免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 新得兴宁

如何平均zyn此人

高级会员

新得兴宁 发表于 2017/5/24 13:22
A8l论坛不比前几年那么热闹,如果真心陪ZYN玩,这投票都是几百票了

你陪我玩?照照镜子先。再说涯早就说了我不是来玩的(你才没事干才要玩)。人要知道从哪里来,去哪里,为了什么?懂吗?(过激的话,高大上的就不说了)

高级会员

新得兴宁 发表于 2017/5/24 12:18
我觉得你可能不了解情况,去年时候论坛就有人有那样狂言,ZYN代表网络民意,网络民意就是线下民意,可是 ...

不懂就滚一边去!涯就是涯,不代表谁。涯要说话,也可以说话,不是为了得小红花来说话。

高级会员

新滴齐昌 发表于 2017/5/24 19:14
尼也就是条哈巴狗,还毛恶意,他都亮剑了。以前解放军向日本人亮剑,是大义,是视死如归的精神。他亮剑算 ...

对蔑抨党和国家大政方针的错误谈论;对猜说宪法、法律根本原则精神的语言;对丑化家乡人民形象的声音……怎么不要“亮剑”(提醒). 。你糊涂了。

高级会员

新滴齐昌 发表于 2017/5/24 19:14
尼也就是条哈巴狗,还毛恶意,他都亮剑了。以前解放军向日本人亮剑,是大义,是视死如归的精神。他亮剑算 ...

网络空间不是法外之地!!!

高级会员

都说了,你认为垃圾就垃圾。说垃圾也不计较您。够朋友了吧。没关系或关系不大的事情,有什么好计较啊。

高级会员

正在滚。是往前滚。端午节下午就滚了一下,滚完就走。看什么时候滚到你那里。

高级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/6/30 20:49
你怎么对他意见那么大啊?他约我打架我都不记在心上了。

谁约你打架?又来纠谈吗?约你端午节见面回你村里都不来,还啰啰嗦嗦。祝好!

高级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/7/2 20:08
不是约架?“怕死的就到公安局门口”是你说的吧,小孩子都能看出来,还在挠挠争辩。不想和你里里六六,自 ...

公安大院门口还是约架吗?还不保安全吗?又你说邀的。你不提起都懒得理答你。长点思考。对你就得说醒来。

高级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/7/5 20:44
我认为就好像中国人对日本侵略者的感觉那样,你去体会吧。

你就是放屁!亏你还是老师。我是家乡人,帖主也是家乡人,当然是中国人。谁是日本侵略者???帖主发帖那是另一回事。你再说这种话,看让不让你醒。请自重!涯有机会找你说话的。

高级会员

你有种就再重复前面说的那句话。敬请你醒一醒。别说不先同你招呼。你也是43岁的人了,还是做老师的。在A8说话,是有证可查的,再请您不要不当一回事。

高级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/7/6 11:59
好的。ZYN说“离开”却一直没离开,是个男人却如此言而无信,更让人鄙视。给论坛带来不安定因素啊。

你有什么资格说我?照照镜子,自己看够“高度”没有?(其他就看在乡亲份上,不伤你心了).做老师的,应该懂得“学习”这二个字。要对付你,就是不直接认识你,到新联学校附近狮觉里、大窝里、井头窝,还有上面的马屋岭问下叔叔、娘娘很容易?有几个人在梅城教书。以前的公社在树桥霸知不知道?其他方法不用说了吧。不要那么无趣。您还太“低”!

高级会员

呵呵嘿嘿 发表于 2017/7/6 12:36
老Z你怼错对象了,真正想激怒你的是不断顶贴话你垃圾的二货.

乡友,那个人“不正常”。实话告诉你。祝好!

高级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/7/6 12:34
我已经说了为什么还要再说?你有种?说了“会离开的”怎么还赖着不走?

不是你“管”的。你下辈子够“高度”了再来同涯说。

高级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/7/6 11:59
好的。ZYN说“离开”却一直没离开,是个男人却如此言而无信,更让人鄙视。给论坛带来不安定因素啊。

陈忠实的名言送给你:你懂个锤子!(我给论坛带来不安定因素?你有能量跳出来、站出来。不做亏心事,心里惊什么?)

高级会员

祝福兴宁腾飞 发表于 2017/7/6 20:46
这个ZYN真有意思,真是打死的蟾蜍都还会跳啊!

崖冇意思。有意思的是像你的网址名一样【祝福兴宁腾飞】。【兴宁腾飞!】就最有意思了。大家紧吃紧有来,乡亲经常酒店“打斗四”,过年赏花灯,到处都说添丁发财,那就是好有意思,才有意思啊。

高级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/7/7 11:53
你不是不安定因素怎么那么多人反感你?

别人反感我,是人家的自由。告诉你:怕骂不回,在家乡还怕“骂”吗?请您缅滑醒的个中意思。

高级会员

好评也“学习”,说垃圾也“学习“。就如当年学校课堂听课,不因邻桌同学说话就不听老师讲课,也不因蚊子咬我就不做作业。多谢!

高级会员

再次声明:这里的NO1或顶尖人物一定是乡亲,肯定是你、他。绝对不会是我。理由:我说了是来“学习”,就表明本人水平不够,比不上大家。第二,坦诚说,我不要这些名誉,不稀罕一些名誉。“涯有一壶酒,足可慰风尘。”敬请阿八网友、乡亲不要为这些不值得“东西”想来想去,遭受干扰。若还不理解,再请听【清平乐.六盘山】歌曲。谢谢大家!

高级会员

白云村 发表于 2017/7/10 09:23
老Z就是在革命的大熔炉里铸就成长起来的干部。廖兄,我真的不明白,为什么论坛中有一些人非要把老Z逼走 ...

乡友好!涯2014年1月上来阿八“学习”。阿八是家乡的窗口,有我学习要的“东西”。涯同任何人没私怨,叩请您不要为涯烦恼。有人要我走,可能是自己属于用家乡话讲介屎缸石“又硬又臭”之人。事实也是,因为山人后辈都有“你可以把尸首踩碎,但不会让人在身躯踏过”倔犟且坚强的性格。待今后抽身,又若在省城际会再来向你请教。祝身体健康!生活幸福!谢谢。

高级会员

异乡的兴宁人 发表于 2017/7/9 22:06
哈哈,大家还在评论ZyN这伪君子呀,呢只系正宗装侧货来吤,虚伪装斯文,扮圣人,显得佢好像什么都知道,其 ...

首先不要把涯沾上【君子】这个词,我够不上君子。普通人一个。其他就按照老隆细妹话介“你话让满里就让满里了”。不计较,你尽管话开心!

高级会员

异乡的兴宁人 发表于 2017/7/10 21:36
你错啦,我说ZyN是伪君子,虚伪小人是有原因的,去年初刚开始,我以为他是个谦谦君子,对兴宁的大小事熟 ...

你想什么公正评论?可以说的一定向你汇报。

高级会员

异乡的兴宁人 发表于 2017/7/10 21:50
吴妹装则啦,你旧年讲既兴宁大喜实奈里?回答一句就得啦

反腐成果算不算?人民医院改造算不算?北环大道有钱建设了算不算?……

高级会员

新圩廖 发表于 2017/7/11 06:13
呆古里乡友,三句不离本行,十分矛谱尺,等妮年轮大了,只有联想咯。

也不错。“联通”不了就“联想”,至少都有联系。祝好!(请不要去为评涯的言语辩言,没必要。谢谢)

高级会员

祝福兴宁腾飞 发表于 2017/7/11 12:27
Zyn真是廉不知耻啊!他明显是装逼货!

小暑都过几天了,不要忘记脱衣服。穿暗多“衣服”做脉介?

高级会员

新圩廖 发表于 2017/7/11 18:14
说点轻松的话题,今中印边境对峙,阿三越境入侵还撒赖不走了,中方更没有理由先撤,再对恏一个月,国内民 ...

乡叔:涯冇水平看出来,一是配合大哥牵制我们崛起,新常态;二是老莫打民族主义牌为他赢得选举在造势。有什么大惊小怪的。在今后十年,我们周围的小兄弟会经常用此计,或是拿了别人的钱干活,或是借此手法同我们讨点钱。中美二兄弟无事,天下也就无事了。继续喝自己的单枞茶,还快活。祝好!

高级会员

乡亲都在谈大事,你不单不关心,反而来话涯。要是真打起来,捉你去挡炮弹。领救助金没有?赶紧去买凉茶喝。天气热了,除了坚持吃药,还要多喝水多喝凉茶。记等来啊。愿你早日康复!

高级会员

记得吃药,少饮可乐,多喝凉茶,防再发作法律只能保护你,不能救你!

高级会员

祝福兴宁腾飞 发表于 2017/7/16 12:33
你吴D个聊,他ZYN在这个论坛得罪了不少人,只要他还出现,被他得罪的人是不会放过他的!谁叫他说话不检点 ...

有本事就站出来,说出来。别吱吱呀呀,别无中生有。敢说就敢承担,敢做就敢负责。请自己评价有几斤几两,还能限制说话,不有点滑稽?。大道永远向往,还要怕你这种人。走过的桥比你行过的路都多,吃过的盐都比你吃米多。请您自重,并养好病。祝您早日“康复”!

高级会员

祝福兴宁腾飞 发表于 2017/7/17 12:03
他本来就是一个不学无术的5毛

坚持吃药,多喝凉茶。天气高温容易诱发“短路”,连电线都易短路引发火灾。马甲牌衣服要脱下来了,不是不给你穿,是天气热没必要穿。等冬天再穿上。记等来。

高级会员

你真是楞!涯靠“普”行吗?。绝不靠“朗普”、“普x”,那是人家的总统,不是我们的领导人,靠近他们做脉介?继续坚持吃药,天气高温了少出来闹,记等来。

高级会员

新圩廖 发表于 2017/7/22 09:10
矛紧泰事,蛋蛋同z都懂--军中无事但欢娱。

见过世面,见过暴风雨雪多了。虽不敢说饱经风霜之人,但也不是青涩小鲜肉。祝好!祝乡亲生活愉快!老家的豆腐越来越香!哈哈……

高级会员

异乡的兴宁人 发表于 2017/7/22 21:33
看来现在很多人都已看穿Zyn的为人了,都说过了,时间会证明一切的真与假,实与虚;对比能证明人的功与过

涯就说说话,谈不上功,也没有功;好像过也没有。你怎么说,也不影响涯吃饭、睡觉,也不可能影响涯吃饭和睡觉。照样该干啥就干啥。祝安好!

高级会员

老庄学生 发表于 2017/7/22 21:53
他是正直的人,但与有些兴宁人的性格思维不是一样的。

乡友好!你没必要多说,更不需要解释。人家爱怎么说怎么评论涯是人家的权利、自由。凭良心认知交谈,还怕什么?就是观点不一,也没有负担,取长补短。再说也不是小孩子了,给朵红花宾涯就一甫夜兴郑郑里了;不给小红花就哭鼻子?不会的。祝身体健康!

高级会员

老庄学生 发表于 2017/7/22 22:32
乡友好,讲实在有些兴宁人在外品性表现确实不好,影响了兴宁人的形象,外人(不是梅县人)有一致的评价, ...

主要看各人的素质、修养有很大关系。地域民风也很大影响。其中受家族家庭的教育影响比较大。昨天我才同朋友深谈交流,说过去寒门子弟与现在贫困者的一些思想差别。涯说小时候家里真是穷到只有人了,70年代近中期父母为了家庭过完四月慌,他们把唯一的床和高橱要涯抬出去镇墟卖掉。那么穷苦,父母都不说那些生活略微好点人的坏话,欣赏人家有本事,就是没有“眼红”嫉妒心这种意思,只是唠叨我争气今后也做赢人;而现在就是多忌口怀疑猜疑说别人(一旦转变了处境又看不起穷人别人,甚至报气报复反转…).教育沉降,也慢慢使人素质变差。不是前年有机会,涯还真不了解家乡了。像你说的那种记忆停留在以前。期盼早一点能返回山村认真感受。祝好!

高级会员

乡愁 发表于 2017/7/22 23:08
矛油炒菜的日子伲尝过吗?(崖矛尝过,有些家庭就看过)

初中高中都是吃没有油的咸菜芋苗过来的(棕色玻璃瓶装),家里还有油吗?祝身体健康!

高级会员

乡愁 发表于 2017/7/22 23:26
崖也是用棕色的玻璃瓶装菜,带咸菜多,祖母弱爱我,经常煎春,想起都落泪

有空多交谈二句。在城里的时候,因为同桌同学很好,周三晚叫我回他家(高华路),顺便下河里洗身里(光屁股,笑).谢谢您!

高级会员

反腐倡廉 发表于 2017/8/2 11:04
好像大家都这么说它

家乡那里不是刚下过雨天气凉一点了吗?怎么又发燥了出来乱嚷嚷。前不久天气高温,很同情理解你难受。请继续喝凉茶,三伏天期间不能停喝。记等来啊。

高级会员

郎当古 发表于 2017/8/5 14:32
又换狗皮了!死卜街!哪只狗眼看到我当走狗了?

笑……!又穿“衣服”了。崖曾经向他汇报“就是用水泥混凝土或造航空母舰的钢板做外壳包裹着也照样知道谁”。祝身体健康!

高级会员

孙金猪 发表于 2017/8/5 22:22
J20机身材料和涂层,喔呵呵哈哈

就是死了在地下,都有DNA和Y-STR检测手段方式知道是他。哈哈…

高级会员

你这条疯狗,天气一热又来狂吠。下次路过捆绑你拖到丰顺那里的精神病院关起来,再给你狗嘴扎下口罩,看你怎么再疯吠。你真像是“锤子”!