免费注册 找回密码     

在A8发帖算做暗事吗???

中级会员

卖地人 发表于 2017/9/21 20:09
你现在就在做暗事,还说不先骂人,你现在就先骂人,还你一个“脑残”,还要再骂老子奉陪,我就是前段时间的 ...

你就是个老令屎,逮谁咬谁

中级会员

楼主,不要听某些人翘舌头;明人不做暗事,光明正大;让造谣的人他们说去,不必理会他们,什么叫在A8发帖算做暗事?那这么说是不是我们在A8的这些人都是在做暗事呢?谁有种谁说出来,看大家不骂死他;要是让我知道是谁这么翘舌头,我骂死他

中级会员

你是嘴欠是吧,不找人骂架不舒服是吧

中级会员

看这样子,就是你,撸屎棍,无事找事;你说,你嘴这么欠干嘛呢?积点口德不行吗?非得找人拉架,非得中伤别人,你给子孙积点阴德好不好,别把论坛搞得乌烟瘴气;你说说,人家楼主在A8发帖招你惹你了?你说人家在做暗事,那按你这么说,你每天在论坛发帖评贴,你是不是也是做暗事呢?能不能好好说话,能不能别这么脑残,非得像个过街老鼠一样人人喊打你才舒服是吧

中级会员

卖地人 发表于 2017/9/21 20:57
我现在有骂你吗?是你先复我的贴的。我一向不首先骂人的,但被骂后保留还击的权利。

我有骂你吗?不你自己说的你就是那个老领屎吗,你自己取名叫老领屎的,你怪谁?还有,我是看不惯你这么说人家,路见不平,就看不惯你这么说人家楼主,有你这么说人家在A8发帖就是做暗事的吗?照你这么说,那你天天发帖评贴是不是也是在做暗事呢?我也不想说人家,但是既然你要嘴欠,我奉陪到底

中级会员

楼主,他有说话不妥之嫌,你的话语也有些不妥,就算是有再大的意见,都不应该对相关部门使用粗俗、污秽的语言,就事论事,文明发言;这点你要承认错误,其实你发帖对相关部门(在这里不明说,都明白)发表异议、意见都正常,不为过,大家都理解,不算是做暗事,某人用词不妥,但是你的意见用词也有欠妥之处,希望你们都互相谅解,互相承认错误,退一步海阔天空,大家好声好气说话,以和为贵,没什么大不了的;本来就对某局的意见的事,转移到评论双方人的身上,这行为本身就欠妥,还是互相都认个错,歇了吧,这事就到此为止了;希望大家以后都理解为重,彼此多包容和理解,不要把这里演变成人身攻击和骂战的地方;我在此谢谢你们二位