免费注册 找回密码     

老师是不是太闲了啊?

中级会员

以前就说放学要送小学生过学校前的马路不合理,过会又是继续教育太多收费太高。现在又说监考不合理工资低。那下次是不是和学生改作业改试卷也要专门的经费啊?

新手上路

现在的银子贬值得太快了。

新手上路

说放学要送小学生过学校前的马路不合理,确实有一定道理,老师不是警察不是交警
说继续教育太多收费太高,确实是,是教育局人事局敛财方式,没有意义,浪费时间,浪费老师金钱,培训的人的学识也不见得比被培训的人高多少,太都是滥竽充数的,楼猪知道哪个部门的继续教育少过老师收费高过老师的?
监考不合理工资低,还是实话,15年前是120,现在还是120,最主要的是,学生的考务费多数到了白吃饭的人手里了。
再愚蠢的教育者也不会要求学生改作业改试卷也要专门的经费,这个不同,是教育者分内事。

新手上路

说放学要送小学生过学校前的马路不合理,确实有一定道理,老师不是警察不是交警
说继续教育太多收费太高,确实是,是教育局人事局敛财方式,没有意义,浪费时间,浪费老师金钱,培训的人的学识也不见得比被培训的人高多少,太都是滥竽充数的,楼猪知道哪个部门的继续教育少过老师收费高过老师的?
监考不合理工资低,还是实话,15年前是120,现在还是120,最主要的是,学生的考务费多数到了白吃饭的人手里了。
这才是做教师的真实内幕.想必楼主PPP1354917以前学前班都是“本科生”来的。一年级就只读半年不到吧。他后代估计也差不多吧!

初级会员

老师确实太闲了,每天就那么一两节课,有什么事做?
    放学只是送小学生过学校前的马路?那太不合理了!过马路了就安全了吗?!万一在村道上出事了怎么办?安全无小事,应该每个学生都送回家里,最好抱到床上。而且不应该只送小学生,中学生也应该送的。中学生就不是学生吗?
    继续教育太多收费太高吗?“冇文化,措教书”,老师就是要多搞继续教育。党那么关心教育事业,收费怎么可能高,这是对党严重的污蔑!!
    监考工资低?政府没有每个月发工资给你们吗?还想赚外快?应该完全义务劳动才对!为人师表,动不动就说钱,怎么做老师啊?
    兴宁的这些老师真是太过分了!建议楼主去教育局或者市政府告他们。但看来地方政府是管不了他们的了,或者,考虑下去北京告御状吧?

初级会员

开心

再愚蠢的教育者也不会要求学生改作业改试卷也要专门的经费,这个不同,是教育者分内事。

初级会员

“建议楼主去教育局或者市政府告他们。但看来地方政府是管不了他们的了,或者,考虑下去北京告御状吧?

初级会员

“ 兴宁的这些老师真是太过分了!建议楼主去教育局或者市政府告他们。但看来地方政府是管不了他们的了,或者,考虑下去北京告御状吧?”

中级会员

楼上的建议不错,请老师快去北京吧,不要在这喊了,在这喊的问题再多也没人帮你们加工资的!
说的底还是钱的问题

初级会员

又吵上了,继续吧。看      热闹

初级会员

去找胡大侠啊

初级会员

楼上的建议不错,请老师快去北京吧,不要在这喊了,在这喊的问题再多也没人帮你们加工资的!
说的底还是钱 ...
ppp1354917 发表于 2012/6/17 21:37

这是哪个老师教出来的啊?理解能力到这种地步了……也是,脑残的理解能力还能怎样?

初级会员

这世道怎么了?

中级会员

现在的老师是怎么啦?????????????????

初级会员

我想,等老师什么也懒得说的时候,就是悲哀至极点了!

中级会员

说继续教育太多收费太高, ...
ppp1354917是猪 发表于 2012/6/17 16:09

以前的老师教我要扶老人过马路,现在老师说送本校的学生过马路不合理,我应信那个?
    什么是教育者分内事啊?那监考是谁的事啊?是彭局还是杂工的事啊?请老师教下我。考务费多数吃白饭的吃了?那明年你组织吧,新华书店买二份试题,去你家考,买二瓶风油精,治安就你妈来维持。不用吃饭,也没车费考场费,这样钱都是你的了。
  培训70圆,我所知的乡镇都是个人出的,部局的也最少是一半个人负担。还有信社,不但自己出钱,学习时间还要算休假。不过从每月的休假时间里扣除。

对了这个没名字的老师,给自己取个名字吧,不要活在我的阴影里了。
以后自己有本事就去考公务员吧,做老师委曲你了。

新手上路

楼主真是活雷锋啊 , 稀罕之至 !稀罕之至!

中级会员

从“PPP1354917是猪”和"PPP1354917dan"身上我不知应感叹兴宁教育的悲哀还是家庭教育的悲哀。没名没关系,取一个就是,要是姓都丢了或根本就没姓就可怕了。怎不能一天到晚拿ppp1354917当姓吧。真的我不是骂你!

新手上路

没办法,什么都在涨,唯有工作不涨!

见习会员

4466的和4466的对话