免费注册 找回密码     

一个佛山一中教师给兴宁教育从业者的话!

初级会员

52a8 发表于 2016/11/22 17:09
转到兴宁,竟然有中学老师拉我做安利

做保险做中介的多了,活气,音乐老师吹叭虾里的应没有了吧?

初级会员

以前未加工资时,想法做点额外"食使",民众可能对此还可以理解,毕竟工资不高.生活压力又大,现在大幅加工资后以后还会继续加,不管是工厂的工人还是学校的老师应专心工作了吧?可是,自从做"食使"后想继续做"食使"的冲动从此再难消除,用人家的话"好几千呐,你会不做吗?",真是上瘾了.可以想象贪官也是这种心理,以致越贪越多,这是社会的"榜样"作用,意志不坚无信念者都不可幸免,什么样的社会潮出什么样的人,呜呼!社会性的引领,人造的社会.

初级会员

还是那句话:林子大了什么鸟都有,楼主的本意是好的,值得肯定,兴宁各老师做得如何,其心自知,无愧者无畏,又何惧人言?

初级会员

兴宁教师代表 发表于 2016/11/23 20:39
【煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。 本是同根生,相煎何太急?】同为老师,同心同德才是。你以为别人不如你,殊不 ...

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。 本是同根生,望豆学豆萁?

初级会员

兴宁教师代表 发表于 2016/11/23 20:39
【煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。 本是同根生,相煎何太急?】同为老师,同心同德才是。你以为别人不如你,殊不 ...

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。 本是同根生,望豆学豆萁?可以么?

初级会员

兴宁教师代表 发表于 2016/11/23 20:59
送你一句:你以为别人不如你,殊不知你在别人眼中连狗都不如。

无聊,多嗅嗅别咬人.低调低调,我不是佛山老师.你继续你的"愤怒能事",做"殊不知你在别人眼中真如狗".

初级会员

兴宁教师代表 发表于 2016/11/23 21:15
佛山一中的,就很了不起?你恨铁不成钢,那你就是钢了?别自以为是,你连狗都不如。

你真是屎吃多里的“屎狗”,“殊不知你在别人眼中真是狗“,跑到老师队伍中装老师了,莫驼衰老师.

初级会员

观世隐者也? 发表于 2016/11/23 21:38
哈哈哈,这就是兴宁教师代表!

那个白痴疯狗也有资格做兴宁教师代表?有听说过狗做老师的吗?呵呵!是唐白狗吧?

初级会员

兴宁教师代表 发表于 2016/11/23 21:47
要不是当年俺强奸你娘,也不会有你这个孽种!

唐白狗,你菊香娘呢?她的菊花色衰不?

初级会员

唐白狗,你是条疯狗,见人就咬,吊尼妈之北.

初级会员

很精彩的兴宁 发表于 2016/11/23 22:04
首先佛山一中在广东的确可以,这一点不容否认,再请你拿出正真老师的风度不要动口就骂。

唐白狗是冒充老师的,目的是让老师形象雪上加霜.

初级会员

观世隐者也? 发表于 2016/11/23 22:10
哈哈哈,这个‘’兴宁教师代表‘’,太有代婊性了,老夫我是笑尿辽!

那货质素太差了,只配去做屠夫,或者就象平静如水赶猪瓜

初级会员

观世隐者也? 发表于 2016/11/23 22:23
唉,本来老夫也就只说了‘’清者自清,浊者自浊,公道自在心‘’,哦,那个‘’兴宁教师代表‘’,就好像 ...

唉,本来本生只改了个字,让他学豆箕燃烧自已,蜡炬成灰吗,这正是伟大的师德啊,哦,好象吃了炸药一样,那个‘’兴宁教师代表‘’,就好像我操了它祖宗十八代娘一样,气急败坏咬人了!