免费注册 找回密码     

四年了,我变了,你变了没有?(转)

初级会员

四年了,我变了,你变了没有?(转)

四年之前,我来了,年龄四舍五入是二十。

四年之后,我走了,年龄四舍五入是三十。

四年之前,我不愿意来这,四年之后,我不愿意离开。

四年之前,我穿着喇叭式的牛仔裤还有嫩绿色的森马半袖。

四年之后,我不逛森马,以纯、美邦了。也不逛李宁、安踏了。

四年之前,我想当女强人。

四年之后,我想当女人。

四年之间,我的鞋跟越来越高,越来越细。

四年之前,别人说我可爱。

四年之后,别人说我女人。

四年之前,我的发型两种,披肩和马尾。

四年之间,我烫过,染过,漂过,长过,短过。 E

四年之前,我感觉一个名字我会念念不忘一辈子。

四年之后,我自己都忘了自己当初看上了他哪一点。

四年之前,我想轰轰烈烈的谈场恋爱。

四年之后,我想找个踏踏实实的人嫁了。

四年之前,我会恨一个人。

四年之后,我会疏远一个人。

四年之前,我认为逃课与我无缘。

四年之后,我认为老师与我无缘。

四年之前,我感觉自己不能一个人待着,不能没人陪。

四年之后,我感觉能自己一个人待着才是一种莫大的幸福。

四年之前,同学聚会,我们说的是学校的奇闻.

四年之后,同学聚会,我们说的是谁结婚了,谁工作了,谁的孩子要生了,

四年之前,我常和我妈犟嘴,我的口头禅是,我都长大了,你别管我了。
四年之后,我常常默默地听她唠叨,还常常问,您说这件事怎么办好呢? :

四年之前,国产电影我都没看过几个,

四年之后,我看外国电影还得看悬疑的。

四年之前,我说我得在外面闯闯。

四年之后,我说我得落叶归根了。

四年之前,我说人活着得为了理想。

四年之后,我说人活着得迫于现实。

四年之前,我认为我能行。

四年之后,我认为我爸能行。

四年之前,我想我的大学是象牙塔,是五彩斑斓的岁月。

四年之后,我记不起四年都发生了什么?

四年了,我变了,你变了没有?

高级会员

四年的时间,物是人非 了!

初级会员

四年前还在课室里睡觉

中级会员

四年时间变化的东西太多了。

中级会员

四年前,我想不到我在哪里,四年后,我想不到我在这里。

中级会员

一切都是命运
一切都是烟云
一切都是没有结局的开始
一切都是稍纵即逝的追寻
一切欢乐都没有微笑
一切苦难都没有泪痕
一切语言都是重复
一切交往都是初逢
一切爱情都在心里
一切往事都在梦中
一切希望都带着注释