免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 新得兴宁

论坛三大活宝新圩廖,ZYN,草原鸡谁最能吹

中级会员

zyn 发表于 2017/5/29 13:36
我记住你这句话了,也把你所有记录建档。我会找你的。找到你的时候不打你二把掌不是家乡人。希望你记 ...

那么好,在出手前我们先来掰个手腕,如果你掰得过我我给你500元,掰了手腕就别出手打了,我怕我打到你出问题我要负法律责任啊。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/29 13:51
我明天下午就在家乡,你敢回家乡来吗?若你认为我骗你,我走过到曾学路大树底下,到树桥霸街道办也行,怕 ...

一个那么有“素质”的人竟然约架啦,哈哈哈!如果真的约架,我们可以到派出所来去,大家文明一点,掰个手腕,你若掰得过我我给你500元,我赢了不用你给钱。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/29 17:58
不是报复你,是要教育你。因为你是公职人员。

你有什么资格教育我?你先管好你的嘴就行了。

中级会员

我在这呐!

中级会员

zyn 发表于 2017/5/29 17:52
不是打架。打架是违法的。但我可以凭他说的一句话轻轻抽他二把掌,算是教育!说涯本人什么话。甚至说涯垃 ...

你打我一巴掌我还你一巴掌打来打去不就是打架了?身体打出问题来怎么办?到时谁打伤谁都要法办的哦,又说你是读过法律的,还是公职人员哦。你说你比我年纪大,真打起来别说我欺负你哦,所以还是掰手腕比较实在,既可以试探对方实力又可避免肢体冲突。怎么样?

中级会员

真真是吴识得个。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/29 21:35
不是约架,不是打架。打架违法!是见面后带你回你村里,你村里的长辈们大伯、叔、娘娘会替涯打巴掌。看你 ...

又自以为是了

中级会员

zyn 发表于 2017/5/29 21:38
不用说那么多闲谈。有困难说出来送一万块钱给你。

我有困难还会说掰输了给你500元吗?送一万给我?你以为你很有钱吗?你在这里显摆什么?你在家乡人面前显摆什么?家乡虽穷,也不会穷到要人施舍的地步;家乡有些人虽有困难,但也不会意志低迷到乞讨的地步。无功不受禄,君子不受不义之财。

中级会员

13888888888 发表于 2017/5/30 09:22
动手了没?还是送上一万和解了?论坛很久没这盛事,记得拍照打马赛克。对了很久以前曾大海和人约架的有成果吗 ...

我有点为他感到害臊,以前标榜自己名牌大学毕业领着高工资体制内之人,还说自己很有素质,又说自己是学法律的,昨天竟然还同社会流氓、二流子、黄毛青年那样和我约架,他是自己打自己的脸啊!后来他觉得这样对自己不利,就改口说“不是约架,是要轻轻抽我两巴掌,今天又说是想把我送到叔婆伯母那去”,真真是没得噶萨,竟然如此善变!看看他的发言:我明天下午就在家乡,你敢回家乡来吗?若你认为我骗你,我走过到曾学路大树底下,到树桥霸街道办也行,怕死就到国道公安大院门口。五点半。行不行。短毛圆头,带眼镜。不敢来的衰崽。请回话。对你这种人不教育呢算涯白又回兴宁家乡。留字为证,大家见证。是小孩都看得出是约架行为。

中级会员

红尘悠然 发表于 2017/5/30 10:07
根在兴梅城老师,你真的扳手力很厉害吗?请告知你的身高体重,看看老夫能扳手赢你吗?如果你没练武功,老 ...

我如果说假话,不得好死,如果你掰得过我,同样给你500元,身高体重不方便在这里透露,如果有兴趣可以私信联系,看什么时候约个时间掰掰,我很久没找到对手了。

中级会员

红尘悠然 发表于 2017/5/30 10:08
好像觉得你有些无聊。

不是无聊,是ZYN无聊

中级会员

13888888888 发表于 2017/5/30 14:08
他说他认识你家人,就冲这点你也应去认识下这长辈。钱更是应先收下,至于给善小还是给福利院都不错。

别听他胡说,以他的性格,如果他认识我的家人,他早已经在论坛上爆出我名字和住址了,前天他还爆出我是福兴人呢,我是发过关于回福兴扫墓的帖子,被他翻看了。