免费注册 找回密码     

楼主: 李国龙

寻找儿子

中级会员

家中一宝

找到又怎么样?你不可能直接从幼儿园里带走吧,或者说是抢走吧。这是你二公婆的问题,还是要沟通,沟通不了 ...
xnzzp 发表于 2011/8/22 16:15

建议跟楼主沟通一下,没什么不妥就帮帮他吧,半年多没见儿子没通电话也怪可怜的,我跟儿子一天不见都挂念着、想着呢...再说,快开学了,要为小孩着想,是吧。就帮他一把。

初级会员

这样看来小孩是安全的,不必担心,不过想见孩子可能真要先过老婆这关哦,希望你们能重归于好,过上幸福完美的生活

见习会员

谢谢各位的关心。谢谢大家

见习会员

比起公安法院,各位的关心,贴心多了

见习会员

九月一号越来越近了,心急呀,还是一点消息都没有。

见习会员

谁能告诉我,兴宁一共有多少家幼儿园。我相信,一家一家去问,总能找到一点消息的。

见习会员

打电话问了十多家幼儿园,他们都没有接收过我儿子。

初级会员

楼主啊,我想你应该很明白,这一切问题都在你与贵夫人身上,如果你们关系好的话就不会走到这步,建议好好与贵夫人沟通,希望孩子能在平静温馨的家庭中长大

见习会员

如果能沟通好的话,我们也不会发生这种事。我们已经决裂,连离婚都难

中级会员

海宝

楼主啊,我想你应该很明白,这一切问题都在你与贵夫人身上,如果你们关系好的话就不会走到这步,建议好好与 ...
wuyou 发表于 2011/8/23 16:54

希望听到楼主的好消息哦.

中级会员

谁能告诉我,兴宁一共有多少家幼儿园。我相信,一家一家去问,总能找到一点消息的。
李国龙 发表于 2011/8/23 15:58

你好!从你说的这个情况,我个人感觉你人缘有点差,你不可能自已老婆娘家都不知道在哪吧?你最简单的方法都不会吗?你到她娘家去打听左邻右舍或她的亲戚朋友处了解,总比现在瞎折腾强吧,所以啊,可怜之人必有可恨之处.请谅解.

中级会员

这不明摆着孩子在外婆家吗?为什么不直接去接。

见习会员

小孩的外婆在江门,

见习会员

我老婆早就有预谋了。她那边的亲戚朋友,没人肯说的。我过年那时,根本就想到她要这么做。

见习会员

再说,我们吵闹了这么多年,大家的关系已经很差了。她父母本来就嫌弃我。

见习会员

她父母什么事都护着她。她说什么,她父母也说什么。这样的外父母,我能指望他们吗?

见习会员

如果小孩外公外婆会告诉我,我还需要来网上求助吗?我们早已水火不容。

见习会员

他们巴不得我听我老婆的话,把工资交给老婆,他们向我老婆伸手要。我不是他们的摇钱树。再说我也过生活的。他们就是嫌弃我,说我没本事,我也没强求一定要娶他们女儿。我们都是自由恋爱,自愿结婚的,他们就是很不甘心,向我老婆施压力。我老婆那个人,什么都听父母的。我外父母就什么事都护着我老婆。让他们来评理,就对我太不公平了。07年新年,大年初二,我老婆和我在她娘家过年,那时我外父母还在兴宁那边住。我小孩也在那边。我说年初四带小孩回我家看看我父母。我老婆说车费贵,没钱去。我们就吵起来了。他父母赶我走,我年初三一大早,从新圩桥头坝走路到新圩。真的,不怕大家笑话。

见习会员

我外父母说这说那,说我没买衣服给小孩,说小孩在他们那边放着,花钱很多,嫌我给的钱太少。我说我把小孩带回我父母家去。我老婆又说我父母不会带小孩,又说我家对小孩不好。

见习会员

我外父母的意思是,我老婆的工资是他们的,我的工资才算是给他们的,我自已出的钱,才是我给他们的。结婚七年了,我们没有一分钱是共同的财产。我老婆的工资,我从来没见过,她不承认钱给她父母了,她说花完了。07年她父母从家里出来了,把我小孩也带出来外面,我那时很困难,去借钱过生活,我老婆不肯花钱。实在没办法了,她就把小孩丢给我,我要上班的呀,没办法,只好带到我父母家去了。此后三年,我老婆从没给过一分钱,过年也不回家,后来08年,是我求她回去了。

见习会员

后来09年,我跟我老婆说,我们过不下去了,她说叫我付给她三十万青春损失费。我不理她了,她10年过年前,去我家,偷偷把小孩带走,不让我联系。

见习会员

我一点都没防她的。

初级会员

昨晚我问了我姐,她说就是知道的话,也不会告诉你。理由如下:1,告诉你后,怕你直接来学校“带”走你儿子,那家长然后来要怎么办,多一事不如少一事,这类事引走的纠纷不少见。2,就算家长肯同意你带走的话,生源不就是少一个了吗?你都带回家了。必竟人家是做生意的,开幼儿园就是为了赚钱。3,可以肯定的说,老师不会让你带走小孩的,这样一来影响不好,家长也会说怎么能随便让你带走小孩,不负责,带来的负面影响可不小,其它家长看到以为这家幼儿园又出什么事了。以上这几条都是我姐跟我说的,兴宁任何一家幼儿园也不会肯说,一般会告诉你:我这里没这个小孩。
当然我也希望你能早日找到小孩并与之团聚。私下可以告诉你,你老婆在哪里也不知道?只要找到你老婆,再找小孩就不是难事,如果是我,会花点时间天天在老婆住家附近守着,就不怕见不到小孩。当然要是连老婆都找不到,那就另一回事了。祝你成功。

见习会员

74L,我的儿子九月一日上一年级了。我也不会在学校带走小孩,我找到小孩,也不是就带走。我要和小孩沟通过,问问小孩的想法,看他喜欢哪里。我和儿子像两兄弟一样的,他叫我的名字,我都不会生气的。他也什么都会和我说。最后一条,我处理事情,从不连累别人,我的事,不影响到其他人,我只想联系我儿子,看看他现在过得好不好。我带他去报名上学了。

见习会员

还有一点,我儿子不在我老婆身边

初级会员

唉  既然已经走不到一块了
李国龙筒子
你还是找到你老婆,然后走法律程序吧。

见习会员

我老婆在外面打工,我儿子是放在她亲戚家

见习会员

我儿子是被寄人檐下。

见习会员

我老婆为了要到那三十万。拿儿子来对付我。

见习会员

我儿子户口在我手上,没户口报名也报不了的

见习会员

我相信我老婆的亲戚也不情愿放个别人的小孩在那,万一出事了,谁负责。但我不知道他们有什么协议,或者有什么好处。愿意帮她带着一个小孩。这样下去,也不是长久之计,但现在最重要的是小孩七岁了,要上一年级的,过了就要等一年了。

见习会员

我曾经去过法院,但结婚证,小孩子的出生证明,还有很多证件都在她那边,法院都不管。走法律程序也很难,我又不是一个有钱人,打工的人,哪有那个时间和钱财去折腾这种事。

初级会员

真是一样米养百样人。想不通为什么过不下去了还要这么纠缠不清。

见习会员

一个字,钱作怪

中级会员

家中一宝

真是的,怪可怜的

初级会员

乱七八糟的、不知道她在说神木、

见习会员

谁告诉我,我儿子到底在哪?

中级会员

谁告诉我,我儿子到底在哪?
李国龙 发表于 2011/8/25 10:25

小弟:在这乞求没用,是男人就应该站起来.

见习会员

还有几天就到九月一日了。一点消息都没有

初级会员

KXKLMYT

说到底还是钱在作怪。
李国龙 发表于 2011/8/22 10:01

对呀,有钱好办事,问题是,如果两夫妻都是打工的工薪阶层,能有很多钱吗?有很多钱的话就不会因为钱而闹得不可开交了,还连累到无辜的孩子。

初级会员

KXKLMYT

九月一号越来越近了,心急呀,还是一点消息都没有。
李国龙 发表于 2011/8/23 15:33

孩子他妈不会因为两公婆的事,就不让孩子上学吧,听楼主说了这么多,看来还是钱在作怪,如果有大把钱的话,就什么事都解决了。没钱真的是寸步难行,有钱走遍天下。

初级会员

KXKLMYT

他们巴不得我听我老婆的话,把工资交给老婆,他们向我老婆伸手要。我不是他们的摇钱树。再说我也过生活的。 ...
李国龙 发表于 2011/8/24 08:53

你老婆这叫愚孝,不是说不要孝敬父母,要量力而行,自己也有自己的家庭,以后孩子要上学,用钱的地方多着呢,把钱全部给了父母(不管是哪方父母)以后要用钱时怎么办呢?如果孩子考上大学的话,随便算算都差不多要10万,就算考不上大学,学技术也要用钱呀,这些你老婆都没想过的吗?

初级会员

KXKLMYT

我外父母的意思是,我老婆的工资是他们的,我的工资才算是给他们的,我自已出的钱,才是我给他们的。结婚七 ...
李国龙 发表于 2011/8/24 09:08

如果你说的属实,这种老婆不要也罢,早离早好,趁还年青找个贤妻良母开始新的生活,也许才是上策。孩子她要就让她养着吧,到她没钱养不起的时候,说不定就会丢回给你,看来你老婆根本就是为了钱,而拿孩子来要挟你。因为你很重视你的孩子。

初级会员

KXKLMYT

我老婆为了要到那三十万。拿儿子来对付我。
李国龙 发表于 2011/8/24 10:10

一个打工的,哪来30万,一点都不现实。
那你就冷静一段时间,别理她,你越在乎她和孩子她就越得意,等你不闻不问时,而且又没钱给她养孩子,说不定她就会把孩子丢回给你了,这种女人就为了钱。也不管孩子过得好不好,听你说把孩子放在亲戚家了,寄人篱下的日子了,能有好日子过吗?这种滋味我是尝过了。

初级会员

KXKLMYT

真是一样米养百样人。想不通为什么过不下去了还要这么纠缠不清。
szllf76 发表于 2011/8/24 11:04

就为了要那30万呀。如果她老公付了那30万,她肯定会很痛快的把孩子丢回给老公,免得寄养在她那还要花她的钱。

见习会员

07年就是这样,儿子在她娘家放了大半年,我心里很气,每个月只寄两三百过去,她就把儿子丢回给我,儿子在我家生活了三年,她没给过一分钱。

见习会员

其实她不是那种爱财的人,说到底还是她父母思想在作怪。她就是太没头脑,自已成家,和父母已经是经济上分开了,她没这样的概念,一味牺牲自己去满足父母

见习会员

李国龙呀,对你这件事我感到很失落呀,其实你早就应该和她离婚了,这样的老婆要来干嘛。我都觉得现在的女人都是看钱的。没有钱就不要娶老婆了。呵呵!希望能和你成为朋友,家家有本难念的经,我也有我的心里事呢。希望交流:  我的QQ:5276483

见习会员

还有一点,找老婆要务实一点的。首先看中钱财的就不要去要了!社会上没有几个女人是不看钱的

中级会员

家中一宝

还有一点,找老婆要务实一点的。首先看中钱财的就不要去要了!社会上没有几个女人是不看钱的
mzxnyjai 发表于 2011/8/27 12:05

前面的观点我支持,后面的就有些不太爱听了,看中钱财的没人叫你去理,老婆也是你们自己找的,自己眼睛不好使也怪不得别人。但社会上也有很多女人在经济上是独立的,她们根本不须要去依靠男人,自身收入就非常可观了。