免费注册 找回密码     

警醒广大女性朋友:现代精品妇科医院是骗人医院!

新手上路

2011年8月23日上午,我接到闺蜜小秋(芳龄21,身体一直很好)的电话,电话那头传来她气愤的声音:“气死我啦!!!”

“怎么了,丫头?”我赶紧问她,

“自上个月月经过后我的胸部一直肿胀到现在,然后我就想去医院看看。因为没人陪我去,我看到那家在902车站旁边的现代精品妇科医院,因为看上去很专业,我就想,可能这家是专门看妇科的,可能比人民医院好一点吧?于是我就进去了,没想到这家医院是骗子!差点把我没病的弄成有病了!”

我大吃一惊,赶紧问她怎么回事,她跟我说了事情的前后。我不禁拍桌大骂:真TMD坑姐!差点害死我姐妹了!现在我特地发出这个帖子,提醒广大女性朋友要看妇科前万不要去县城902车站旁边那家“现代精品妇科”医院!否则会让你不但花了冤枉钱还给你弄个不孕!千万注意!

下面是我姐妹回忆的经历:

一进大门,在前台,一位看上去年龄比我还小的前台小妹领我上二楼,上去了看到来看病的人不多,可是我自己从来没有去看过妇科,又不想让父母知道,也不想花太多钱,感觉这间医院会比人民医院便宜一点吧,也就坐下了。到了一间医生办公室,前台小妹要我等一下,说是医生刚结束手术,等一下就来。我有些不安的坐下,打量了一下这间办公室,墙壁上挂了几幅锦旗,是那些病人送来感谢这位医生的,说“医德无量”之类的话。我心里不禁感觉有点好笑,想:有必要这样摆出来吗?

过了一下,医生来了,是一位很年轻的女人,看上去才35左右,讲普通话,问我哪里不舒服,我把我的症状告诉她:胸部肿痛,已经一个多月了也没消。她就戴上手套摸了摸我的胸部,按那些肿胀部位,但感觉她按下去没什么手劲,很不专业。可是自己想既然来了就来了。然后她说:“摸上去感觉呢有乳腺增生,不过我问你,有没有男朋友?”

“有”

“以前有没有做人流?”

我一下子脸红了,“有,两年前”

“当时做完有没有打消炎针?”

“没有。当时做完小手术,医生说在一个月内下面没有流出什么东西,那就表示没事了。当时没有什么异常,一个月后,经期也有来。并没有什么不舒服。”

“那最近白带会不会增多?会不会腰疼什么的?”

“不会”

“以前有没有用过什么药水清洗下身?”

“没有”

“这样,你呢,先做个检查,我才能进一步确认。做个彩超,包括子宫的和乳房的,检查完回来找我。”然后告诉我要做检查,做彩超,还说现在是活动期间,彩超10元,还说了一些医疗上的专业话,我没仔细记得。加上我确实在县城的一些角落看到它打的广告,也就没多大怀疑。去到收银台交钱,一个板着的脸的30来岁的女人领着我,要我交了钱去验尿。收银台的又是一位很年轻的女孩子,也是板着脸。“150元,”她冰冷地说。

我心里不禁一惊:“什么?150?怎么那么贵?!”,可是不知为什么还是乖乖交了钱……收据出来了也没仔细去看。现在仔细看那张收费收据,上面写着“广东省医疗机构门诊收费收据”,下面列着各种收费项目,我的这张则在“检查费”一项打印着“100.00,在下面“检验费”那一项打印着“50.00。现在仔细想想自己真够笨的,怎么不问清楚每一项收费。

去验完尿,回去找那个医生,医生说先去做检查,我就被人领到彩超室,又是一位很年轻的女人,可能才比自己大几岁。她先给我的子宫做B超,然后是胸部。大概15分钟后,我拿着那张超声诊断报告单去找医生,上面写的内容我有看,但具体的内容不记得了,只记得诊断结果包括有关子宫阴道和乳腺增生的一些话。最后那个陶医生说是下面有问题导致体内激素紊乱导致乳腺增生,要去做洗护。然后就带我到一个房间里给不知道做什么检查,给我看自己的宫颈,说是宫颈糜烂,已经到二度了。她一边让我对照自己的下身的图片一边给我分析宫颈糜烂的一些事情,说我有性生活又没有注意,已经到二度了,等一下要做洗护。我都吓坏了,从来没看过那些图片,虽然感觉很恶心,但毕竟是自己的身体,我想一定要看好,没想到自己的粗心导致宫颈糜烂二度了还不知道。自己心里很不是滋味。接下来,医生说什么就是什么了,自己都不会思考了。

接下来,我又回到医生办公室,那个医生对我说要赶紧治疗,不然会越来越严重,从现在治疗的话,57天一个疗程,就可以彻底根治宫颈糜烂。然后就要我去交费,说是做什么什么疗……(现在回忆起来,想不起是什么疗了)我就很听话地又去交费,没现金了,就刷卡,刷了120元,单据上写着的内容和第一张一样的,我还在认真看收据单时,有一个护士很不耐烦的催到:“那个xx,过来这边做治疗。”

我又被带到一个房间,躺上治疗台,另一个女医生来给我下面插上不知什么东西,下身很是不舒服。她跟我说:“如果有什么事就响铃,铃在床头”,就出去了……我一个人平躺着,下面不知被插着什么东西,有些烟雾似的飘上来,我只感觉整个人头晕脑胀的,都不知自己在干吗,坚持了大概20分钟,下面越来越不舒服,我就按了响铃,又是一个跟自己差不多大的女的进来了,我问她:“这样要弄多久?很不舒服啊”,她看了我一眼,说:“差不多了”,只听“滴”一声,她把那些仪器从我下身拿走,叫我穿好裤子,去找一直给我看病的陶医生。脚一碰地,就感觉下身很不舒服,我走到医生办公室,问那个陶医生:“医生,我感觉做完刚才那个下面不是很舒服……”她却笑笑跟我说:“没关系,正常的。我们帮你上了药,塞了一个棉花,好帮助固定那些药。”我听了顿时傻眼,担心的问:“棉花在里面没关系的吗?洗澡上厕所那些不会有影响吗?”,陶医生安慰我说:“没事的,棉花是固定帮你上药的,洗澡那些不会有影响的,不过掉出来了也没关系的,那些药有助于你的宫颈快点生长,减除糜烂。接下来,我跟你开点药,你去交一下药费。”

第三次,我来到收银台,又是刷卡,拿收费单据一看,心都掉到裤廊里了,185元!什么药啊,要那么贵啊!此时我心里感觉很不是滋味了,觉得自己怎么不明不白交了那么多钱啊。正嘀咕着另一位护士又喊我的名字,要我过去打吊针。

于是我就打吊针了……

此时已经中午12点多了,那位陶医生坐过来和颜悦色地问我:“有没有感觉不舒服?没有的话打完吊针就可以回家吃饭了,记得明天过来复查哦。起码还要看多几天才能帮你医好。”我傻傻的点头,乖乖的打完吊针,乖乖地走出那家医院的大门。走着我越想越不对劲,怎么没拿什么药就出来了呢?怎么不用拿药的呢?我的胸部还在肿痛,关下面什么事呢?还有那个棉花,弄得我很不舒服,既然可能它自己会掉出来也没关系,那还塞进去干什么呢?……

太多太多的疑问了,下午回到家我赶紧上网查,百度了关于宫颈糜烂二度治疗方法,很多人说用药就能治好,那陶医生为什么要给我弄那些洗护什么疗?我又查了宫颈糜烂的症状,对比自己,根本没有那些症状!再百度宫颈糜烂二度的图片,看到有一张图片居然跟我的那张几乎一摸一样!连图片的色调、图片内容都几乎一样!我不禁倒吸一口气!种种事实证明,现代精品妇科完全是骗人的!完全是坑人的!

我再在百度中输入“兴宁市现代精品妇科”,关于它的网页信息不多,就有一个百度知道帖,帖的内容是这样的:请问谁知道兴宁有哪家医院可以做人流?(现代精品妇科除外,它是骗人医院!)括号里的内容用红色标明……

这下我完全明白了,那家医院完全就是骗人的!

我听完,不禁心疼我的闺蜜,傻孩子,怎么那么没心眼呢!哪有那么多年轻的医生护士的医院的?而且三次收费就已经很有疑问了,还有,你是去看乳房肿痛,关下面什么事?还无缘无故弄个宫颈糜烂出来,万一真的没病的给她弄出病来,得个不孕不育什么的,那该多么冤啊!

第二天下午,我便陪伴闺蜜去人民医院看妇科。一位四五十来岁的女医生帮她看的,经过医生手摸加上照彩超,最后得出诊断结果,是乳房小叶乳腺增生。我们向医生讲述了闺蜜的受骗故事,她淡淡一笑:“那些医院你也敢去?不把你的钱骗光才怪。不过你们也挺聪明的,没有回去复诊。看病要来正规的医院。”然后我们要求医生帮忙看看闺蜜下身,确认一下有没有问题。躺好就绪后,医生戴上手套,伸手进闺蜜下身,动作很熟练,不过我看起来觉得好粗鲁,我都不禁为好友皱眉……然后医生问:“小妹,感觉痛不痛”,好友摇摇头:“不痛”,“那就没什么事,下面很正常。”我不禁为闺蜜舒了一口气。现在想想也是,人家正规的医院哪里用得找打广告的!百姓的口碑就是最好的广告!而那家现代精品妇科,却到处打广告,在县城,公交车上,三轮摩托车上,招牌上,横幅上,都能看到它的广告!

送疲倦不堪的闺蜜回到家,一进房间,她就抱着我哭了好久好久,真是心疼这个单纯的傻孩子……

实在是感到气愤!那间坑人的医院!毫无良心、毫无医德的医生,她们根本就不配称为“医生” !在这里,我特地发帖,把我闺蜜的经历告诉大家,看病千万要去正规的医院,最好是去公立医院。为了您自己的健康,千万不能去兴宁市902车站旁边那间“现代精品妇科” !不是我故意要唱衰这间医院,而是内心确实感到愤懑难以平复,也想警醒广大女性朋友,不能让更多的姐妹们受害!

有同感的就转起,让更多的人认识这间害人的医院!

初级会员

KXKLMYT

这种医院你也相信?

初级会员

只有一人去了,那就是你

中级会员

归田园居

又多了一个上当的主

中级会员

去那种医院的人,真的,是个,白痴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

如果你拒绝再接受交费治疗,里面的棉花还得再花30元才肯帮你拿下,还恐吓你如果二天不拿下后果很严重,TMD一帮猪狗不如的垃圾

初级会员

别人的广告纸是一张一张的发
而现代女子医院和环城门诊的广告是一本一本地发
而且全是铜板彩色印刷
这样的医院去了能不被宰吗?

初级会员

这些坏人肯定会遭报应的

中级会员

兴宁有多家类似的医院。还是正规医院可靠。

初级会员

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。

中级会员

归田园居

现身说法,口碑才是最重要的,靠到处卖广告的不可信。

初级会员

那些都是福建人开的门诊,都是靠忽悠来赚钱的!特别是珠三角,福建人开的都是家族试的门诊,很多年前刚毕业在那些人门诊上班过,所以了解的很多,我发现兴宁好像都有几家那样的门诊了。以后大家记住千万不要去那些门诊看病!还是去正规医院看病比较放心!

1万

金牌会员

可惜我是男的,否则进去实际调查一下比较好。

新手上路

兴宁中医院也是一样,都是骗人的

中级会员

去这些医院的一般都是被某种疾病困扰得不行,病急乱投医的。

初级会员

不宰你那他的广告费怎么回来?

新手上路

现代妇科医院,名词解释;b把他生下来,他却把b没病说成大病,专找b的茬

见习会员

同情兰州闺蜜遭遇!同时,哥表示很淡定。。

初级会员

请大家别老骂垃圾医院,要支持一下家乡的医院才对嘛。本地人都说垃圾的医院那间医院还怎么混下去啊!楼主也有可能是篇的

初级会员

这样的医院都是坑钱的
我现在也身处此境啊

中级会员

现代精品妇科医院专致没有妇科病的人成妇科病人。

初级会员

以后不上这种医院

中级会员

对19楼彻底无语!

新手上路

晕,可怕啊有病都不敢去看医生了

中级会员

晕 哈  知道内幕  爆料的好 希望广大的兴宁女生别再受伤害

新手上路

鼓励广大民众,爆料“现代精品妇科医院” 。我是亲身经历的受害者之一,现在还一肚子的火

初级会员

不能任它发展下去。政府呢?怎么没人管?这医院已经行骗好多年了,到处都能看到它那杂志式的广告。

这样的骗子医院再发展下去,会很可怕的,并不是说大家提高警惕就行的。我举个例子:某地的这种骗子医院,竟然和地方的一些村干部败类联手欺骗老百姓,组织全村妇女去“免费妇科检查”,几辆大巴包接送,检查费用全免。结果怎么样大家可以想象得到,全村人都有所谓的“宫项糜烂”,每人买了几百上千不等的药物。去的时候兴高彩烈,回去的时候全车妇女愁云惨雾。这种骗法屡屡得手。

如果兴宁的“现代精品妇科”医院再发展下去,也会走上这条路,给村干部提成。成批成批的骗钱。

新手上路

妇科医院的通病了

初级会员

才19岁就已经打胎了

见习会员

农民街那个环城门诊也是骗人的。。。

初级会员

笨女人一个

初级会员

只要去过那里看妇科的,都会被告之有宫颈糜烂的。。

初级会员

钱多的人实在是没有办法呀。

初级会员

割控的。。。

初级会员

这样的医院都是坑钱的.千万不能相信。

见习会员

这种医院肯定是骗人的了,我可是听过很多受骗的例子

中级会员

宫颈糜烂

见习会员

建议上当的人一起去电视台举报

见习会员

只有你一个脑残的才去。

见习会员

被骗过了就知道

见习会员

看完贴子我深有体会呀,前不久带大伯去看前列腺病,老人家就是相信那狗屁广告要去西河桥边的叫“中西结合医院”整个过程就跟这个贴子一样损了七八百元,结果一点都没觉得好反而加重了,听说这家是外地人开的,他的类型就是我们说的“跳汗伙”都是骗人的很黑,以后大家记住千万别去上当了,是我笨才做了"白老鼠“。

见习会员

看完贴子我深有体会呀,前不久带大伯去看前列腺病,老人家就是相信那狗屁广告要去西河桥边的叫“中西结合医院”整个过程就跟这个贴子一样损了七八百元,结果一点都没觉得好反而加重了,听说这家是外地人开的,他的类型就是我们说的“跳汗伙”都是骗人的很黑,以后大家记住千万别去上当了,是我笨才做了"白老鼠“。

见习会员

以前在兴宁也听到过类似这种情况,说你有这病、有那病的!设了一个个圈套让你一个个钻。

见习会员

现代坑人医院吧?以后还是要相信正规医院。

中级会员

没病的弄成有病了!”

见习会员

天下乌鸦一般黑,更何况是私人承包的医院

初级会员

广告你也信?????????????

初级会员

深表同情。

初级会员

支持楼主

初级会员

这样的垃圾门诊早就该取缔啦,本质都跟大街贴什么祖传秘方的差不多了。