免费注册 找回密码     

何故全城搜索肇事者的帖子,回帖受限制!!

见习会员

如题。别的帖子可以正常发表言论。何故兴宁兴东路一男子肇事逃逸,请知情者提供线索
本文来自:http://ms.xna8.com/thread-498261-1-1.html的帖子回复确需要审核后才能显示!!
派出所不作为就算了,还要阻止受害者家属自行找寻嘛!!!
点击数量接近5000,却突然沉贴了!!!
请给出合理解释!!!如果连正常的网络言论诉求都受限制了。
那么我们只能寻求兴宁以外媒体的曝光!!!

见习会员

原帖由A8民生---A8再说,突然转移到A8民生---宁江夜谈。
你跟我说未采取人工限制?!
我谢谢你哦

见习会员

是的,这个是我没了解清楚规则,我道歉。

见习会员

百木思 发表于 2016/11/23 10:11
a8最热门的板块就是宁江夜谈,影响力曝光率也是最高的,这不好吗,至于说沉帖,没有人回帖顶帖就沉了,难道 ...

是的,这个是我没了解清楚规则,我道歉。

见习会员

百木思 发表于 2016/11/23 10:11
a8最热门的板块就是宁江夜谈,影响力曝光率也是最高的,这不好吗,至于说沉帖,没有人回帖顶帖就沉了,难道 ...

a8最热门的板块就是宁江夜谈,影响力曝光率也是最高的,这不好吗,
----------需要说明的是,曝光率高不高我不清楚,但是什么也不说,就将帖子转移了。这必定会让人觉得不舒服的。
至于说沉帖,没有人回帖顶帖就沉了,难道论坛还要把你的帖子天天放到头条吗?
----------不好意思,难道不是点击率高且回帖数量多的排名靠前?你前因后果都没了解,贸贸然发这些话来指责他人是不是也不大好?

见习会员

bbsgl 发表于 2016/11/24 06:19
管理员对论坛的帖子进行合理的分类分区,甚至是删帖等操作,还得事先告诉你?
看来楼主真的是论坛社区的 ...

是啊,哪有您懂得规矩多。
反正新手就不要混论坛了,不懂规矩的人就不要说话,您说是吧

见习会员

tsrj2016 发表于 2016/11/24 06:30
楼主,假如考试,你把试卷交上去了。老师改试卷,看到哪道题你做错了,他会不会先屁颠屁颠跑过来跟你说:这 ...

你这比喻的,还不如不比喻呢。
换句话说就是事先理解好规则,就没那么多事了。
能简单说明的,就不要兜圈子好吗