免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 嘴角的苦涩

老师的【贪】

初级会员

楼上,“连教师贪污都可以容忍的社会会有公平公正吗?”
这句话有毛病,难道官员贪污就可以容忍吗?社会就有公平公正了吗?对老师有明显的歧视和高要求。

初级会员

??怎么回事

初级会员

??怎么回事

中级会员

家中一宝

现在的很多老师也确实存在诸多问题滴,老师收利是也见惯不怪了

见习会员

楼上,“连教师贪污都可以容忍的社会会有公平公正吗?”
这句话有毛病,难道官员贪污就可以容忍吗?社会就 ...
逗你玩 发表于 2011/7/26 12:12

我自己也是教师。学生评教活动,我一直名列前茅;多次获得市县优秀教师!算是优秀教师吧!

我心目中,校园应该最纯洁!我自己从来不贪不占学生的一分一毫,也希望我孩子的老师不要以利是大小安排座位安排班干部,希望我孩子不要因为父亲是教师而受轻视!

我相信,我这种人,还是教师队伍中的主流!

见习会员

我自己也是教师。学生评教活动,我一直名列前茅;多次获得市县优秀教师!算是优秀教师吧!

...
幸福528 发表于 2011/7/28 13:31

支持你!

初级会员

看了这个帖子
有几个ID疑似楼主的ID
其心叵测啊

见习会员

王青雷:一个社会,总有一些我认为的底线行业,例如:教师、医生和记者。一个国家,只要还有一个为了孩子扎根执教的教师,这个国家就还有希望;一个国家,只要还有一个拒绝红包救死扶伤的医生,这个国家就还有生命;一个国家,只要还有一个不畏强权针砭时弊的记者,这个国家就还有灵魂。

初级会员

因违法用地、违规建房等问题 梅州10名相关责任人被问责 其中4人免职 4人停职检查2人公开道歉

深圳新闻网7月30日讯   (记者叶仕欣通讯员梅讯)记者昨日获悉,梅州市委、市政府,兴宁市委、市政府,梅县县委、县政府近日分别对广州(梅州)产业转移工业园二期征地拆迁兴宁水口镇、梅县畲江镇及省道223线梅县西阳镇申坑段出现严重违法用地、违规建房问题相关责任人实行问责,兴宁、梅县10名干部被问责,其中4人被免职、4人停职检查、2人公开道歉。

产业转移工业园违法用地

据了解,从去年至今年初,广州(梅州)产业转移工业园二期兴宁、梅县区域内出现大面积违法用地、违规建房等问题,梅州决定对相关责任人进行问责。其中,兴宁市副市长何某被停职,兴宁市水口镇原镇委书记董某、原镇长吴某被免职;梅县畲江镇原镇委书记刘某、原镇长张某被责令在梅县县委常委(扩大)会上做公开道歉;畲江镇党委委员邹某、国土资源所所长罗某被停职。

省道旁餐饮业违建35座

另据了解,从梅城至梅县雁洋的新省道223线开通后,凭借地理优势,当地部分村民将房屋改为餐馆经营餐饮业,其中省道223线梅县西阳镇申坑段可视范围内道路沿线违章建筑有35座。

经梅州市委同意,依照《广东省〈关于实行党政领导干部问责的暂行规定〉实施办法》的相关规定,梅县县委、县政府对相关责任人进行问责:对西阳镇原镇委书记谢某作停职检查处理;对西阳镇原镇长廖某作免职处理;对西阳镇国土资源所原所长谢某作免职处理,对其涉嫌经济问题由梅县人民检察院立案调查。

此外,对西阳镇申渡村饶发×、饶福×、饶集×等三名村干部由梅县纪委立案调查。

见习会员

这信不是学生写的吧?

见习会员

1,“打着家访的名义,到学生家里去,然后收受贿赂。”不会是你亲眼所见吧,连细则都说得活灵活现的,你在现 ...
潇湘夜雨 发表于 2011/7/19 21:45

如果没有这么回事,就是恶意攻击,如果这样曾老师应该起诉他。

初级会员

是不是属实,如果属实给个答复,我报到今日一线去。。。。

初级会员

如果这段文字是个初二学生写的,那么……
    抛开事情的真假不说,觉得这小孩有潜力。下个“韩寒”就是你了……
不用学数学了,韩寒说过:数学学到初二就够了,不会被人骗就行!

见习会员

对人有些看法大家都能够理解,但那也是代表个人观点,要代表全班就最好实名发贴才有说服力,大家都像你这样的话,都可以随便发个贴,也可以无中生有想说谁就说谁了,一面之词有说服力吗???像你说的如果是事实的话那你怎么不向学校领导口头或者写信反映,干嘛走到这发贴还不敢留名,事实的真相值得大家怀疑,楼主也该好好反省自己的做人态度才对!

新手上路

我觉得应该属实 !楼主绝对是曾老师本班的学生,描述的那么详细! 否则对他的的言行举止没那么清楚!再者无风不起浪嘛!“可怜”、可悲的老师!

中级会员

我觉得如果确有其事,应该先向学校反映,解决问题,这样对你对学校都有利。

初级会员

这个老师应该清理出老师队伍,让他做局长、市长去

见习会员

我反复读了这个贴,每次上来都要看看。今天再去看看,我也百感交集。首先,我觉得这个同学文笔流畅,思路清晰,条理分明,应该说是成绩比较好的同学。其二,这同学对班主任如此了解,描述得淋漓尽致,应该是班主任的较为信任的学生吧,要不这个同学怎么会如此清楚他所有所有的行为?(太让人不可思议了吧。)第三,从年级主任的问话(某天,我们的年级主任来问我们班的班长,说:“你们老师收费没打学生吧?” )我觉得特别纳闷:作为同事怎么会在学生面前如此对待自己的老师?又有何居心呢?(我想这是核心了)。最后,如果这个学生所说的是事实,怎么到现在还没有下文?(真是扑朔离迷)

初级会员

这个老师应该清理出老师队伍,让他做局长、市长去 我看他天生就是做市长、局长的料!

初级会员

如这样明目张胆的贪些小钱,恐怕死日不远了。不太可信。

初级会员

"打着家访的名义,到学生家里去,然后收受贿赂。接着对那些同学有了‘特别照顾’"

有很多老师有以上的行为. 我有认识的老师谈过他们是会这样做的. 特别是班主任. 呵呵!

见习会员

其它学校也应该会有这样的事情出现吧!

新手上路

为什么去科任老师哪里补课平时考试分数很高,而中考期考分数却很低,秘密是因为平时科任老师有权出题有权打分,而中考期考科任老师没有权出题目有权打分了。

中级会员

初二的学生如此能写,我倒是第一次见,其实他就是冒着学生的名字写的,估计就是跟这位曾老师有利益之争。我对此略有所闻。

初级会员

求下文。

新手上路

领导不发话,老师敢让学生交各种各样费吗?

见习会员

我认为楼主是在搞衰那老师。

新手上路

想钱想疯了把。

见习会员

版主,对搞衰人的言论应该删除。

中级会员

林子大什么鸟都有哦。。。。。。。。

新手上路

请枪手写的吧!!我不信现在的教师会为了那小钱背一世骂名!!

中级会员

好像不是一个初二学生写的!别有用心?

中级会员

跷过

初级会员

出来工作十年了,对以前教过自己的老师始终抱着尊敬的态度。世风再怎么日下,老师都会有行业最基本的准则在约束他。

初级会员

嘿嘿,人家现在可是第三中学的风云人物,今年刚被学校评为兴宁市"优秀班主任",我在学校的公开栏看到了评奖 ...
GDMZXNLZ 发表于 2011/7/9 18:03

不错,不错,有道理!