免费注册 找回密码     

楼主: zyn

ZYN致A8网名“梅X混蛋”的一封公开信

高级会员

梅X混蛋:您好!忽见你帖言中多处咒骂我死,没关系。我是小草,死无可惜。何况人总会一死,死之事常见之。但对你咒骂我同时,去“骂”乡叔等乡籍长辈,今非得写下这封公开信,让你回头起岸。尊敬长辈,是民族优秀文化传统,是兴宁人的美誉。你己经破坏,与A8封给你的金牌会员不相称,有失颜面,有损A8!望君自省。若不然,你就是走得高,也走不久走不远。
      山里人的后代,农民的儿子,不信神,不信鬼,更不信邪!信祖国,信人民,信人民币(没饭吃就要饿肚子)!幼年、少年在自己的家乡生活、读书,特别是得到家乡老师的谆谆教育辅导,得有点文化通过高考走出乡村。相信年龄大你,但未必比您有本事,也不会同您比本事,因为这种比无任何实际有益意义。我一生按照社会主流价值观的要求和做人规矩的本分去生活、工作、追求。你嫉妒不了我,我也不眼红你。我如果今反过来骂您,有失老师包括家乡老师、导师对我的学识等教育,有损兴宁籍游子的声誉。但是,你若过分,是容不下的。人人人格尊严的崇拜是我一生追求。不容藐视,请您深记、滑醒!!
      我说了,不骂您。但要回个“礼”给你。题:【永远无悔】

时光匆匆,“恩怨”重重?
                爱与恨,我们最能懂。
                步履匆匆,祖国神圣!
                情与法,最难掌控。
                风吹浪打,岿然不动。
                但遇到风怎改赤胆忠诚?

正义之重,永记心中,
                人生如梦,是非重重?。
                对与错,总有人懂;
                    善与恶,自有公正。
                    风吹浪打,正义记在心中!
                    正义立在人民中!

高级会员

把兴宁A8办成为政府与人民的桥梁,扬正义鞭邪恶的空间,交流观点聚汇思想的地方。可以粗俗、笑谈、讲牙花。宪法规定,中国任何公民都有权利在遵法和网络原则之下发表言论,讨论观点的自由。虽然没有了母亲的家乡成了他乡,但永远是心中的根!忘不了的根!某人想限制涯说正确话题,休想!我要在A8学习成长,把学习作业做好。这就是我唯一目的。

高级会员

老虎阿百川 发表于 2017/2/21 16:56
楼主跟他有过什么恩怨吗?

没有。既不认识,也无交集。我都一直在外“勺食”,何患之有?只是为“学习”才上来到家乡A8.谢谢!祝工作顺利!

高级会员

老庄学生 发表于 2017/2/21 22:18
乡友好!首先祝您在新的一年里合家平安!生活幸福!身体健康!您非常关心大兴宁教育,怀念感恩自己的老师 ...

乡友好!谢谢!我还好。对家乡这种人真的不可理解。若是当官人或想当官者,好好的向家乡籍的老领导黄浩伯伯、肖耀堂伯伯、华叔、罗叔、罗大姐等大领导学习下品德。他们才是我们后辈的榜样!祝身体健康!

高级会员

2239069308 发表于 2017/2/21 22:39
有点大小气了,非要决个胜负,各人站的位置不同,视角度不同,产生的观点不同,我个人认为属于正常现象,何 ...

不叫较真,是率真。我不骂人的,在同人说道理。请您了解浏览一下,我有无用咒骂乡亲的词句。总不能“骂文化”来充斥你、我、他之间吧?。祝好!谢谢!

高级会员

700517 发表于 2017/2/22 08:29
怎么你两又在互相指责??

我也不知道。看下a8时,他咒我死,又咒乡亲,接二连心。所以“路见不平一声吼”就出来了。谢谢!祝身体健康!

高级会员

2239069308 发表于 2017/2/22 08:57
我就是一个普通的兴宁最底层的百姓,异乡的兴宁人可能是政介的主要人,所以观点不同不足为奇,请请你的说教 ...

不管做什么,不管什么职业,都互相尊重!对老人、女性、小朋友,必要时还得相让“牺牲”一下,也没什么。不能看不惯别人就来骂人,看不惯事情就埋怨事主。否则,叫啥意思?再祝您保重身体!家庭幸福!

高级会员

草原狼 发表于 2017/2/22 10:20
一个自以为修行很到位,赛过郭沫若,一个拿着传声筒胡乱鼓吹,不管人心所向,只为自己的心亩三分地。其实两 ...

闲了后学习一下帖言,看到“不改不兴教育终究落后于人”此语,感触良深。谢谢给予思考启迪。赞!!!

高级会员

576462236 发表于 2017/2/22 16:05
楼主敢爱敢恨真汉子!

请不要这样赞涯!不敢当。若多说说,就是做个男人要有点血性,别娘们似的。其实,涯与他不相识,是看到对涯的接二连三咒语。若不是这些,就是他说自己“很外”(家乡话了),世界第一,都懒得交谈。不值!做男人不能只会想女性胸部,不先想自己有无大大的胸膛胸怀。不然怎么活得下去活得更好。说声谢谢。祝您身体健康!家庭幸福!

高级会员

曾大海 发表于 2017/2/21 18:27
两个都是不错的人,互掐不好的

大海乡友,掐什么?有什么掐?掐人做脉介。至少我说话会考虑注意不得罪人。劳您留意下涯曾经的“废话”集。祝工作顺利!事业有成!谢谢!!!

高级会员

兴宁呆古里 发表于 2017/2/22 17:02
对骂也好,互掐也罢。很多正确的东西就是在争论中得出来的。但不要人身攻击及谩骂。

乡叔好!回头一看有意思,好像A8有黄金奖励网友一样,有人争高低,好笑。涯曾经说过,若A8有奖励金给网友,涯有钱领,一万块以下让给他,一万以上送给家乡老师。在A8,涯不知道的不懂的,半句话都不说。家乡好不好,以前不了解,在14年底后就知道很多了(算是有机缘认识)……。祝好!多保重身体,春寒…

高级会员

反腐倡廉 发表于 2017/2/23 12:33
支持混蛋骂死它这个垃圾无聊的老油条

你前边称涯老侄(笑),没过三楼又喊涯老油条。???翻脸比涯下昼头翻看材料还过快。谢谢您!照你话介吴妹暗小气。十分多谢!很好!(刑法第十八条内容就吴读了)祝好!

高级会员

乡叔好!讲对矛?我批评的“那个”乡亲是缺点,善意言劝。这个人就不是,【十八条】里面有规定的,奈何不了的,。

高级会员

ZM128 发表于 2017/2/27 21:54
关注了一下,两位都是爱家爱乡的热心人,只是表达形式不同,和为贵。

互相尊重,尊敬前辈(涯心中另有一条尊敬教师、方便老师身份者办事)是涯践行半生来的路途。