免费注册 找回密码     

家乡老师,拜请您要学生记牢希拉里这句话

高级会员

美国第45任总统竞选败者昨晚向所有年轻人提出建议话,很好!特别适合家乡学生尤其是明年参加高考的学弟学妹:
“尽管人生中总有失败,但为了理想,为了自己认为正确的事业(高考)而奋斗绝对值得!”
  兴宁家乡参加明年高考的学生哥哥学生妹妹努力吧。

【小括号的“高考”二字是涯添加的。请希拉里原谅,不要诉我侵知识产权。】

补充内容 (2016/11/10 11:30):
家乡兴宁一定要有学弟学妹的胜利高考才会精彩!

高级会员

2888 发表于 2016/11/12 21:02
我反对希拉里。我反对一切美国帝主义,美国帝主义都是纸老虎。楼主赤裸裸的宣传美帝主义精神,目的是什么? ...

看您说的内容,我很容易回答:1,我帖言中有“美帝主义精神”?你说出来。
                                                   2,我目的是要家乡读书的学生要努力,不考虑今后考试成绩如何,先在现在拚搏、认真。做到“明知山有虎,敢向虎山行
                                                      ”。
                                                    3,我爱国、勤奋、认真,目的是做好工作,吴妹被当官的叼萨,尽量对得起这份工资。不颠覆什么,我也不颠覆谁。涯冇
                                                    暗大力。始终记等老师教涯的话:热爱祖国,拥护党领导。跟党走,听党话,守纪律。好好学习,天天向上。向雷锋
                                                    叔叔学习,做社会主义现代化建设的螺丝钉。
                                                    4,没有人在背后指使涯,自己想的。
     以上回答完毕。保证不说错话。祖国!我爱你!会比你更爱祖国。请放心。谢谢您给我作业。做完了,请您改改作业,看打吉多分到。祝您身体健康!

高级会员

郎当古 发表于 2016/11/13 10:47
改革开放己几十年,不能再用文革思维对人对事了!

乡友,他不一定是这样。主要是人家思维固定了,也有小孩一知半解听说了来“热闹”A8。我都半开玩笑“做作业”。要理解家乡很多乡亲人文知识欠缺和没有出远门所造成的认识。