免费注册 找回密码     

严重谴责兴宁保健院!!

见习会员

呼吁全兴宁人民谴责保健院,我老婆24号到保健院分娩,剖产就不说了,钱也不在话下了,最重要的是技术能达到多少??
一次手术失败,两次手术才保住小命,医生的解释是病人肉毒,就为了这我亲自拿感染的分泌物去了人民医院做鉴定,结果是手术时细菌感染,回去跟保健院狡辩也得不到答案,期间住在一起隔壁张床位的也是剖产的,4天她就回了家,一个星期还没过就伤口又裂开了,结果昨天又回来做第二次手术,试问这样的正牌医院跟外面的黑诊所有什么其别吗?兴宁人民啊!为了你太太的健康,远离保健院吧。。。。。。。

见习会员

接生的每人一个红包,一共300.墙上清清楚楚的写着《拒收红包光荣,接收红包可耻》我看应该改改了
“接收红包光荣”
“拒收红包可耻”
兴宁市民啊!你们有谁遭同样遭遇的不妨在这里留言吧!有机会上传到省厅去!!!

初级会员

呵呵,是这样了,楼主你也不看看他们拿着多高的福利,每个月不低于几千块的保底奖金,不从患者身上从哪里拿。你可以收集保存证据闹到省里面去呀,把证据扫描搞到天涯论坛去闹大点就不错。

中级会员

苗条上尉

好几年前就知道,兴宁的妇幼保健院不行,技术力量,人员素质都是差到了极点,很多人都到城南市场的那个医院去生产了,那个医院好像是叫第三人民医院。那个医院还是刚刚开张不久的,但是服务态度相当的好,收费也比较合理,不过我现在就不知道怎么样了。请之情的人士告知,广大有需要了解的人们吧!
对于那些披着天使的衣裳,装着魔鬼的心脏的所谓医生,应曝光,对那些打着救死扶伤幌子,收着黑心钱的医院,我们应该强烈谴责、
相信社会正义是存在的。
lz你的遭遇,我表示深深地同情,希望你们一家人,在未来的日子里,健康愉快!

新手上路

同感,我老婆今年上半年在保健院分娩,一去就说胎位不正要动手术剖腹产,后来封了个利是给接生的,马上就改口尽量努力一下不开刀,半小时后就顺利生出我女儿了,想想也算了,那出多几百块钱等于喂狗吃了。

中级会员

其实这个问题之前那个旧的论坛,已经有很多人讨论了.

就是不见卫生局的领导们去视察.

保健院的技术我不敢在此多评价.

但收红包事件是普遍存在的.

如果没有红包"意思意思"

医生所说的"术语"会吓到你打冷颤.

见习会员

鄙视,垃圾医院!!!!!!!!!!

新手上路

路过,希望你老婆早日康复

见习会员

我好多朋友都在三院生的,都说很不错,服务得好,收费也合理,不会动不动叫的剖复产!

新手上路

保健院没楼上的说的那么差,我姐才上个月15号在保健院生的小孩,五天后就出院了,现在身体恢复得很好。而且我接触到的医生、护士态度都很好。个人认为,生小孩还是要到保健院去,正规医院,信得过。

新手上路

本人是学医的,虽然同情楼主的遭遇,但老实说,全部医院都有伤口愈合不良的病人,包括我实习过的省级大医院,照样有切口感染病例,切口感染的原因有很多,何况从医是高风险行业。

初级会员

见习会员

专业?我觉得黑诊所比她们专业。我看严打黑诊所要改为严打黑牌医院,给拍照给黑诊所营业,我想经营的绝对比正规医院还好!鄙视垃圾医院!!!!!

新手上路

回复 13# 浪仔

我很同情受害者,兴宁保健院的整体素质切实很糟糕,我也是受害者之一,望后来者留意!

中级会员

技术是一个问题.

严重的是:医者的态度让人为之愤怒.

见习会员

回复 15# 一个人走

早在5年前 我也是受害者之一

中级会员

首先得谴责妇幼保健院个别医生的不负责行为,并希望LZ太太早日康复。试问兴宁唯一正规“妇幼保健院”不去,那要去那里,请接生婆到家还实际吗?

见习会员

经鉴定组专家分析认为:  
1.兴宁市人民医院在对刘伟鹏的诊疗过程中存在违反<<中华人民共和国执业医师法>>执业规则中第三十条"执业助理医师应当在执业医师的指导下,在医疗,预防,保健机构中按照其执业类别执业"的法律(急诊科1名执业助理医师独立从事执业活动),以及违反卫生部<<医师执业注册暂行办法>>注销注册与变更注册中第十九条"医师在办理变更事项许可前,不得从事执业活动"的规定(调入儿科副主任医师1名,未完成新的变更事项许可前从事执业活动).同时存在门诊病历书写不规范缺乏体查情况记录,住院病历中陈述人不符的过失行为.

初级会员

本人是学医的,虽然同情楼主的遭遇,但老实说,全部医院都有伤口愈合不良的病人,包括我实习过的省级大医院 ...
远离天堂去流浪 发表于 11/3 17:37

正因为医生的责任大,才要求医生们要有医德 有严谨的态度 严密执行各项规章制度,才是对病人最大的负责人。而不是说因为医生看病有一定的风险就想方设法去多赚病人的钱,研究如何避免风险而把稍微严重一点的病人往黄医院推。人民医院和保健院这么做和无牌诊所也没多大区别。如果实在能力有限,我建议人民医院和保健院较低一个级别,或者把那些医疗器材匀分给二院 三院。。。也好

见习会员

好在我的小孩是在外面生的!!!想想楼上所说就害怕。

中级会员

现在看病要钱,
花钱了,还看不好,
看好了,还得让你花多次钱,
为什么不一次性就看好呢?
现在的大医院啊,天啊,看个病,随便也要上百.

中级会员

病不起啊

见习会员

路过,愿好人一生平安!

初级会员

同情,希望你老婆早日康复。

中级会员

好帖.

见习会员

我的孩子是保健院生的,医生护士态度都很好.一个单位这么多人,肯定有的人态度技术好,有的人态度技术坏.医生是一个高风险职业,省人民医院和中山医每年都有很多医疗纠纷,都不能百分之百让患者满意.现在哪个单位不拿红包,手中有点权的都吃拿卡要.

见习会员

其实很多东西都是片面的,无论在任何场所和事情上都总会有正负两面。个人认为选专业点的准没错。

新手上路

人家只管自己荷包

中级会员

其实现在的医院应进行一次大整治、大清理才行的了。对那些没有医德、没有技术、没有责任心人清出去,才能对百姓一个公正!

初级会员

没给红包是这样的啦——朋友想开点啦

初级会员

什么叫专业?接生这个业务/技术现在任何一家医院都可以做到,只是关键为医生的医德问题,医德没了,其他都免谈..只能说一句:准备好钱,破财消灾吧.....只图个平安,我们普通老百姓就很满足了...

见习会员

说说我的吧,我的比较搞笑。05年的事了。
由于预产期算错了,老婆临产那天下午还回老家新陂打麻将了。
回来羊水已经破了,搞笑的是老婆肚子一点都不疼。
呵呵。家人慌张,于是马上飞去第三人民医院。
一检查子宫裂开两公分了,接生的是我一个姐,她说没事,听胎心跳得非常好。
宝宝半夜顺产,840元。第二天一早就出院。
消炎点滴都不用打,非常顺利。07年的事了。
当天晚上同一产房的一产妇也顺产。三院的服务态度比较好,环境也好。都是新楼。
最主要的是有点医德,不会动不动就吓人要剖腹产。

见习会员

写错了,是05年结婚,07年的事了。

新手上路

我是兴宁人,在东莞从事玩具生意,我的宝宝是2009年2月出生的(超级可爱的宝宝),建议大家去兴宁第三人民医院,服务好、技术好、人缘好,我的老婆就是第三人民医院生宝宝的,护士帮助我的宝宝料理一个月,很负责任。关于保健院大家兴宁人都明白的了,不管你是什么样的人,一律剖腹产,首先剖腹产费用高,红包就当然不用说了,给定的了,既然出来混,哪个不吃腥的呢!

见习会员

看来三院的成绩大家有目共睹。

见习会员

对,,,送给那些天朝官员的钱,,就当喂狗。。

见习会员

全是三院的吗?尽说三院好。卖广告一样。。。

见习会员

三院难道是一片净土?医生不收红包?不要天真了,天下乌鸦一般黑,三院这只乌鸦会变白!不要你亲戚是三院的就说三院好.三鹿奶粉的职工还说三鹿奶粉是最好的奶粉呢.

见习会员

收红包全国哪里的医院都会有这样的陋习,
别说医院,就是找人办点事,哪里不用红包开路,或者是烟酒开路呢?对吧。
这是典型的中国特色。
但是三院的服务态度比保健院要好。
保健院仗着自己资质老,设备新,对待病人是没有三院好的。

新手上路

塞红包的时候专门找人旁边偷拍`然后把图片上传各大网站 把事情搞大他`看他死不死`现在只能通过网络手段来暴光`搞死他`

初级会员

三院生孩子切实放心---
在工人医院生的话90%都是剖腹产因为他们是拿提成的,医院要创收找熟人朋友也没用,
不相信你问问你的亲戚朋友在那生过的,检查可以顺产的到时候吓的你半死,只有签字。
在三院医生很负责,我家族的8个小孩都是那生的顺产。