免费注册 找回密码     

兴宁老师被气死

初级会员

老师:你就是这样对待学校规章制度的吗? 学生:有何不可?
老师:你的成绩一定会急速下降的。 学生:我无所谓。
老师:你上课到底在想什么啊? 学生:想像之中。
老师:你怎么以这种态度对待老师?你自己去看看学校的图书馆看看书,多学习做人的道理,真不明白你这个样子是从哪本书上学来的。 学生:星座书上。
老师:什么啊?还星座书?看看你的语文作业,为什么文言文这些简单的解释你不做? 学生:多余的解释。 老师:气死我了,你除了顶嘴之外地时间你还会做什么啊? 学生:摇头玩。
老师:你这个学生实在猖狂,你说,最近和哪个女孩子在谈恋爱? 学生:安琪。
老师:她家住哪里?我要去找她。 学生:城府。 老师:城府?那是什么地方? 学生:眼泪知道。
老师:你…你乱说什么东西啊?你说你是个什么孩子啊? 学生:坏孩子。
老师:亏你还知道这一点,你这点知识,以后要从事什么职业啊? 学生:内线。
老师:什么啊?你以为现在是战争时期啊?乱说什么呢?你自己看看,这是个什么样的世界啊? 学生:尘世美。
老师:还美?你学习成绩一塌胡涂,快成陈世美啦!说说你现在想做什么? 学生:我想牵着你的手。
老师:什么啊?你这孩子,脑袋坏掉了是不是?气死我啦!今天可是教师节,别班都在举办庆祝活动,而我还要花时间教育你,你说啊!剩下的那么点时间,还能举行什么啊? 学生:玫瑰花的葬礼。

老师:啊…尖叫过后…老师当场die!

新手上路

一点都不好笑

中级会员

一点都不好笑

新手上路

见习会员

他这种人就是想搞坏兴宁教育的,528到处都是土即里针对教育、教师垃圾文章。

新手上路

唉~~~~~~~~~~~~~·