免费注册 找回密码     

闪婚后生活悲催我好绝望

高级会员

我拼命忍着想跟他好好过,可他对我并不好。三天两头以冷暴力对我,无缘无故都会生我的气。很多次我试图跟他沟通,他就是不愿理我。作为一名妻子,我觉得自己问心无愧。但不管我怎么为这个家付出,他心里还是没有我。三年的婚姻生活都是在我痛苦的隐忍中度过的。

读者来信:
此刻,我的心情绝望到谷底,忍不住写信向您求助。
四年前,我认识了一个男生,妈妈以对方是农村人为由,坚决不答应我们在一起,我听妈妈的话就拒绝跟对方交往了。

后来,妈妈怕我年纪大嫁不出去,一直托人给我介绍对象,经人介绍我认识了现在的老公。妈妈觉得是熟人介绍的很放心。我不想伤妈妈的心,就顺从了。我跟他09年底才认识,他们家说过年后要盖房子,让我们赶在年前结婚。这样,我俩认识一个月就闪婚了。

怀孕后,矛盾就开始出现,对方根本就不在乎我,还喜欢说粗话。我一直告诉自己,既然结婚了,就忍着吧。他月薪有3000元,但孩子出生后,连小孩的生活费也是我一个人承担,问他要小孩的生活费,他竟然骂我不要脸,我跟婆婆说他不愿给小孩的生活费,婆婆也站在他那边,对我不好。为了维持婚姻,我只能笑笑地就当自己没说过。

我拼命忍着想跟他好好过,可他对我并不好。三天两头以冷暴力对我,无缘无故都会生我的气。很多次我试图跟他沟通,他就是不愿理我。作为一名妻子,我觉得自己问心无愧。但不管我怎么为这个家付出,他心里还是没有我。三年的婚姻生活都是在我痛苦的隐忍中度过的。
他是一个性格孤僻的人,除了同事,没有朋友,也没有跟任何同学保持过联系。尤其是这次,他两个月都不跟我说话了,我跟他说,他就一副生气的不理我的表情。现在,他常常在网上征婚。

从结婚到现在,要不是舍不得孩子,我真的早就离开了,可就是舍不得宝宝,闪婚的代价不能让宝宝来承受。宝宝现在才一岁半,我愿意委屈一辈子给宝宝一个完整的家。身边的人都劝我离开吧,可想到宝宝就难受,我该怎么办呢?

见习会员

这样的男人,早离早好,人就一生,放手寻找自己的幸福

中级会员

真是"闪婚"惹的祸吗?
既然如此,离了吧,他不会改变的了.一辈子还很长.在这样的家庭,也不利小孩成长.你这样坚持着也不是为了小孩好.

初级会员

小孩就是父母的心头肉,但是你的情况似乎有点特殊,为什么会在怀孕后才出现矛盾呢,如果是闪婚,婚后发觉不合适的话,那在未怀孕的时候也一样会体现的啊,有了小孩,生活压力重了,可是也只有你一人在承担,那离与不离都是你一人在承担的话,你觉得怎样做较好呢,于你,于小孩.

中级会员

为了宝宝,更应该离开。一个幸福的家庭,不是男人女人凑一块就是了。

初级会员

两个人的生活千差万别,最后若能走到一起,我想一定会要有人做出牺牲的。

见习会员

孩子才是最无辜的呢!

见习会员

楼主在另外一个贴里不是说自己是男的吗?咋一下子又变女的?莫非双性淫?

见习会员

我拼命忍着想跟他好好过,可他对我并不好。三天两头以冷暴力对我,无缘无故都会生我的气。很多次我试图跟他 ...
allen0753 发表于 2012/7/11 10:17

没用的,你还年轻,坚决离婚重新寻找自己的幸福,如果不离婚你们之间肯定会出事的,如果自己经济过得去就要儿子,让他付抚养费,不肯就让法院判决,自己好好过日子,以后再找一个也会比这个强。祝你找到自己的幸福!

新手上路

离了,跟我过吧

初级会员

没主见的女人,带着BB走!!

初级会员

这样的婚姻你还真的呆得下去??
他们家都这样子对你了你还不离,你有病呀
你以为还是旧社会呀
你不离的话,还有你受的

见习会员

离了,跟我过吧
老男人的诱惑 发表于 2012/7/14 21:43

你不介意女方带小孩?你能给他们幸福吗?

见习会员

出于一种同样的感受,楼主说的和我现在的生活差不多,闪婚,冷暴力,每天都是无言以对无话可说。深深的觉得,闪婚是一个错误,请三思啊,有闪婚念头的年轻人啊,我刚结婚半年,已经筋疲力尽,就快要走到离婚边缘了。闪婚真的是闪离啊。。。

见习会员

离了就有新幸福机会,

新手上路

有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。其实与其伤心流泪,不如从容面对;那么别等不该等的人,别伤不该伤的心。孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久;失去,不一定不再拥有。爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。也许看的淡一点,伤就会少一点

初级会员

离开吧,孩子都是你在负担,而且他对你做的一切漠不关心