免费注册 找回密码     

招营业员一名

初级会员

销售奶粉,主要品牌为柏赛罗奶粉。
三个月试用期,试用期内工资为1200元每月+5%提成,每周休息一天,合计4天每月的假期
有意者请来店面试
即市人民医院斜对面
电话:18675363907
要求女性,22-35岁。。。要求热情乐观开朗
注:工作很轻松

见习会员

楼主没有说清楚,我补充一下。不包食宿的,中午那餐自己解决,要去派发传单,去拉业务。试用期一个星期,一个星期他不满意你,辞退你,是不付给你工资的,但你可以去劳动局投诉。

见习会员

有这么回事啊.

初级会员

楼主没有说清楚,我补充一下。不包食宿的,中午那餐自己解决,要去派发传单,去拉业务。试用期一个星期,一 ...
莫名雪 发表于 2011/9/29 22:49

美女,相信你自己也清楚在兴宁做销售的,有哪家是包吃住,。而且还给到1200元每月?????你怎么找也不可能找得到!!!!
而且你本人在店里面上班的时候都做了什么,你心知肚明。。。。。我们公司是管得松的,可是你也不能老是在网上看电视呀。。。。。。。。每次都要我过来将你看过电视的记录删掉,要不然乐经理早就将你炒了!!!!!

初级会员

美女,相信你自己也清楚在兴宁做销售的,有哪家是包吃住,。而且还给到1200元每月?????你怎 ...
zcl520 发表于 2011/9/30 10:26

其实我都不想说的,,,,自己做的事自己清楚!!!!我们工作是很轻松,但是也是有纪律的,,,一个人对工作没有热情,不去学习怎么行呢,公司的产品几天了都不清楚。。。。。

初级会员

楼主没有说清楚,我补充一下。不包食宿的,中午那餐自己解决,要去。试用期一个星期,一 ...
莫名雪 发表于 2011/9/29 22:49

貌似你也没有去发过传单,去拉过业务!!!!!!!

见习会员

其实我都不想说的,,,,自己做的事自己清楚!!!!我们工作是很轻松,但是也是有纪律的,,, ...
zcl520 发表于 2011/9/30 10:29

好笑,我做的事情不用你来说,对待什么人就得用什么态度。我要是说出你们公司的产品你就去死吗,你发给我多少工资我就帮你做多少事情,你以为我们打工的是万精油呀。

见习会员

其实我都不想说的,,,,自己做的事自己清楚!!!!我们工作是很轻松,但是也是有纪律的,,, ...
zcl520 发表于 2011/9/30 10:29

对待你们这种人谁热情的起来

见习会员

美女,相信你自己也清楚在兴宁做销售的,有哪家是包吃住,。而且还给到1200元每月?????你怎 ...
zcl520 发表于 2011/9/30 10:26

我要是找到你去死呀,说话那么绝

见习会员

希望各位有意去那里上班的一定要慎重

新手上路

希望各位有意去那里上班的一定要慎重
莫名雪 发表于 2011/9/30 20:24

对于这样子的人,这样子的话,我不想多说什么,请各网友移步去看看这里面的一些报道 吧,
http://www.xn528.com/thread-129692-1-1.html

会让你更加眼前一亮。。。原来事情是如此的

当然,还是欢迎有意来上班的到店里面来上班,。。还是一句话, 客人来了不能上网,要热情。。。(注,不是对我热情)
要上网玩的时候请首先熟悉产品,以便介绍给客户。。。。。

新手上路

对待你们这种人谁热情的起来
莫名雪 发表于 2011/9/30 20:22

王雪红,请注意,不是对我热情,是对客人热情、、、、、对我你更没有热情了。。。。这话你说对了、、、、、

新手上路

我要是找到你去死呀,说话那么绝
莫名雪 发表于 2011/9/30 20:23

那我就恭喜你,祝你天天称心如意,,,,,当然我也不会去死,因为没有必要!!!!!!

人活着还要照顾家人的。。。。。。

新手上路

唉呀,我怎么用经理的号来回了,,,我晕。。。真的是被气晕了。。。。。。

初级会员

好了,,现在用回了我自己的号,经理出差了

中级会员

至于吗?我上班的地方800底薪不包吃住。老板说有提成,我也没问怎么提。我喜欢这个工作喜欢这个环境。所以我不问。不喜欢的给待遇再好也没用。我们老板人很好。自己累的要死。也不要求我要干嘛干嘛的随便我的。但是我也比较自觉从来不看电视。自己主动回去找信息回报老板。我觉得你们都有错的。

初级会员

可惜我不是女的,要不就过去试呀里。

初级会员

KXKLMYT

不知道到底谁说的才是真的,我都被搞糊涂了,不过,话又说回来,在兴宁1200块的底薪还算不错的,还有提成,我以前就是做奶粉促销的。你们那要上夜班吗?就是中午吃饭比较麻烦。

初级会员

KXKLMYT

以前没做过奶粉促销的话,如果你们的奶粉种类比较多,对一个新手来说,几天时间是很难全部熟悉的。

初级会员

KXKLMYT

做服务行业的,对顾客热情是最起码的礼貌。销售多了对自己也有好处啊,有提成的嘛,我们以前做促销的时候,提成跟底薪几乎成正比。

见习会员

请问现在还招人吗?

初级会员

有空,你可以过来看看。目前我还没有招到合适,我现在是宁缺勿滥

见习会员

莫名雪:人已离开这个公司了,一个巴掌拍不响,有必要在这里吵吗?如果你很厉害的话,你有好的工作表现,谁会炒掉你啊,好好检讨自己吧。人往往错就错在不会认识到自己的错误,这几天看到很多招聘的给恶性竞争的同行或是炒掉的员工的攻击,有必要吗?适者生存,只有提升自己的能力,去到任何一个公司才能得到重用。在别人身上找理由、借口是于事无补,还给大家感觉到素质太差。好好反省吧!

初级会员

1200底薪确实不低了。。