免费注册 找回密码     

兴宁信用合作社股金问题

新手上路

这个东西怎么玩的您们知道吗?我家三年前1块钱1股时办了1万块钱,分红和利息在另一本存折里,也就是一年500~600块利息和分红,比定期高一点点而已,昨天帮我们办的人说有原始股的可以加买,都不清楚这东西有没有升值。买卖时间有没有限制时间?现在市值是多少?听说2块钱1股了。如果这玩意真能升值到2块我可能就再多买点,要是就每年分个500-600分红和利息就真没意思。而且交易时间要比较灵活,最起码要一年或两年能取吧?有没有人了解?

新手上路

怎么没人回复呀?

高级会员

中级会员

如果很好的话轮不到一般人

中级会员

这个东西——还是要多想一想——是否再投资.....

见习会员

v那天信用社也上市了,那你不就发了,我觉得可以多买点

新手上路

这个也不是说想买就买,就是托的人才办了1万块钱。也不是太懂,但不是骗人的,因为我家老头子年年都有去信用社去打印,折子在我老头子手里,现在就是问我要不要多投点。如果没有原始股是不能买的。

新手上路

信用社上市应该不可能的吧,最起码这几年不可能,好像以前邮政一样,都是分区,地方的不联网的,银行转到信用社邮政都比较麻烦。现在不知道联网了没。

新手上路

我也买了信用社股金,每年分红,比存5年期的定期利息高一些。我觉得有闲钱可以再买......

中级会员

但是现在要2元一股,分红还是5、600元就亏大啦

新手上路

我也买了信用社股金,每年分红,比存5年期的定期利息高一些。我觉得有闲钱可以再买......
东珠 发表于 2012/10/31 16:38

可是交易怎么交易呢?我听说好像要有人接手才能交易的。能不能留个QQ邮箱什么的,我想跟您了解了解。

初级会员

有闲钱买这些当投资,还不如买金条保值好过,钱一年比一年不值钱了

初级会员

本人也想买,经本人了解这次是2块钱一股,这个是投资股不是原始股。信用社准备集资6亿元去消化不良资产准备挂牌农商行。听信用社内部人员说这种股不比上市股票可以随时买卖,要有人买才能卖得出去而且还要经过他们总社才能卖。如果没有闲钱建议不要买。买不买本人也在纠结中。如果有知情者希望能多透露一些情况。

新手上路

本人也想买,经本人了解这次是2块钱一股,这个是投资股不是原始股。信用社准备集资6亿元去消化不良资产准备 ...
齐昌白 发表于 2012/11/1 03:09

原始股就可以随时买卖的吗?

见习会员

信用社股金可以说是未上市的股票,每年都有分红,分红现在是10000块钱1年有600多,股金不能退,只能转让,所以要钱用时只有有人要才能转让(具体的转让价格可以由你们自己决定的),以前买的是1块钱1股的,现在新买的要2元1股了(而且只有老股民才能买),可以说以前买的现在等于翻倍了,现在买的分红也能保持10000块1年600多,差不多是1年定期利率的2倍,所以有闲钱的可以买来当存钱

新手上路

信用社股金可以说是未上市的股票,每年都有分红,分红现在是10000块钱1年有600多,股金不能退,只能转让,所 ...
331064230 发表于 2012/11/1 09:25

本金很难变现就比较麻烦撒,收利息及本金怎么收一年是比年期利息高,但不够灵活,如果不转让,何时回投资的本金呀?

新手上路

定期存款我可以随时取回本金呀?他这个不行,再怎么升如果没人接手什么都不是??

新手上路

信用社上市应该不可能的吧,最起码这几年不可能,好像以前邮政一样,都是分区,地方的不联网的,银行转到信 ...
happy2000zds 发表于 2012/10/31 11:29

信用社上市应该不可能???

错了。

上市需要的条件比较高,需要符合各项数据。

目前梅州市的农信社尚在改革阶段,其各项指标尚未达到银监会标准,

走在前面的有大埔农商行,梅县、蕉岭都已经完成增资扩股工作,兴宁、五华正在进行中。未来发展的方面是走农商行。

农信社目前结算网络系统已经能全省联网,结算渠道有大额、小额、农信银等,业务包括存款、贷款及网上银行、理财、代理电费话费等中间业务方面。

新手上路

信用社的股金已经升值啦。

2元/股发行。

我本人11月已经入股11万股。

预计三年内分红率能达到15%。

建议长期持有,安全、稳定、分红,将来还能再升值。

新手上路

定期存款我可以随时取回本金呀?他这个不行,再怎么升如果没人接手什么都不是??
happy2000zds 发表于 2012/11/1 10:11

定期是可以随时支取。

但经过这么多年的改革,农信社的进步还是大家都能看到的。

2007年第一次入股发行价1元/股,现在发行价2元/股,本身就是升值了。

去年农信社经营利润7000多万元,今年预计能达到10000万元左右。

农信社整体经营能力的提高,股金的分红率就会提高,到时想买都买不了。

至于接手的问题,这都根本不算个问题,股金是可以转让的,本金是安全的。

我还想买多点呢。

初级会员

初级会员

新手上路

信用社的股金已经升值啦。

2元/股发行。

我本人11月已经入股11万股。

预计三年内分红率能达到15%。 ...
mzxnyzz 发表于 2012/11/20 12:57

11万股不是要22万呀?真有钱,我现在也有人在说买,没有资格股的话最少是要买10块钱,有资格股的也最少要买1万股。

新手上路

信用社上市应该不可能???

错了。

上市需要的条件比较高,需要符合各项数据。

目前梅州市 ...
mzxnyzz 发表于 2012/11/20 12:49

理论上是可以上市的,我也知道,但是这个是要走很久的路,因为农行上市了,下一个全国的信用社在改制,全国,全国,有得改了。