事的看法实事求是、一分为二,这才彰显素养

初级会员

公开谈论去哪里Piao昌等低俗话题个个津津乐道,有人反映待遇差却屡遭丧尸般的攻击,看来这确实是个笑贫不笑娼的年代。

高级会员

出钱是去上家教等等,比如画画,弹琴,上英语家教,自己孩子比较薄弱一快,你自己不投资,一天到晚在这里瞎叫,孩子看到了还会尊重老师吗?你都看不起老师,孩子会好好上课吗?真的无语。自己不为孩子的未来着想,难道他的未来也要和你一样吗?

高级会员

自己不去发觉孩子的优点,不去好好的培养,老师错在那里,有意见就和孩子的老师好好的去沟通,别在这里乱叫,我们也是有孩子的,我们就舍得花钱去培养他,通过他自己的努力也考上了理想的大学,有付出就有回报。

高级会员

50楼的思想,如果在文化大革命时候就是反人类的。象他说的就是穷人没书读了!想小孩有出息就要出钱,就要收买老师,其实老师

天上不会掉馅饼,培养他的爱好,就要花钱。

见习会员

新手上路

兴宁有一小部分老师还是比较守本份的,但可以说目前绝大部分教师都是以利益为重,小孩一入学就开始拉人入培训班,现在开培训班的教师实在是太多了,有的老师说得很直很明白“我才拿多少钱工资啊,要我那么认真负责去教育别人的小孩?!”“你的小孩想要好成绩可以来上我的培训班”“那个学生的家长太不醒目了,连饭都没请过,按排到后面去坐”。。。这些现象真的是太普遍了。如果教师以利益为重,如何为人师表?正常的工作随便忽悠,等学生花钱参加其培训班后再加点料,如此以往。。。无语了,或许钱真的是太少了,又或许是太TAN得无厌了,这是个无底洞啊,起初受害的是老佰姓,最终耽误的是国家,这就叫误国误民。

见习会员

疯子发起疯来真是怕,连自己都不知道是谁了

高级会员

我们上家教重来就不去自己教的老师那里上,教育局也规定自己教的老师不可以带自己的学生,后果很严重的,我们都是自己去外面了解,通过家长或其它的方式觉得好的老师才去家教的,要对得起自己付出的钱。

高级会员

不过我们浙江的教育还不错。

高级会员

家长都舍得在孩子身上花这个钱,竞争压力大,不过孩子读书的压力也大。连休息天都忙着在补习。

中级会员

支持52楼的!反对60楼的!

见习会员

关注关注

见习会员

有失偏颇。
说真的我所接触到的老师大多都是师德高尚、爱岗敬业、爱生如子的。但林子大了,啥鸟 ...
wm998 发表于 2013/1/11 11:42

反正我是没见个几个不要我爸送礼的~我爸不送礼会对我好的~

新手上路

老师争取自己的权益是对的!

见习会员

有本事去鄙视政府去,拿老九出什么气。还不就是老九地位低微任人宰割。鄙视烟草去!

初级会员

除了狗以外,试问你这位自命清高,自以为很受人尊敬的人,自以为很有学识的人,老把恩人放在嘴边的人 ...
gryh123 发表于 2013/1/10 13:03

我是一位很普通、很平凡的网民,但我深知要尊重ta人,尊重恩师,因为尊重ta人等于尊重自已。为某些自认高尚、对人评头品足、恩将仇报、自以为是的人感到脸红。难介ta说话颠三倒四、错字连篇。因为ta 从来就没有受过教育,不懂得羊有反哺之恩的道理。这种人叫:六月柚————

高级会员

真的很无语,家长都这样了,孩子一定好不到哪里去,就是自己的孩子不争气,把怨气都撒向了老师,这个论谈好像是个出气的地方,难道你们兴宁就没有好的一面吗?

高级会员

呵呵,到此为止,不想和你们说什么了。

高级会员

呵呵,到此为止,不想和你们说什么了。

见习会员

“严重鄙视兴宁老师?”太可怕了!!起码,我严重怀疑楼主你为人父母者的资格!!!为你的父母有你这样的子女而悲哀;为你的子女有你这样的父母而悲哀!!!

见习会员

“严重鄙视兴宁老师?”太可怕了!!起码,我严重怀疑楼主你为人父母者的资格!!!为你的父母有你这样的子女而悲哀;为你的子女有你这样的父母而悲哀!!!!(但愿楼主的子女能看到楼主的这贴,定会成为龙凤的。)

中级会员

那么多人对老师有意见,为什么老师就不反省一下?为什么社会上出现了不尊师的现象?我们都要反省了!

中级会员

我先严重表扬一下新陂中学的几位老师

一位是副校长,罗镜林,初三毕业班教物理,本来毕业班压力很大了,但他还经常带我们几个去搞电子制作,买几块收音机板,玩得不亦乐乎。不但提高了我们的动手能力,而且这种不功利的教学方法很好。待人没有架子,很平和。

一位是初二生物老师,也姓罗,整天带我和几个朋友去采草药,教会了很多草药的知识,还有什么嫁接的技术。这老师也特别谦逊,从来不骂人,跟同学们的关系都非常好。有这样的老师,我们很幸福!

还有几位老师也挺有意思的,但这两位是典型代表。

同时严重表扬一下兴宁一中教过我的几位老师,

第一位是陈泉林,物理老师。整天乐呵呵的,虽然那时候也穷,但从没见过皱过眉头,与学生相处也相当融洽,平等,平和。后来我觉得应该是相当自信的男人才不会跟学生计较。

第二位是张振彬,数学老师。最深刻的印象是当面说一个数理化年级第一的人以后不会有什么出息的。因为这个同学连校运会都不参与。还有就是当面“屌萨”一个刁学生,这个刁学生也是成绩不错的。这两件事让我们明白,不是你成绩好,老师就会顺着你。(大部分老师要有自己的个性哦)。

最后,对于楼主这样的废材,脑残,只想讲一句: You  are the son of a bitch.

在中国目前这样的环境下,能够坚守在教师职位的人,如果能够做到尽心,是值得任何人尊敬的。

初级会员

我也鄙视兴宁老师,教出楼主这样的东西

见习会员

哪个教师教出楼主这样的学生的?我也严重鄙视这个教师!

见习会员

很赞同80楼的最后一句话:
在中国目前这样的环境下,能够坚守在教师职位的人,如果能够做到尽心,是值得任何人尊敬的。
!!!不愧是兴宁一中毕业的学生!!!

中级会员

骂人的都有兴宁素质!难怪梅州其他县的人对兴宁人都印象不好。什么老师公务员,还不如俺老百姓!

见习会员

一笑而过

初级会员

疯子发起疯来真是怕,连自己都不知道是谁了
无可奈何 发表于 2013/1/11 15:54

疯子发起疯来真是怕,连自已都不知道是谁了;连自已都不知道自已是谁生出来的;是谁培养出来的;是谁教ta写字的。对这条人真是可怕极了!

见习会员

特别是中学教师!全是麻雀大师!那个有心教书的!

初级会员

从来不打麻将的飘过

初级会员

呵呵,路过,楼主也不是什么货色!

见习会员

一向以来对老师都没什么 好感,你们还天天叫苦,假期你们最多,工资不低过公务员,还叫鸡巴苦。现在我在外面做生意,但凡遇到老师,一跟其他客户对比,感觉做老师的特别爱贪便宜特别爱挑刺,一问其他同行,得到的答复是:同感!我无语

中级会员

现在的老师有好有坏吧?楼主不要说【严重鄙视兴宁老师】,应该说【严重鄙视兴宁某些老师】。

中级会员

骂人的都有兴宁素质!难怪梅州其他县的人对兴宁人都印象不好。什么老师公务员,还不如俺老百姓!
镰刀。铁锤 发表于 2013/1/13 01:48

顶你一个。

新手上路

你不贪钱吗??当官的吞工程款;当村干部都可能会收红包;亲人躺手术台上要做手术是你们患者家属担心不包红包会把你亲人一刀切死……你想你的儿女搞个中间点的坐位或想老师额外开开小灶,你出点血应该吧?呵呵呵……都是我们助长了各行各业的不正之风,回家扇自己耳光去,有必要不这里句句赃话互相人身攻击吗?

见习会员

一向以来对老师都没什么 好感,你们还天天叫苦,假期你们最多,工资不低过公务员,还叫鸡巴苦。现在我在外面 ...
korsh 发表于 2013/1/13 20:31

非常正确!

初级会员

楼主一篙子打翻一船人,不过从很多教师朋友回复的语言上看,部分教师的素质确实不敢恭维,动不动就开口骂人就不对了,虽然在网上说话不用负责任,可也应该深刻反省一下自已,为什么楼主一句话,就让我们这些外人感觉你们在“狗咬狗”。

初级会员

另外特别支持下80楼土滑里的发言,我也是罗镜林的学生,快二十年过去了,想起来罗副对我们的教导还历历在目,真是难得的好老师。在新陂中学造光鬼特别多,而这些老教师们从不嫌弃他们,知道一样米养百样人,能正确对待学生的优缺点,反过来学生也尊重这些老教师,从没见过在镜校的课堂上有学生捣乱的情况。另外一个老教师也有印象,教植物的,剥洋葱,找荠菜,送含羞草,虽然印象逐渐模糊,但心中一直还有一个角落留给他们,让我们一直温暖。

中级会员

此帖很火啊

中级会员

特别是中学教师!全是麻雀大师!那个有心教书的!
1293163805 发表于 2013/1/13 12:35

说这话就是你的不对了。任何东西都没有什么绝对的。
痴迷麻雀的只是极少部分老师,这类所谓老师我也很鄙视。
但有些老师利用下班时间或节假日适当娱乐一下,这应该无可厚非吧。何况我知道的很多老师根本就不打麻雀。
犯了以偏概全的错误

初级会员

对楼主这类人本身就无需讲任何道理,直接刁萨就行,鞋只朽其都还嫌弄脏鞋,这类人做学生时往往也就是那种类型:你对他负责,要求严格点,就必然恶语相向,甚至报复,你放任他了,又说你不负责任。他们对权贵点头哈腰,却对弱势的老师整天冷嘲热讽。这样的人就应该直接刁其。

中级会员

其他不想说,为什么老师有一点点身体不舒服就可以请半年假?工资照拿。我们打工的要请假,一,难,二,没工资,三,做好炒鱿鱼的准备!