免费注册 找回密码     

如何平均zyn此人

高级会员

有意思。先向您表示感谢!你是想说“评价”,不是说“平均”吧?台桌上有无备【新华字典】和【中华词典】工具书?没有就买来放着用。自我评语:读过书,有一点(也就是一点)文化知识。水平比你低,同家乡父老相比就更低。所以要认真向乡亲们学习。请多给予批评并指教,谢谢了!

高级会员

你说吹牛是可以的。我不装,我也没资本来装,我更没必要装什么。“有话就说,能讲刚讲。”就这么简单。不过我能看见穿马甲者,就穿铁马甲也推判出是否原来的样子。祝好!祝工作顺利!

高级会员

达王 发表于 2017/4/18 10:53
不知道他是干嘛的,反正ID名字没有我的牛!

说句心中话:祝愿您工作牛起来!生活也牛起来!也劝谏(因为你是王者,用上“谏”)一下,做人的性格不好去牛。都还是升斗小民一族,都为人生活得下去并争取活得更好而在努力!祝心想事成!家庭幸福!(顺便回答涯干嘛的:流浪人,勺吃汉,能解决温饱。回答完毕。)

高级会员

“ 吹、拉”不会去做的,“弹”会掌握尺度和网络言论发表原则。对家乡大地的美丽,父老乡亲包括家乡老师的辛勤劳动、奉献精神等,一定会唱下去,还要为家乡而歌,赞美!最近的祈愿是家乡青少年学子今厦季高考成绩辉煌!一齐为兴宁“母亲”先唱响赞歌。

高级会员

草原狼 发表于 2017/4/18 12:22
三两,奔人摆上台了,反正风浪也经历得多了,好好表现一下。

都是乡亲,什么风浪不风浪。看来你也是惟恐天下不乱,好“热闹”的“衰人”。三人行,必有我师!(闲就多讲几句话牙花话。开心就好!)

高级会员

新得兴宁 发表于 2017/4/18 13:45
你不用指槐骂葱,长久以来zyn在这个论坛,你不像看看网友们对他评价吗,难道都跟你一样吗

不要说网友怎么评论,就是乡亲批评涯,都欢迎接受。我是有这个肚量的,你不要替我担心。网友说对的,我表示感谢。网友说我不对的,就默默改正。有错就改,有误必肃。何况从小开始就被评议、接受评议,现在每年底也要搞这个。还可以让你放心,保证不会与你争职位争饭碗。更不会背后对你来一下。何况还是这里的A8粉丝呢。我也再告诉你,【刑法】第18条照顾的人是你吗?。你自己检查一下是否这群人,是就不要谈论了。要社工委和民政部门的领导才能解决你问题,他们才有办法和权力。

高级会员

拆迁困难户· 发表于 2017/4/18 17:54
你里个老家伙少来了,不要以为自己读了二本法律书籍就晒啊死。zyn这个人就是政府的锦衣卫,控制和导向舆 ...

请您自爱!每个人有每个人说话的权利和自由,也要捍卫他人说话的权利和自由。我本人水平有限,并且有说话的原则和规矩,还有礼貌。不懂的不知道的,我不会乱说。我知识面有限,不是都有了解掌握,所以有的话不好说,说不了。我是来A8“学习”的,是来向所有人学习。难道你说“嘿咻”的事情,我也来跟着发言。就是你有喜好,我也没兴趣。请您不要攻击他人!祝好!

高级会员

草原狼 发表于 2017/4/18 19:51
三两,看来你要多多表现拉票哦,呵呵。

有必要吗?就是差评又如何?只要不是恶言恶意恶骂,都没关系。对的听二句,有误会的也不计较。心脏抗压力超强。谢谢您!

高级会员

布衣丁 发表于 2017/4/18 21:37
哈哈,我老夫从来都不多来。我对老侄的评价仅出于我个人的认识,你可以列罪十八宗控诉他,这是你的评价和 ...

乡叔好!请您省省心,多注意保重身体。你完全没必要去回答他们。祝身体健康!

高级会员

1122 发表于 2017/4/18 19:11
典型吃饱毛事做,估计是长门的

涯早都说自己是勺食佬了,你还猜涯是长门人。谢谢您抬举,祝好!(看门值班的同志涯一样尊重他们,都是工作)。

高级会员

xingningw 发表于 2017/4/18 22:06
个人觉得ZYN是个非常好的同志
别有用心的人搞这个
纯粹是糟蹋人家

谢谢您!请不要给高评。没关系的,又不影响什么。他们爱怎么的就怎么的。祝身体健康!

高级会员

草原狼 发表于 2017/4/18 23:07
三两,你应该再忍忍然后再出声才对,风向一变就顺势太急了,呵呵。

我要把这些当真,您可以说傻瓜大笨蛋了。冇暗大气脉。又吃了山珍、土鸡里,看你鼻腔怕不怕流热血。粗茶淡饭才养人,番薯叶吃多二把……。吃得下去就是营养。少乱补多补,过度烦躁乱你心。

高级会员

草原狼 发表于 2017/4/19 10:14
三两,在你看来我们这些老百姓只配粗茶淡饭,吃几只土鸡哩都不行,而类似细饿狗和你这类就该红洋鲜,你这 ...

屌毛,你就是好抬扛里。叫你少吃,不是不要吃。吃多吃到你鼻公出鼻血,你就冤枉了。再顶叉,看不一拳“挥”你。祝好!

高级会员

广东火电 发表于 2017/4/19 11:49
ZYN  说实话他人是没什么的,就是讲话给人的感觉比较虚伪。可能是我们这些粗人听不习惯文化人讲话吧。 曾大 ...

乡友,谢谢!不用替我辩词。没什么的。什么人没见过。只要不是恶语谩骂,涯还不当他们一回事。至少我职业经历就知道了解这类人性格、心态。可以从审查心理学分析,这类人己经有心理障碍。让他们高兴就行了。祝身体健康!家庭幸福!

高级会员

草原狼 发表于 2017/4/19 12:30
三两,可以哦,看来翻红分分钟的事哦,拉够哩马抵差不多可以开唱了,先和和抵吹典来。楼主要认真看。

您真是吃饱里。又还出衰主意。除了工作之事,争什么高低、网红、明星、名人之类。承认别人比涯过外、过猎不就完了吗。当然来骂人还捆绑乡亲来那就要kao,也及Kao..就是有缘家乡相见他说他过外,涯还愿意奖一、二百元宾几。冇关系。暗认真做脉介。年青工作努力的,做好的,这才是人生根本,重要事情。别太多冇意义的。

高级会员

草原狼 发表于 2017/4/19 23:06
三两,我何来衰主意,你一直都是这么干的啊,不是吗。

你又来搞搞阵。我向来对不是污辱人,用恶语长久骂人者,都不去争论理会。争高低或什么,一无是处,二无好处。我倒发现你有一点不诚实,刚同乡亲说过回家乡在返回路时买了山里的东西、土鸡和土鸡春,很好吃。结果我提醒你不要乱补,多吃番薯叶二把好的,立即回复说不承认,就翻“供词”。是不是?甄别搞翻供、串供的伎俩,很容易看出来,因为熟悉。祝精神抖擞!

高级会员

网友好!大家都是爱兴宁的。自己的家乡那有不去爱的道理。再多说,无非是爱的形态和方式不同。请不要替我辩词。他人评说没什么,也不影响什么。祝事业有成!祝身体健康!说句家乡话“好多谢!”。

高级会员

草原狼 发表于 2017/4/20 11:25
三两,你爱看醒来,啀话芥亥太古汇超市里芥番薯叶,同时话你抵,啀从来嗯食番薯叶。你看你啊卖人就卖人, ...

屋家大把,吕田的乡亲屋门口大把。给十块钱他们,离开时会摘一大捆宾你。出去做“狂鬼”时,我会冒昧打扰老乡(不认识的,随机),说二个人一共给二百元(很久以前一百、百五)麻烦他家搞餐便饭菜在他们家门口一起吃。也不要求特别什么,五花肉炒个时菜,煎蛋或什么的,青菜一、二个。说说笑,吹下牛……快乐。山村的乡亲很质朴客气待人,很感动!那有城肚量人暗复杂。祝好!

高级会员

兴宁呆古里 发表于 2017/4/20 12:58
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。 本是同根生,相煎何太急?

乡叔好!涯也记得数学家华罗庚写的。附和一下:“煮豆燃豆萁,萁在釜下乐。不惜身成灰,愿人早成熟。”  祝身体健康!

高级会员

八骏 发表于 2017/4/20 17:00
兼听则明,偏听则暗,良药口苦,忠言逆耳,如果你能被 “洗脑”,那是你的福气,希望你有这样的福缘!一 ...

八骏老师好!你暗大气脉。多保重身体!重复涯阿妈说的话表示感谢。“老师是爱学生的,老师不会教学生哥俚坏的。”祝好!

高级会员

不行就把涯切碎捣烂酿豆腐。可以冇?祝好!

高级会员

草原狼 发表于 2017/4/20 17:26
三两,你应该把语录摇一摇,最重要的是读一读。老毛的"等等看"要领悟。

人生最了不起的事情就是死事。还有什么更大的事情?……哈哈

高级会员

兴宁呆古里 发表于 2017/4/20 23:30
煮豆燃豆萁,豆熟萁成灰。 熟者席上珍,灰作田中肥。 不为同根生,缘何甘自毁?

乡叔好。读过郭老作品。谢谢您!(对他“骂涯”能忍受牺牲,但不容忍“吓唬”我认识的熟人。)

高级会员

草原狼 发表于 2017/4/21 12:12
三两,多学啊哩郭沫若。早你就话学习基了,学到麦芥样抵了,郭芥《狗》学迪蟒。

再说一下,学习读书做人做事最好研究一下曾国藩。哪怕是曾国藩的家书。

高级会员

草原狼 发表于 2017/4/21 15:29
三两,马抵差不多够热场了,吹唱啊迪。

你这个屌毛(知道京话吧。“屌毛”就是操蛋人的口头语,先声明,免得误解误会。)那唱之前先请求您:不能对八骏老师说脏话,没礼貌的话。理由:就是老师,并且是家乡老师。所以先向你提出小小条件,望能答复满足我。八骏老师曾经有二篇在校园热议栏的帖子,好像是在前年发的。涯至少认真读过10遍。解读“山津补贴”政策水平无论是文字、释义、形式(通俗)超过京城的专家宣讲。现在我来唱二句如下:
    (一),我是来A8“学习”的。谁评价、评得失、怎么评,我真没有什么想法的。一点意义作用都冇。再说我有什么值得宾人家评。小草一棵,唯一说得上的是这样的衍头“金牌会员”。
    (二)“六六三十六,数中有术,术中有数。阴阳燊理,机在其中。机不可设,设则不中。”都是专业课程,不精通也没添棒。别来起哄了。谢谢!

补充内容 (2017/4/21 17:06):
总结自己说:涯就只有一个小优点。看到人家吃龙虾的时候,是羡慕不是嫉妒。看久滴会想以后涯也买只来吃下里看脉介味道。其它都是不足或缺点了。

高级会员

草原狼 发表于 2017/4/21 12:35
老将才看重曾,老毛是批过曾的。学曾更要学左。

毛评价:予于近人,独服曾文正。
   蒋评价:曾公乃国人精神之典范。
  叶三话计,涯姐公的先辈,客家学生哥俚也要学习下,他是状元秀才,比得上吗?。

高级会员

你好。涯正在温习以前学习过的书本知识。【刑法,第18条】:精神病人在不能辬认或者不能控制自己行为的时候造成危害结果,经法定程序鉴定确认的,不负刑事责任,但是应当……。尚未完全丧失辨认或者控制自己行为能力的精神病人犯罪的,可以从轻或减轻处罚。

高级会员

垃圾可以做肥料,现在还可以用来发电。谢谢!

高级会员

zyn都说zyn是屎缸石,又硬又臭。还爱你重三到四来话几吗。

高级会员

啊,垃圾就垃圾呗。能做肥料也不错的。可以为植物生长提供营养,为大地翠绿做点奉献。蛮好!比说蛀米虫高赞了。谢谢您!【刑法】第18条永远保护你。因为法律是保护大家的,所以我要遵守法纪、恪守不渝。

高级会员

紧话涯垃圾介,涯都话过了垃圾就垃圾了。你暗多话介,控制不住嘴?酿满俚少暗里介啊,是不是遗传。?

高级会员

A8是网络平台,阳光平台,没有很深的“水”。总见有些人喜欢经常穿马甲、换马甲来这里?要不就是心怀鬼胎,要不就是想掩耳盗铃……这种小“技术”对涯来说就如小菜一碟,不用显微镜、望远镜也能掌握得七七八八。做人何必那么苦?更何必去装来苦?坦荡说话,直诚交谈,不是很爽吗?

高级会员

很精彩的兴宁 发表于 2017/5/10 19:30
大家都掂量下自已,再来说别人。

乡友好!这里来回答和问候您方便的。最近还好吧!小孩学习如何?对小孩学习记得要多鼓励,无论成绩升跌,都要鸣锣开道,小孩子的可塑性很大的。把小孩培育成长,就是人生成功之一!祝身体健康!家庭幸福!

高级会员

白云村 发表于 2017/5/10 21:23
你们不管如何说Zyn,他学识渊博,人生经验丰富,富有正义感。这是不可否定的。

乡友,请不要这样高评。以我态度来说,大家是乡亲,有脉介来比这些。坐在一起交谈下认识、交流下思想,就可以了。家乡话介都是兄弟祖叔,行前来,有缘分,并且有个很好的阿八来台。如果说有什么意见,家乡一些人的确没有“有朋远方来不亦乐乎”的心境。至于我说“学习”,学习什么,怎样学习,关你屁事,既不影响他吃饭也不影他睡觉。再说,你有什么权利阻止上阿八。祝好!祝工作顺利!

高级会员

新得兴宁 发表于 2017/5/10 21:50
我觉得你可以退网,还论坛一片和谐,因为你很多网友消失了

A8论坛什么时候不和谐?你说出来?请您慎言,不要污蔑家乡A8.   我告诉你,作为公民也好,作为乡籍人也好,既然是向大家开放的平台,我就可以上来这平台学习,向家乡的乡亲学习。借他人的话语送给你:你自己先掂量自己。祝好!

高级会员

新得兴宁 发表于 2017/5/10 21:50
我觉得你可以退网,还论坛一片和谐,因为你很多网友消失了

敬告您你若污蔑兴宁家乡和人民,破坏大家的【兴宁A8】;你敢制造言论挑拨离间,一定会依法律按程序让你改正错误!

高级会员

鸡蛋46 发表于 2017/5/11 22:43
明天就是护士节,望各位大神尊重护士,维护护士

首先,祝您节日快乐!(随便搞二句来笑下里。涯也很累。看A4纸论斤看。可能就是有一点比你好,工资很不错,不用为买房发愁。笑…)
               你用爱心
               托起生命的辉煌
               你用细心
               呵护人类的健康
               昼夜交替
               劳累辛苦不讲
                还得承受世俗的目光
                和社会不理解的心膓。
               社会就是这样,
                理解有多少人会讲?
                错误都是你,
                功劳自己装。
                有时候我也徬徨,
                特别困惑,
                解释不畅。
                若非要说一场,
                那是社会人变样。
                 不要紧,莫心慌
                 守住底线
                  把真善美高扬
                  忍辱负重又何妨
                  有苍天
                  功绩劳苦她颂唱
                  有法律
                  污名恶骂见阎王!

高级会员

白云村 发表于 2017/5/12 15:32
Z大师,A4纸论斤看,在A8晒你的工作给网民看以此显示自己。高,实在是高!

上来即看见友赞词。不要赞。解释一下当交谈。是对应回复“鸡蛋46”。涯判断她就是妇产科的护士。鸡蛋46就是民间讲的骨命4斤6两(通常一个鸡蛋一两重,46个就是4斤6两,新生儿算胖子了)这是凭知识判断和社会民俗定向得出的结果。请您与“鸡蛋46”核对下判断是否这样。所以出于礼貌,简告诉涯主要是与纸、笔打交道的职业人,也用数量对换说。看“鸡蛋46”好几条回贴,出于礼节也得回应一下。做人不好有爱理不理的思想,尢其是托请问的时候。对冇?
  让你笑一下,某乡亲的回帖说:ZYN你铁过闲,应该努力啊工作,政府有关事务政府有政府处理,不是我们能处理的,你就是有点纪人忧天(应是杞),讲白了就是毛事做。我们做生意忙起来哦尿都毛时间,要憋得慌,你做工作忙起来你就不会往哪个方向去想,你工资同你能力是正比,你有更多技能肯定有高工资,什么平均工资,平均工资是好吃懒做平均工资”。对这种话就当看一下,说还是有说对。但欠脑,没思考来说。帖主性格是比较直来直去。这里平台很有学问。
   祝事业有成!

高级会员

灵镜 发表于 2017/5/12 16:00
ZYN的心是善良的。

有点夸大。说涯不算很“坏”就可以了。再说还没有死去,说早了。哈哈……祝好!

高级会员

布衣丁 发表于 2017/5/12 14:50
哈哈哈哈,老侄高,实在是高!法律、诗歌随手拈来,不服不行哪!不过老夫可从来没骂过医护人员哦。估计明后 ...

乡叔好!吾妹笑阿侄。玫瑰花是不能要了,这是规矩。看在哪里上山时“擦碰”下的机会有没有(是“被”,非“去”)。哈哈……。请多保重身体!

高级会员

qpixiaozhu1287 发表于 2017/5/18 17:34
我觉得我这个粗人根本不配和你讲话,一定要吹毛求疵,哪怕一个字错了,哪就是搓,智商欠缺,我是个粗人, ...

我什么时候同你交谈了?别无事生非了。人家都说涯是垃圾,你怎么要来理涯。真是奇妙!有空就上来这里一下,冒犯你了吗?

高级会员

qpixiaozhu1287 发表于 2017/5/18 17:23
怎么说呢,一日到夜a8,叽叽嘎嘎,日日讲学习、无非就是毛事做,我是没见过某个人会有事做或者某个领导一 ...

你说你的话,涯讲涯的口水话。涯承认没有你那么本事,但涯敢在这里吹牛承认被人骂也不反骂人家的一个人。祝好!

高级会员

qpixiaozhu1287 发表于 2017/5/18 22:30
老哥,看见不用回论坛了,就这样静静结束吧。

谢谢!!!附【清平乐.六盘山】

天高云淡,
                          望断南飞雁。
                         不到长城非好汉,
                          屈指行程二万。
                          ……,
                          ……。
                          ……,
                                 ?
    最后,祝愿您身体健康!家庭幸福!生活快乐!

高级会员

做了长辈,理应由后生去恭敬和尊重。后生明知长者有不妥言词用“请”告说,不是也不想老人表扬赞誉,但至少应比后生更懂“厚道”的道理,更不好埋怨小后生多嘴巴吧。?

高级会员

家乡领导说,“……传播兴宁好声音,唱响主旋律,凝聚正能量,更好地服务发展,服务群众,为我市经济社会实现振兴发展鼓与呼!”(兴宁新闻2017.5.19)

高级会员

新圩廖 发表于 2017/5/21 11:19
乡友,早就明了,特别是他的两个帖,一个帖是坚决反对x兴雅院……,另一个帖是坚决支持亮剑……唉,嘴脸 ...

乡叔好!恕大胆说二句:
                 1,我反对乡亲不理性行为维权,积极支持乡亲维护自己的合法权益。“维权”一依法,二用“技术”。乡亲很多人不会维权啊也吴少维权,“技术”差反而带来“麻烦”。你了解吗?你会好心指导吗?你更加不会(当然好多乡亲也不会,家乡民间固嫉顽症)有【舍我其谁】的思想和行动。?好笑…
                 2,你“牙花”话多,见解少。不敢说评你没文化知识少,更不会说低的职业工作能力。但是,你的思想深度还不如草原狼、专叼饿狗等人,别看他说脏话、“乱咬人”。涯同他们思想上恶斗过,在言话中也“刀光剑影”过,涯还是这样认可他,什么时候都坚持这认可,相信自己这种认可(说大话涯有经验、阅历、实践足够形成比较准的判断认识).
               最后,还是客套话。又是真心话真实话:祝您身体健康!生活快乐!

高级会员

新圩廖 发表于 2017/5/21 14:55
至于维权,在山高皇帝远的地方,我不认同你的方式,林副统帅说过:扫把不到,灰尘它自己不会跑掉,办不了 ...

这样的做法叫不上维权,顶多就是【行前来】搞“欢喜”一下或骂二句。真要人出现都怕死鬼。“超高证”他们解决不了,要调研、查实结束才有完全解决办法。人家都说治病比看病更难。祝好!

高级会员

zyn就是你说的垃圾,紧说,冇新意思,弄点新词句来。?涯承认冇文化,还勺吃,但是你整不死zyn,  zyn也不会去想死。祝好!记得吃药…哈哈……哈哈哈………

高级会员

白云村 发表于 2017/5/24 11:02
此帖不要再跟了吧

建议很好!正确。搞到被“红”了,名不其实。请A8管理员照顾一下除“红”。谢谢!

高级会员

用良心说话,讲正义之言,遵纪守法,依照A8规定,为改变家乡落后和反腐败工作取得最后胜利呐喊,己经没有什么害怕。兵来将挡,水来土掩!