免费注册 找回密码     

欧尚到现在还不动工

中级会员

之前政府牛皮不是吹的很大吗,欧尚到现在还没有动工,怎么回事啊

高级会员

动什么动啊,他们征到地了吗?怎么连一点消息也没有啊。

初级会员

兴宁政府都是太炮股,骗子,不但骗老百姓,还骗投资的老板。狗日的啥时候有人来查查兴宁的腐败人渣政府啊

初级会员

想骗老百姓拆迁,去卖给所谓的投资老板

初级会员

据我了解赔偿太低老百姓不肯拆迁,现在政府这些狗官正在酝酿对付老百姓的对策呢

高级会员

是的,那个肯拆啊,什么价格了

高级会员

拆了还要倒贴,谁干。我想如果是政府也不会干的。

高级会员

据我了解赔偿太

呵呵,他们是不弄点事情出来不罢休啊。

初级会员

兴宁政府都是狗叼了介

见习会员

听说拆迁量房屋平方的队长给城南的大哥打了,是不是真的啊?

中级会员

楼主这样说不太厚道,一方面阻止拆迁一方面又说别人进度速度慢。

初级会员

据了解,补偿标准不修改,没人会同意的.

见习会员

听说拆迁量房屋平方的队长给城南的大哥打了,是不是真的啊?
32145580 发表于 2012/12/26 14:03

城南大哥是谁? 政府不是说70%同意了吗?同意个屁!!!
把签名晒出来!7%都没有!

初级会员

陈略宇谢胜扬亲自当“老师”讲课

着力培训新城建设房屋征收骨干

为迅速推进兴城南部新城区建设,12月21日,我市在兴宁会展中心举办了一场房屋征收工作专题培训会。市委书记陈略宇、市长谢胜扬亲自担任“老师”,从不同层面、不同角度为与会同志上了一堂生动的辅导课。市委副书记张小奎主持培训会。部分市领导,市直有关单位负责同志,新中心城区建设指挥部办公室成员,宁新、福兴街道征地拆迁工作组成员,涉及范围的村“两委”干部聆听了辅导课。

陈略宇在培训会上强调,我市南部新城区建设开局非常良好,社会各阶层都十分支持,这说明市委、市政府关于加快南部新城区建设的决策得到了全市上上下下的认可。他还强调,征地拆迁是现阶段各级地方政府在推进发展中必然面临的、必须做的工作,现在我市南部新城区建设进入了关键时期,办好业务培训班,着力培训好房屋征收工作骨干,旨在快速推进新城建设。

随后,陈略宇着重从五个方面进行了辅导。一是讲道理。讲清楚道理十分关键。首先不能用一句简单的行政命令就要求百姓征地拆迁,要向老百姓讲清楚为什么要征地拆迁,让老百姓明白征地拆迁推进城市建设,并没有让老百姓吃亏,而是让老百姓得益。一个地方没有投资进来,就不能得以发展,只有发展了,才能提高百姓收入。以世界500强欧尚项目落户兴宁为例,一个品牌企业的进驻,必然会带旺兴城,首先得益的必然是周边群众特别是被征地拆迁户。二是知民情。对南部新城区的建设,绝大部分群众都是十分支持拥护的,只有极个别人有一些“杂音”,在网上暗地里煽动阻挠。大家一定要明白,“网意不代表民意,网民不代表人民”。一定要真正掌握老百姓支持新城建设的真实心态,坚持只要道理是对的,就大胆做工作。特别是村干部一定要做群众的领头人,不能做群众的尾巴,不要怕现在做好了工作会丢一两张选票,要明白如果现在工作没做好,兴城得不到发展,反而害了群众,之后会丢更多选票。三是有诚意。任何时候不能用以上压下的态度做群众工作,这样不但工作无法开展,还极可能激化矛盾。一定要主动与群众交心,向群众讲明白眼前利益与长远利益的利害关系,争取群众的支持。四是树榜样。现在房屋征收工作进入了关键时刻,要树立一些典型,用公职人员、村干部、思想比较开放的群众的带头作用,示范带动其他群众,促进工作的全面开展。五是有恒心。一定要有信心完成任务,遇到困难始终不泄气,始终相信绝大多数群众是支持新城建设的,坚持不懈就一定能够完成任务。

谢胜扬从兴城发展的可行性、房屋征收已充分考虑让利于民以及新城建设的政府运作模式等方面,作了辅导。他说,我们兴宁有300多平方公里的宁江盆地,全市总人口有120万人,发展城市具有得天独厚的条件,目前兴城南部新城蓝图绘就,规划科学先进,而且已经引进了法国欧尚、毅德控股等世界品牌企业,这些项目的进驻,将产生很大的产业带动作用。在征收群众房屋中,被征收房屋与安置房基本上达到了一比一的标准,而且安置房档次基本上达到了目前兴宁最高档次商品房标准,充分考虑到了让利于民。在现阶段政府财政困难的情况下,政府将采取BT模式建设安置房,确保如期建成。

市住建局、财产评估单位负责人在培训会上对有关房屋征收补偿安置方案以及相关业务知识进行了讲解。

中级会员

楼主这样说不太厚道,一方面阻止拆迁一方面又说别人进度速度慢。
共下行 发表于 2012/12/26 14:14

我在新闻上看到的,什么领导开始就是一句话,确实维护百姓的自身合法利益。我是相信党的哦

见习会员

暴风骤雨来临前都是这样平静的啦!小心啦,童鞋们!

新手上路

呵呵,现在不开发新城了,准备拆旧城,新城投资太低,没意思!还是旧城改造好赚!

中级会员

未来的路还远着呢。  政府也是五年规划,十年规划的。  一下见不了成效。  现在看看就好。

新手上路

陈略宇谢胜扬亲自当“老师”讲课

着力培训新城建设房屋征收骨干

为迅速推进兴城南部新城区建设 ...
LYONGXIN 发表于 2012/12/26 15:19

这位狗官竟无耻到如此地步,令人发指。完全是黑白颠倒。。城南根本没人愿意拆。。他非说成大家都支持拆。。。笑死鬼。。

初级会员

属城南那边的最团结,采用非暴力抗议,我们不是不拆,补偿到位了就拆。

见习会员

绝大部分人不同意政府的拆迁补偿意见方案。

初级会员

呵呵,当局自己都不能打包票欧尚百分百回来投资,只不过是欧尚有此种意向而已。就好像新闻联播上说的“美日安保条约”将钓鱼岛纳入范围,其实也只是美国有这种意向而已,是否真正实施还要看事态的发展。

中级会员

新闻上不是说已经征收已经达到90%多了吗?

初级会员

这位狗官竟无耻到如此地步,令人发指。完全是黑白颠倒。。城南根本没人愿意拆。。他非说成大家都 ...
好哥 发表于 2012/12/26 17:32

从发展角度来讲,如果让120万兴宁人投票,100万人赞成拆,不愿拆的20万人是城南和城南的利益相关人。
我觉得和政府谈判合理补偿问题比较实际些,不然出现强拆事件时,最受伤的还是阻挡拆迁的城南人。

初级会员

新闻上不是说已经征收已经达到90%多了吗?
Q博士 发表于 2012/12/26 18:10

呵呵,当局惯用的伎俩了。到甲家做工作时就说乙家已经签了,到乙家做工作时就说甲家已经签了,其实两家都没有签,纯属忽悠。

高级会员

走一步看一步,船到桥头自然直,没有过不了的槛,拆迁是迟早的,就看怎么赔。

初级会员

初级会员

从发展角度来讲,如果让120万兴宁人投票,100万人赞成拆,不愿拆的20万人是城南和城南的利益相关人。
我 ...
chenruisir 发表于 2012/12/26 18:22

脑残,为什么不为全球人民投票呢?不愿拆是利益相关人,那无利益相关的人投个屁啊,长这么大你投过几次选代表人民的人民代表了??

初级会员

我 ...
chenruisir 发表于 2012/12/26 18:22

脑?残 ! 为什么不叫全球人投票啊。有利益相关的不原拆???
那无利益相关的有什么理由投票叫人家拆啊???难道是中国式过马路,反正大家过,法不责众???
大家一起就可以谋杀少数人?

见习会员

城南当地人讲了:强拆定搞出人命事件!

中级会员

支持农民起义

见习会员

走一步看一步,船到桥头自然直,没有过不了的槛,拆迁是迟早的,就看怎么赔。
全力08 发表于 2012/12/26 19:57

哈哈,心态好多了.
关键是看怎么补偿??????????????

中级会员

土地价格按附近的商品房价格给,室内建筑第一层按1:1赔偿,二层以上货币赔偿,解决群众的后顾之忧和解决政府遗留的历史问题,你们说我的条件是高了还是低了。

见习会员

土地价格按附近的商品房价格给,室内建筑第一层按1:1赔偿,二层以上货币赔偿,解决群众的后顾之忧和解决政府 ...
Q博士 发表于 2012/12/27 14:55

不错啦,比起那些租户你们都赚了,租户到是血本无归了。
   听负责的说你们那按等级都陪了120---160万左右,按现在的市场价格也就是90万左右,前不久你们对面的才卖80多万还包过户,不比你们的差啦,那边租早都1500多了,你这边才1000左右。应该知足常乐了。

中级会员

听负责的说你们那按等级都陪了120-- ...
泡泡糖 发表于 2012/12/28 00:02

又是个听说,傻的,我听说我那有人卖了200万的,我们不是亏死了,再说我不是城南拆迁户,我是为他们说下话

中级会员

听负责的说你们那按等级都陪了120-- ...
泡泡糖 发表于 2012/12/28 00:02

兴宁的官不敢说全部,起码是80%是贪官,不是小贪就是大贪,而你就是他们身边的那个叫什么的,不说了。

中级会员

租户也好,拆迁户也好,凡是拆迁涉及到的,政府都要合理合情合法。

见习会员

国道店面赔偿佷合理,一间门面换一间门面加二套套房。

见习会员

但不知道老屋和空地的赔法

见习会员

美中不足是政府的门店和套房是图纸