免费注册 找回密码     

请胡校长说明一下

新手上路

为什么二中的童老师(做生意卖衣服,地球人都知道)没有病可请一年假,福利又照拿?是不是拿什么贿赂了呢?

见习会员

胡校这样做并非“胡搞”,他有他的不方便说出来的原因!

新手上路

人家童老师是因为家里老人发生意外,自己也身体欠佳、在亲戚们建议下才请的三个月假,〈老人现在还卧病在床〉,而不是楼主捏造出来的所谓的“1年”。胡校长很人性的给了三个月,难道作为一个校长做这个决定还得向每一个人点头同意才能批?还得在A8像你这个自个纠结嫉妒恨的人“说明一下”?真可笑。。。。。。

初级会员

叫相关部门查一下,结果公布,谁对谁非不就知道了。

中级会员

吃空饷、在编不在岗的现象很多单位都有。

新手上路

为什么二中的童老师(做生意卖衣服,地球人都知道)没有病可请一年假,福利又照拿?是不是拿什么贿赂了呢?
我是二中人 发表于 2012/6/3 09:20

本人在此更正楼主所发表的言论。我在2011年9月至2011年11月因病请假,是经过兴宁市教育局批准的,请假批示号2011258(请假一个月以上是要经过教育局批准的,并不是胡校长能批准),请假期间学校扣除相应的绩效工资(可在学校总务处查证),而不是楼主所说的“没有病可请一年假福利又照拿”。不知楼主是有何用意要歪曲事实!如果因病请假都要贿赂,工资本来就这么低,估计也没人愿意再做老师!

初级会员

清者自清。不过我们身边确实也有很多见不得光的事,没有说明,没有公示,大家只看到表面现象,乱猜也不足为其。

初级会员

我TM一生只痛恨两种人
第一种,不孝敬父母,甚至打骂父母的人渣
第二种,诋毁他人清白,捏造事实去污蔑他人的败类

中级会员

挺同情楼主的,活得好累的吧。

其实当事人大可不必出来解释的,没有这个义务啊。

中级会员

楼主这个垃圾

中级会员

损人不利己

中级会员

海宝

是楼猪。

初级会员

是请一年还是三个月啊?都成过去的事了,呵呵,童老师是没必要站出来说的,人家说,解释就是掩释.不过,可能心里有种被冤才无奈站出来说的吧!

新手上路

听说胡搞长确实是一个“淫才”,看到稍风骚一点的女老师就两眼放光,口水流流流流出。他的干(你们懂的)女儿水平没有半点,风骚却是一身,工作不用多做,荣誉年年有份。哎,现在真是拼爹时代!

新手上路

那要查查二中谁年年有荣誉了。没有证据还是不要乱说为好,这是有关别人的声誉的事情。

新手上路

我认为网络虽是虚拟世界,可任你说话,但不能净说些无事实根据的话。做人要讲道德、讲信誉、讲良心。楼主捏造事实,污蔑他人,诋毁他人清白,会有报应的。

新手上路

我认为网络虽是虚拟世界,可任你说话,但不能说无事实根据的话,做人要讲道德、讲信誉、讲良心。捏造事实,污蔑他人,是缺德的,会遭报应的!   我是二中的老教师了,真看不惯你这个人居然还以“我是二中人”自称。多积些德吧。

见习会员

现代社会应该是拼“骚”时代。二中 校长本来就叫“胡搞”,结果是:“胡搞”遇上二中的“花嘛”——干柴遇上了烈火!

新手上路

楼上的这个帖子有点意思,有几个问题我很好奇:
1、胡校长有干女儿这件事是否属实?楼上的又从何得知?是他告诉你的吗?
2、这个你想象中干女儿的工作量到底少到多少?荣誉多到多少?想必阁下的工作量一定很多,荣誉一定很少,不妨说出来让大家听一听,比一比。至于水平的问题,我想那应该是学生才有权评论的。
3、她怎么骚法?是不是有其他男人围着她转,鞍前马后?

新手上路

既然阁下这么说了,一定敢于举证的,让大家看得具体点,否则难以令人相信,有污蔑他人之嫌哦。

见习会员

我倒比较相信楼主所说的前半部分,后半部分校长究竟有无怎样,这个,就难说。
据我一个也在兴宁某学校工作的朋友说,他的那学校也差不多的。这个也说身体不好,眩昏,那个也说身体不好,脑硬化。都请长假。搞得顶课的老师,迟早不累死也累病。
你说这个昏那个硬,你看得出来吗??医生证明,教育局批???呵呵,这个社会,你懂的。
有时校长也很为难,批不批???批,学校工作受影响,同事也不满。不批,有证明啊,上面都搞通了,你不批,跟谁作对??干脆大笔一批,算了。反正接下来累死累活的是那个苦命的、活该累死的顶课老师。

新手上路

如果真的是病或意外,需要请长假,倒也值得同情。本身身体不好了,还要扣工资。
现在确实有很多请假的,本身嘛,人到了一定年龄,总有点毛病,问题是有些是不影响正常工作的。
我认为,首先得把请假人扣下的工资、福利等,给顶他工作的人。其次,对请假的人,要定期每月交医院证明,病历。交一次,你就让他请几个月,那一学期才几个月啊,搞一个证明可以偷懒一学期。

初级会员

最好叫相关部门调查一下,公布结果,免得大家相互猜测,影响团结。

新手上路

二中,真tmd的什么都不多,就畜牲多多,

新手上路

听说胡搞长确实是一个“淫才”,看到稍风骚一点的女老师就两眼放光,口水流流流流出。他的干(你们懂的)女 ...
人生几何 发表于 2012/6/6 19:47

自二中开办以来我就在二中了,对很多事情我都很清楚,今天忍不住想说几句。熟悉胡校长的人都知道胡校长是个对工作认真负责、正直的人,绝不是像“人生几何”所说的是个“淫才”,而他也从没有所谓的干女儿。不知道“人生几何”这样无中生有、血口喷人、对他人进行恶意的人身攻击到底是何用意?如果是对领导有意见可以当面提,又或者是有要求没有得到满足而怀恨在心而使用这种下三滥的手段?这样中伤他人,毁人清白是会遭报应的,难道你就不会受到良心的谴责吗?现在的二中已经是被你们搞得人心惶惶、议论纷纷、乌烟瘴气了。真为二中有你们这些败类而感到悲伤!忏悔吧!阿弥陀佛...

新手上路

现代社会应该是拼“骚”时代。二中 校长本来就叫“胡搞”,结果是:“胡搞”遇上二中的“花嘛”——干柴遇上 ...
hdm604a 发表于 2012/6/7 18:11

这位仁兄有或者是仁姐,没经过调查就不要乱跟帖,你这样做是助纣为虐知道吗?什么叫“胡搞”,什么叫“花嘛”?你见过胡校“胡搞”吗?你见过所谓的“花嘛”“花”吗?还是见过她勾引别的男人呢?说话要有真凭实据,不要乱说,小心嚼舌根。

初级会员

清者自清,不必过多阐述!!!

新手上路

建议童老师去报警,让诽谤你的人露出真面目来,这种人品差的人渣要让他得点教训。

新手上路

顶!从“童老师”到“干女儿”,全是无中生有,对于那些妨碍稳定与团结,唯恐天下不乱的人就该把他们清除出教师队伍,真是些败类!

见习会员

胡碧被是很虚伪的人

见习会员

据有人说,要做什么都要利是利是,可见其虚伪,大家不要被他骗了

见习会员

最好叫相关部门调查一下

新手上路

在兴宁其他学校也有这种没水平又没人品的垃圾老师,见不得别人比自己好,只会通过诽谤别人来寻求心理平衡,偏偏又有没有分辨是非能力或唯恐天下不乱的老师到处传谣,起到推波助澜的作用,这样的老师等于在破坏兴宁教师的形象,是教师中的败类。

新手上路

楼主真是垃圾。骂校长,骂领导层,骂管理人员,我们全力支持你,但是你居然指名道姓拿一个普通教师在这里说事,就是垃圾了,一个普通教师现在的生活是多么不容易,她请假这么长时间是她有本事,你有本事也可以去请假。这个东西不管怎样,都不是她的错,都是那些畜生的错

新手上路

他们,可以叫你干嘛就干嘛,可以从建设从资料费从服装从很多很多地方让腰包鼓起来,可以没有水平的人指挥着有水平的人,可以打掉你的工作积极性,让能人靠边站,可以迟到一分钟就把你的名字划掉,可以想骂你就骂你,你应该把这些人的丑恶摆上来

新手上路

哼,世风日下。
你们当然也可以做些所谓人情好事。   
        好不了哪去。

新手上路

楼主这个 鸟人

新手上路

二中一只教地理的“葱油鸡”,她是龙岩师专毕业的,学历是不合格的,从非正常途径混入教师队伍后,此“货”教书不会,却最擅长团结领导,在哪里都很快成为领导的“亲密战友”,所以做什么事都能得到特殊照顾。

中级会员

二中林小鸟多,什么都有。

新手上路

不会走后门的人都是废物,特别是男人。

新手上路

二中成为“名校”了。

初级会员

楼主有病啊

初级会员

唉,楼猪真是生不逢时,如果生在抗日战争时期倒是个做汉奸的好材料。。。是地球人都知道

新手上路

二中一只教地理的“葱油鸡”,她是龙岩师专毕业的,学历是不合格的,从非正常途径混入教师队伍后,此“货”教书不会,却最擅长团结领导,在哪里都很快成为领导的“亲密战友”,所以做什么事都能得到特殊照顾。

这只“葱油鸡”是谁呢???

新手上路

ddddddddddddddddddddddddddd

见习会员

我们二中风骚女大大 的有,“胡搞”身体大大的好!

见习会员

二中一只教地理的“葱油鸡”,她是龙岩师专毕业的,学历是不合格的,从非正常途径混入教师队伍后,此“货”教书不会,却最擅长团结领导,在哪里都很快成为领导的“亲密战友”,所以做什么事都能得到特殊照。。。。。。。。。。
兴宁所有龙岩师专混出来的老师都是不合格的,他们是自费生,最后拿的是“肆业证书”而非“毕业证书”。所以说“他(她)们的学历是不合格”的!

见习会员

听说胡搞长确实是一个“淫才”,看到稍风骚一点的女老师就两眼放光,口水流流流流出。他的干(你们懂的)女儿水平没有半点,风骚却是一身,工作不用多做,荣誉年年有份。哎,现在真是拼爹时代!

见习会员

听说胡搞长确实是一个“淫才”,看到稍风骚一点的女老师就两眼放光,口水流流流流出。他的干(你们懂的)女儿水平没有半点,风骚却是一身,工作不用多做,荣誉年年有份。哎,现在真是拼爹

新手上路

这只“葱油鸡”是谁呢???

听说是姓陈的