免费注册 找回密码     

我等你

初级会员

興寧

身高180cm
体重:70kg
爱好:聊天,交友
性格:活泼开朗
籍贯:广东兴宁
现所在地:广东省东莞市南城区(东莞理工学院莞城校区)对面
住房情况:租房
收入:2000 -5000
行业:销售
学历:中专
联系方式:qq:627566903
多少夜梦牵魂萦,多少天寻觅追索。多少回大声呼唤,多少次苦苦哀求,我形影单只,子子独行。我们一定会相见,我深信不疑,不管年龄,学识,地位相差多远,我们都会义无反顾的走向对方,手相牵,情相绕,心相印。你未来的我是这样的,名声不大,但自成一家,收入不高,但勉达小康。傲世独立,粪土公侯,不攀龙附凤,正直忠贞,宽宏大度,能勇担责任。也许我的肩膀不够宽广,但足以为你遮风挡雨,也许我的胳膊不够有力,但还能为你撑起一片蓝天。也许你的双手不够温柔,但足以为我抹去俗世尘埃,也许你的笑容不够灿烂,但足够为我扫清冬日阴霾。我等你,我的爱人!直到海枯石烂地老天荒,宇宙崩溃时间尽头!我等你,我的挚爱!青春会凋零,生命会循环。所有的激情会燃尽成灰、所有的记忆都将忘却成风,然而我对你的心灵之约却永不改变!我等你,我的唯一!地球会变老,太阳会死去。所有的山盟海誓都将消散如烟,但是我对你的爱情之火却永不熄灭!我长得不帅,体型魁梧,外表成熟稳重。活泼开朗,易沟通,没有婚史,家庭人员情况:父母,哥,我。来自广东兴宁的客家男孩现寻找一位年龄在20岁以内(含20岁)温柔善良,身高在165cm   -   170cm左右(因为本人身高180cm)的女孩为伴侣,最好是兴宁的,我期待与你携手余生,直到终老!真诚征婚,非诚勿扰!

中级会员

呵呵,祝福下。

见习会员

怎么没有最重要的年龄  是怕我骂吗  不过看你虽然文字看的有点恶心  但应该是真诚的  下次一定要上传图片  要不我又要开骂了 别怪哥没素质

初级会员

水货贵庚?

高级会员

初级会员

楼主,就想着文字写的多好,要多打动人,就想着自己身体魁梧,身高180(开头说一次,结尾说一次),你不看看,你多少岁的都不写。友谊提醒,小心又给2楼骂

初级会员

楼主,就想着文字写的多好,要多打动人,就想着自己身体魁梧,身高180(开头说一次,结尾说一次),你不看看 ...
真是土包子 发表于 2012/9/9 19:30

和平鸽善意的提醒,不是骂!

中级会员

看也可看出是20岁,我就搞不清楚为什么前面的高人看不出来呢?

初级会员

7楼的兴宁妹子说得对。呵呵

初级会员

7楼的兴宁妹子说得对。呵呵 ~素质

初级会员

7楼的兴宁妹子说得对。呵呵 ~素质

见习会员

楼主,就想着文字写的多好,要多打动人,就想着自己身体魁梧,身高180(开头说一次,结尾说一次),你不看看 ...
真是土包子 发表于 2012/9/9 19:30

哎  我只是最近有点上火了   别把我想的那么凶  生活中我可是非常温柔的《我的女人  男人除外   哈哈哈》

初级会员

興寧

典型90后,详细资料
性    别:男
年    龄:20岁
身    高:180厘米
体    重:73公斤
体    型:体格魁梧
生    肖:猴
星    座:天秤座
血   型:不确定
民    族:汉族
信    仰:不信教
家乡:广东省兴宁市
毕业院校:兴宁市技工学校
学历:中专/技校
工作地区:广东东莞市
职业类别:生产/制造
公司类别:外资企业
是否吸烟:不吸烟
是否喝酒:不喝酒
是否购车:未购车
是否想要孩子:视情况而定
兄弟姐妹:2 (有一个哥哥)
厨    艺:能做几样可口的小菜
家    务:愿承担大部分家务
存    款:未填写
想何时结婚:时机成熟就结婚
与对方父母同住:视具体情况而定
父母状况:父母均健在
婚后与父母住吗:视情况而定
喜欢的宠物:狗 兔 鸟 
较大的消费:服饰 娱乐 社交 文化 自我提升 
喜欢怎样的约会:餐厅 咖啡厅 看电影 逛街 公园散步 郊游 其它 
喜欢的活动:电脑/网络 看电影/电视 听音乐 烹调 观光旅游 逛街购物 阅读 聊天 家务/手工艺 其他 
喜欢的体育运动:骑单车/摩托车 健身/跑步 钓鱼 其他 
喜欢的音乐:中文流行音乐 其他   喜欢的影视节目:文艺爱情 动作武侠 侦探推理 纪录片 音乐歌舞 喜剧 
喜欢的食物:家常菜 健康食品 粤菜 素食 
喜欢的地方:都市 村庄 我家/我的房间 海滨 森林 公园 咖啡厅/酒吧
择偶条件:
性    别:女
年    龄:18 - 20岁
身    高:160厘米—172厘米
体    型:一般
家乡:广东兴宁
性格:活泼,开朗,善良
是否有照片:有
婚姻状况:未婚
学    历:不限
职    业:不限
月 收 入:不限
工作地区: 广东
是否抽烟:在意
是否喝酒:在意
有没有孩子:没有
是否想要孩子:视情况而定

初级会员

樵古

典型90后,详细资料
性    别:男
年    龄:20岁
身    高:180厘米
体    重:7 ...
崖是兴宁人 发表于 2012/9/10 19:43

我晕,直接复制过来的。。。。

初级会员

興寧

我晕,直接复制过来的。。。。
zhang12345 发表于 2012/9/13 12:28
这些我自己按照征婚网站的格式结合自身情况进行填写的,内容真实,绝无虚假!

中级会员

和平鸽善意的提醒,不是骂!
58198218 发表于 2012/9/9 22:00

靓女,我在2楼只是祝福下,,是3楼的朋在提醒,呵呵,这个功劳我不能受啊。