免费注册 找回密码     

兴宁市国土资源局包庇违法违纪人员等于共同犯罪!

新手上路

我于2004年购买信用社抵押贷款店铺一间,由于种种原因,直至去年6月到有关部门办理过户手续,原店主见房价飙升,便心理不平衡了,恐吓我说:“没有我签名你过不了户,我国土局和房管所有亲戚,要过户你就拿十万元来,我帮你过户。”我没有理会,我想信用社和法院的工作人员都说我有合法手续,与原店主无关。在居委会,街道办,镇国土办好手续后,于2011年9月22日交到兴宁市国土资源局,交完罚款和国税后就叫我走人了。后来我才知道按照正常程序国土局应该在我交完钱后开一张办理过户回执给我,但是国土局没有回执给我,这是违法的。接下来更加是怪事连篇,11月9日国土局工作人员打电话给我:“原店主带人来我局闹事,你要与他协商,要不影响大,办不了过户手续。”我反驳说:“此店有法院判决书,有信用社买卖合同和过户委托书,一切与他无关。”接下来国土局采取“拖”的手段。在万般无奈下,我找原店主协商,他嚣张地说:“都说没有我你办不了过户的,拿十万来,我签名就可以了。”我没有妥协。后来事实证明原店主的堂妹婿(国土工作人员)伙同土地利用股李某主任和何某互相勾结,千方百计阻扰我合理合法办证,于达到不可告人的目的。见我没有拿十万给原店主,何某和李某主任就一唱一和,设下圈套说:“既然对方闹的这么凶,大家就冷静下来,暂时不办理也无关系,过一些时间再说,你写张暂停办理书,我把你交的办理费用退给你。”更加荒唐的是说:“你的是法院调解书,不具备法律效力,你要去法院叫他们改判决书”。明明是法院的判决调解书,没有经过执行局强制执行,又说你要到法院拿协助执行通知书。如此简单的事情,要我年近70岁的人跑近百回。时间来到2012年的4月,我来到国土局摊牌,我说:“你们拖了我这么长时间已经是违法,没有给回执给我,我要告到省里去。”他们一听慌了,领导也出来了,马上做我的思想工作,并承诺马上尽快办好。我想事情还没有办好,就忍一忍。到了7月,终于办好了原店主的土地使用证,按照程序土地使用证过户到买主户上,但是兴宁国土局钟主任说:“现在要先过户到信用社,然后再信用社再过户给你。”我马上联系信用社和房管所,这些工作人员和律师都说、:“你有信用社委托过户书,直接应该过户给你”。我把这些话对钟主任说,钟说:“怕原店主来闹事,如果他不闹,不告的情况下就可以直接过户给你。”如此荒唐的说法,根本是站不住脚的,我也终于明白这些人勾结在一起无非就想我出钱给原店主,典型的合伙敲诈勒索。知情人说,像我这样的情况最多不超过半年就办好。我过户去年到现在都还没有办好,2年史上最长时间的过户,而且权力让我走弯路,重复交税,做贼心虚,叫兴宁法院的领导亲自找我在法院工作的亲戚,叫我不要到省里告,为此,我特向省领导举报,严查幕后黑手! (我所掌握的证据 1 从2011年9月到2012年7月才办好土地使用证,近一年时间,严重违反规定工作日内办理,而且没有给办理回执,利用手中权力拖延办理恐吓我要给钱原店主,不惜以身试法。2 强迫我到法院出强制执行通知书,法院的人都说是调解书,没有经过执行局强制执行,不用协助执行通知书!

初级会员

发这里没用的!建议楼主把帖子发在南方网,里面有个广东发展论坛,点击‘给汪洋书记捎句话’的版面上去吧!广东最近40多天时间里已经有5个高官落马了,你懂的。。。

见习会员

兴宁的腐败啊!国土局评估所刚刚给检察院抓了,现在它们又敢狗胆包天了,坚决要告倒这些狗官,不然的话有更多的老百姓深受其害的!

中级会员

表示最深切的同情

初级会员

上省政府网,里面有个省长信箱,让这班人渣下台吧

高级会员

要命的地方,怎么会有那么多的事情,明明白白的事,还要弄点花样出来,到时真的会连乌纱帽都掉,想在都在18大刚开好,反腐的那么厉害,这些人的胆子也太大了,大概没有看新闻

见习会员

杀!全部腐败分子要杀!

见习会员

杀!全部腐败分子要杀!
尚尚医生 发表于 2012/12/11 08:50

这般没用的家伙,只会吃、扣老百姓的钱。有这伙人,兴宁发展不起来的。

见习会员

全兴宁单位国土局的私家车最多,看看他们抽的是几十块的名烟,喝的是名酒,一个月不过2千多元,能买车吃喝吗?全部是贪官,全部要杀!

见习会员

看到这样的官僚系统,联带关系,处处压人。群众很冷心。

见习会员

这样的裙带关系网,处处压人。说明ZF的机构非常官僚,是兴宁民众之伤、民众之苦。

初级会员

你想一下,为什么城南有些人的20年倒供地都不给,你就应该明白了。现在还搞什么大发展?分明就是乘机捞一把。

见习会员

城南这次拆迁又不知要养肥多少贪官?300元的地皮一转手就就卖10000元,还在哪里大张旗鼓的宣传说为兴宁发展,其实还不是为了人民币服务,真心寒!!!!!

初级会员

老百姓深受其害!

初级会员

斩立决

中级会员

不是不报,时间未到。

见习会员

黑社会黑,国土局更黑,上访到国务院才有效。

初级会员

没用的官官相互,谁去招惹谁,

新手上路

执行局....
都是钱崽子

见习会员

兴宁真黑!

初级会员

我家的土地使用证04年就开始办了,钱早就缴了,到现在还没有办下来。真寒心··

初级会员

还真是没希望

中级会员

兴宁就是这些人渣把兴宁搞得乌烟瘴气,经济发展不起来的原因!!!

见习会员

支持反腐--给百姓个真实的权利

见习会员

如果情况属实,这也确实让人气愤!

见习会员

今天兴宁还有这样的公职人员这样一同勒索!告到上面去,要追究刑事责任的,你要相信法律,告他!我是律师支持你。

见习会员

今天中午(元月12日),CCTV7聚焦三农节目,报道兴宁某监督部门收取乡村医生诊所500元,否则资质的事。看了感觉很不爽。兴宁你醒醒吧!是我首先想到的问题。兴宁一些部门,总是巧立名目收费,百姓多有怨言。
原文来自:兴宁A8 http://www.xna8.com/thread-151871-1-1.html

中级会员

无耐就是兴宁人专利!