免费注册 找回密码     

2008款比亚迪F3 1.6日本三凌发动机

见习会员

此车为2008年7月购置比亚迪F3  1。6排量,行程2万5仟公里。发动机为日本三菱4G18发动机,双安全气(驶座安全气囊、副驾驶座安全气囊)四轮碟式刹 ABS防抱死制动系统 制动力分配系统(EBD/CBC)      真皮 座椅.....此车使用的是一名政府工作人员,用于上下班用行程短。外型七八成新!无事故。
这辆车不知值多少钱!
ABS防抱死制动系统
制动力分配系统(EBD/CBC)

ABS防抱死制动系统
制动力分配系统(EBD/CBC)
当时购车发票价为7.8万(净车价) ,包上牌当时是9.3万.现在这车不知值多少钱?

见习会员

引擎参数
发动机技术 三菱4G18/直列四缸/16气门/水冷/顶置凸轮轴  动力类型 -  增压类型  
排量 1.6 L  气门总数 16  变速箱 5挡手动
发动机型号 -  缸体材料 -  排放标准 欧Ⅲ
最大功率 73/6000kw/rpm  最大扭矩 134/4500N·m/rpm  加速时间 -  
供油方式 电子喷射  厂商油耗 4.9 L/100km  最高时速 170.0 km/h

见习会员

安全配置注:●标配   - 无
防盗配置 电子防盗装置 ●
中控门锁 ●
遥控钥匙 ●

被动安全配置 驾驶座安全气囊 ●
副驾驶座安全气囊 ●

主动安全配置 ABS防抱死制动系统 ●
制动力分配系统(EBD/CBC) ●

灯光/玻璃注:●标配   - 无
车窗玻璃/后视镜 前电动车窗 ●
后电动车窗 ●
外后视镜电动可折叠 ●
内后视镜防眩目 ●
后挡玻璃加热除霜 ●

见习会员

底盘参数
驱动方式 前置前驱  前悬挂 麦弗逊式悬架  后悬挂 拖曳臂式悬架  
转向助力 机械助力式  前轮制动 碟式  后轮制动 碟式  
轮圈尺寸 -  前轮胎 195/60 R15  后轮胎 195/60 R15  
最小转弯半径 5.1米  最小离地间隙 170mm  最大爬坡角度 -  
接近角 -  离去角 -  纵向通过角 -

见习会员

当时购车发票价为7.8万(净车价) ,包上牌当时是9.3万.现在这车不知值多少钱?

高级会员

新车也不贵啦。   加上比亚迪是中国的山寨机。质量差得很。你不知道的吗? 上网查查吧!

新手上路

你是要卖吗

见习会员

不知能值到多少钱?

见习会员

新车也不贵啦。   加上比亚迪是中国的山寨机。质量差得很。你不知道的吗? 上网查查吧!
allen0753 发表于 2011/9/20 09:10

新车和以前的旧车完全不同了,新车用的是1。5自己的发动机,配置也不高,也没有以前采用的底盘和波箱,以前除了牌子全部是进口产品的品牌,比如波箱,发动机,底面,独立悬架驱动方式 前置前驱  前悬挂 麦弗逊式悬架  后悬挂 拖曳臂式悬架 。。。

不过现在的车价也便宜的很,其实我朋友的这架如果说不急着换车,兴宁有这样的车开开其实可以的了,没必要去摆谱。我问了梅县二手车行,价格在4。00至4。8万左右,前提是手续齐全。如果拿去置换车底新车价,价格会更高一些,在5万左右。

初级会员

当时购车发票价为7.8万(净车价) ,包上牌当时是9.3万.现在这车2.8万,买了!!

见习会员

当时购车发票价为7.8万(净车价) ,包上牌当时是9.3万.现在这车2.8万,买了!!
山巴岜 发表于 2011/9/28 10:36

FO你都买不了,2。8万你以为很多钱了吗?老子我已花了4。2万买下来了!还不错!