免费注册 找回密码     

楼主: zyn

不要理我,我有天空

初级会员

只与同好争高下,莫与傻瓜论长短。经过观察我认为楼主还是比较正派的人,但论坛什么人都有,不可能统一每个人看法。所以也没必要逐行逐句与人争论。咬文嚼字,钻牛角尖那样大累。还有一点,感觉你就像唐僧一样絮絮叨叨,认真而又有点迂,但人是好的,出发点也是好的。只是喜欢你的人不会多。你说的那套和现实还是有差距的。来这里学习是对的,了解一下家乡人的真实思想,这应该是党校讲不到的。我一亲戚在广州一宣传部门做初级干部的,听说每个月都要去党校学习(听她老婆说,不知有没有夸张成分)。结果回家乡探亲时,思想与乡亲差距太大,根本不知非体,制内的群众,有这么多的意见和怨恨。说明,一定程度上,档与人民脱节了,人,民真实的看法,想法,很多档员干部是不知道的,还自我感觉良好。当然,也有知道装不知道,只顾自己逍遥自在发财的。

初级会员

打了好多字想和楼主说说,结果需要审,核通过,也不知道能不能通过,只能说阿8档次真的大低,尽量避免敏感词了,还不能发表。真是防,民之,口甚于防川吗?

初级会员

很多话都需,要审,核,真的防,民之 ,口,甚于,防,川,吗?不由想起一句话,君,子坦荡荡,小,人常戚戚。

初级会员

我就说个好

初级会员

我已经不能说话了

初级会员

wo  yi  jing  bu  neng   fa  yan

初级会员

鹅湖人 发表于 2017/5/26 09:02
心不要急,论坛审核速度比较慢,不是太敏感的东西都能通过的

可能晚上比较慢吧

初级会员

golf89 发表于 2017/5/27 14:07
深圳十年内还要上涨一倍,东莞还要上涨1.5倍,广州全市还要上涨1.5倍,惠州还要上涨一倍,现在惠州依旧 ...

你说少了,房价十年内涨三至五倍是大概率事件,做为房地产从业人员,你这点眼光只能说是鼠目寸光。

初级会员

golf89 发表于 2017/5/28 13:21
我说的一定会实现,你说的一半概率会实现,我不喜欢扯那么远,涨一倍都够让老z的降价理论打脸了。

你说的一定会实现?习,书记说的没你说的管用?还是你是半仙?砖家讲话都毛你暗肯定,真是系扎人才

初级会员

golf89 发表于 2017/5/27 22:30
老z,看到没有,这货比我还敢说。

反正这里吹牛吴上税,讲死话也吴犯法。我讲涨十倍你又吹咩。别问我原因,我费事解释。我也是不看过程,只看结果的。十年内不涨十倍的话,就当我讲错。