免费注册 找回密码     

楼主: golf89

兴宁,即将暴涨的城市。

初级会员

草原狼 发表于 2017/3/1 11:41
不知道楼主的即将是多长的时间概念?慢慢等。

半年上涨30%已经够那些穷人受的了,难道你想半年上涨100%吗?

见习会员

楼主指明资产保值的路了,还好心被骂。。。。

中级会员

golf89 发表于 2017/3/2 08:45
半年上涨30%已经够那些穷人受的了,难道你想半年上涨100%吗?

半年百分之三十?有价无市吧,要不怎么不带人去看楼而在阿八洗脑?除非经济崩溃,外出务工回乡避险。物极必反,过犹不及。

初级会员

草原狼 发表于 2017/3/3 00:50
半年百分之三十?有价无市吧,要不怎么不带人去看楼而在阿八洗脑?除非经济崩溃,外出务工回乡避险。物极 ...

傻子,价格的上涨都是买上去的

中级会员

golf89 发表于 2017/3/3 22:07
傻子,价格的上涨都是买上去的

二饿狗,舔完抵老狗古芥屎比阿就学啊哩政经,学啊哩营销,饥饿游戏慢慢滴过时了,二饿狗。

中级会员

哈哈哈哈哈哈!

初级会员

草原狼 发表于 2017/3/3 22:16
二饿狗,舔完抵老狗古芥屎比阿就学啊哩政经,学啊哩营销,饥饿游戏慢慢滴过时了,二饿狗。

看到畜牲在发狂的乱叫,我心里乐啊

中级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

初级会员

草原狼 发表于 2017/3/5 09:46
二饿狗,食完哩你阿吗介之了啊,嗯田食饱还有老狗古介哉餐,好是了。

明眼人,一看就知道,你没文化,没料的人。

初级会员

听说现在小城市的人民都在抢房?

高级会员

宁江河水一定涨!不信就端午节来看。

中级会员

总趋势小幅上涨

初级会员

zyn 发表于 2017/4/10 21:02
宁江河水一定涨!不信就端午节来看。

别的小城市都在抢房,兴宁慢一点,或者温和一点,但趋势是一样的。

见习会员

楼主有远见,该那些无远见的人:穷人食贵米

高级会员

golf89 发表于 2017/4/10 21:30
别的小城市都在抢房,兴宁慢一点,或者温和一点,但趋势是一样的。

说一句话给你理解。你理解得了,可以继续做这份工作。你理解不了,就认真打份工踏踏实实过平常日子。这句话是:国内所有房价的涨跌基本上取决于人民币对美元的走势,市场上人民币减少,房价走下跌。兴城房产购买力峰值早过去了。

初级会员

zyn 发表于 2017/4/10 22:33
说一句话给你理解。你理解得了,可以继续做这份工作。你理解不了,就认真打份工踏踏实实过平常日子。 ...

房价涨跌取决于我党,其他都是次要的,你的年龄段看未来都是消极的。

初级会员

到目前为止:信任志强都得到了实惠,信牛刀的享受了老男人贬值的过程。

高级会员

golf89 发表于 2017/4/10 23:10
房价涨跌取决于我党,其他都是次要的,你的年龄段看未来都是消极的。

不是我年龄段是消极的。是因为吹牛不要上税,说话一般场合不用负责。百分之九十的人来说话是图快乐。你了解家乡吗?知道家乡工作的在编公务员、事业单位人员共多少人?夫妻多少对?(若夫妻有一方非公务员、教师人员,家庭收入平均水平低一些)  2016年家乡城镇职工的可支配工资收入是多少?这些你知道搞清楚了,你才能说是积极的。不是就像你说消极的(是工作姿态,非年龄段).

初级会员

zyn 发表于 2017/4/11 08:40
不是我年龄段是消极的。是因为吹牛不要上税,说话一般场合不用负责。百分之九十的人来说话是图快乐。 ...

过去兴宁买房的大部分是全款付清,以3成首付计算,未来兴宁人可承受的房价是2016年前房价的3倍以上,也就是均价12000左右也是兴宁人可以承受的。

高级会员

golf89 发表于 2017/4/11 08:48
过去兴宁买房的大部分是全款付清,以3成首付计算,未来兴宁人可承受的房价是2016年前房价的3倍以上,也就 ...

背着包去兴城房子周围转转问问,有几个人是一次性付款的。就去问买房的老师,认真调查一下。你说出这一句话,知道你很宅,是很“顾家”的宅男。祝愿你说的房产市场兴旺!不兴旺说到兴旺!实在不行,搞过“负增长”,房价“负上涨”……不说降价。

初级会员

zyn 发表于 2017/4/11 09:13
背着包去兴城房子周围转转问问,有几个人是一次性付款的。就去问买房的老师,认真调查一下。你说出这一 ...

小城市之前也就吃国家饭的才会贷款,做生意的都是一次性付的。我的朋友圈都是生意人。

高级会员

golf89 发表于 2017/4/11 09:53
小城市之前也就吃国家饭的才会贷款,做生意的都是一次性付的。我的朋友圈都是生意人。

还没有走二步远,你就自打嘴巴了。刚说完绝大多数人都买了,现在又承认做“房奴”。再说,就你有朋友是一次性付款买房,又有几人?你有几个朋友?一百、一千?就是一万,你这一万个朋友有代表性吗?官方银行统计数据报道,居民买房者百分之八十以上都是供楼一族,只是首付款比例有区别。不要一叶障目。国家是富裕了一些,国力增强了,是世界上第二大经济体,但还是大而不富的国家,发展中非发达国家。兴宁家乡还落后,大家生活一般般,就MZ范围都排名落后。不要视而不见,更不要吹上天!不吹牛不会死,也不丢面子。承认差距努力就是了。

初级会员

zyn 发表于 2017/4/11 10:13
还没有走二步远,你就自打嘴巴了。刚说完绝大多数人都买了,现在又承认做“房奴”。再说,就你有朋友是 ...

公务员贷款不是因为没钱,主要是不贷款会吃亏。国家有贷款补贴。

高级会员

golf89 发表于 2017/4/11 11:48
公务员贷款不是因为没钱,主要是不贷款会吃亏。国家有贷款补贴。

这又是你不懂了。买楼若首付三成,至少到给够房款时比一次性付款买下要多付利息、手续费公证费等支出接近总房价款的近二成。不论谁,就是差钱才去供楼。看来你对买房不了解,至少不很了解。要多学点知识。没办法才借钱吧?

初级会员

zyn 发表于 2017/4/11 12:15
这又是你不懂了。买楼若首付三成,至少到给够房款时比一次性付款买下要多付利息、手续费公证费等支出接 ...

商业贷款是年利息4.9%,公积金贷款年利息3.25%,银行普通理财年收益是4.2%,也就是说公务员如果把一百万拿钱理财,然后再用公积金去贷款,还有0.95的年利息挣,你觉得不贷款是不是吃亏?

初级会员

zyn 发表于 2017/4/11 12:15
这又是你不懂了。买楼若首付三成,至少到给够房款时比一次性付款买下要多付利息、手续费公证费等支出接 ...

商贷是4.9%,公积贷是3.25%,理财回报是4.2%,公务人钱存理财,再公积贷,还有钱挣4.2%-3.25%=0.95%

中级会员

我就看看,看看你们有钱人讲房子。我没钱我就租,不要想我做房奴,我要自由,不要想让我89后受气

初级会员

丘兴平 发表于 2017/4/11 13:20
我就看看,看看你们有钱人讲房子。我没钱我就租,不要想我做房奴,我要自由,不要想让我89后受气

我经常跟身边人说,不是每个人的想法不同,而是每个人同一个想法的时间点不同,当你醒悟过来的时候,世界已经变了。

中级会员

房地产从业人员,中介急了,到处煽风点火

中级会员

北环大道 发表于 2017/4/11 13:49
房地产从业人员,中介急了,到处煽风点火

对!发表一些煽风点火极不负责的言论。什么叫即将暴涨?暴涨的依据是什么? 什么叫12000/平米是可以承受的?

高级会员

golf89 发表于 2017/4/11 12:37
商贷是4.9%,公积贷是3.25%,理财回报是4.2%,公务人钱存理财,再公积贷,还有钱挣4.2%-3.25%=0.95%

那请您调查一下,家乡买房者是不是多数商贷。大城市就是商贷多。若用公积金贷,房价打折低。所以你对房产了解很少。兴城的楼盘小区到过多少个?有无在那些楼墙壁角落呆上一天以上或在那个工地像民工戴上安全帽观察一二天?没有在节假日之夜去核算楼层有几户人家开灯,那些户没有灯开吧。

高级会员

俊彩星驰 发表于 2017/4/11 14:15
对!发表一些煽风点火极不负责的言论。什么叫即将暴涨?暴涨的依据是什么? 什么叫12000/平米是可以承受 ...

关键说了不用负责任!什么税都有,就是没有吹牛税。所以GDP都欠准确。祝好!

初级会员

zyn 发表于 2017/4/11 14:35
那请您调查一下,家乡买房者是不是多数商贷。大城市就是商贷多。若用公积金贷,房价打折低。所以你对房 ...

2%的折扣在公积金贷款目前,简直不值一提。

初级会员

zyn 发表于 2017/4/11 14:35
那请您调查一下,家乡买房者是不是多数商贷。大城市就是商贷多。若用公积金贷,房价打折低。所以你对房 ...

此贴从2016年9月份到现在,已经证明我判断的上涨趋势,和上涨时间点是正确的,你争论再多也改变不了上涨的事实。

中级会员

兴宁房价不会暴涨。兴宁属三无城市,无资源无财力无特点,人口流出大于流入的小城,因此不具备大涨的属性。但也不会太跌,从兴宁房价构成要素及城镇化率进程分析,以及过去二、三十年的经济增长比率来看,不论从纵向还是横向分析,兴宁市房产价格泡沫量很小,房价降价空间很小。以上观点供参考。

初级会员

白云村 发表于 2017/4/11 18:32
兴宁房价不会暴涨。兴宁属三无城市,无资源无财力无特点,人口流出大于流入的小城,因此不具备大涨的属性。 ...

已经上涨30%了,下半年还要涨,不明白你们爆涨的概念是什么,是上涨100%,还是上涨200%呢?我的观点是上涨30%以上就算是爆涨,因为这个数对穷人已经很多了

中级会员

golf89 发表于 2017/4/11 19:58
已经上涨30%了,下半年还要涨,不明白你们爆涨的概念是什么,是上涨100%,还是上涨200%呢?我的观点是上 ...

兴宁市2016年9月以来,房价有上涨30/100吗?这个数据要兴宁有关部门根据网签样本统计确定。暴涨不超过50/100当然不算暴涨。但是,我认为兴宁房价不会下降,这种观点是有理由支撑的。

中级会员

已经上涨30%了,下半年还要涨,不明白你们爆涨的概念是什么,是上涨100%,还是上涨200%呢?我的观点是上 ...

兴宁市自2016年9月以来,房价有上涨30/100吗?这个数据要兴宁有关部门根据网签样本统计确定。暴涨不超过50/100当然不算暴涨。但是,我认为兴宁房价不会下降,这种观点是有理由支撑的。

中级会员

兴宁市自2016年9月以来,房价有上涨百分之三十以上吗?这个数据要以兴宁有关部门统计的才有说服力。所谓暴涨,在很短的一定时间内,上涨幅度较大,超出人们的预料。但是,兴宁市房价下跌的可能性很小,这是一定的。目前,市场流动性资金有向四、五线城市转移的迹象,但是是否会流入兴宁?这个感觉不太可能,因为兴宁市不具备炒的属性。

高级会员

golf89 发表于 2017/4/11 17:50
此贴从2016年9月份到现在,已经证明我判断的上涨趋势,和上涨时间点是正确的,你争论再多也改变不了上涨 ...

祝愿乡亲生活水平暴涨,工资收入暴涨,大家在银行的储蓄存款更加暴涨。为golf89说的“兴宁,即将暴涨的城市”做好全面的准备。努力!

初级会员

买房的大部分都是比较偏僻一点的城镇吧,临近兴城的地方自家的自建房多舒服啊,何必要

初级会员

白云村 发表于 2017/4/12 07:18
兴宁市自2016年9月以来,房价有上涨百分之三十以上吗?这个数据要以兴宁有关部门统计的才有说服力。所谓 ...

没有要谁去炒房,只谈房价什么时候上涨,上涨多少,但老同志下跌的观点是不可取的,关于是否上涨30%你可以参考南城小区去年的价格和现在的价格,如果去年是均价4000,现在均价只要是均价5200就已经上涨30%,更何况现在很多南城2手房已经报价7000一平方(此价格不包括老城的破房子和南城没有花园的小开发商房子和没有房产证的房子)

中级会员

golf89 发表于 2017/4/12 09:32
没有要谁去炒房,只谈房价什么时候上涨,上涨多少,但老同志下跌的观点是不可取的,关于是否上涨30%你可 ...

二饿狗,好久不见,咬三两爽冇。

初级会员

狂人日记 发表于 2017/4/12 09:08
买房的大部分都是比较偏僻一点的城镇吧,临近兴城的地方自家的自建房多舒服啊,何必要

你小孩上一年级,你就知道了,别傻傻的以为农村房子就是别墅,农村房子未来就是活人墓。

见习会员

golf89 发表于 2017/4/12 09:32
没有要谁去炒房,只谈房价什么时候上涨,上涨多少,但老同志下跌的观点是不可取的,关于是否上涨30%你可 ...

哪个南城小区?南部新城?有上7000的吗?怕有价无市啊

初级会员

xingninger 发表于 2017/4/12 09:38
哪个南城小区?南部新城?有上7000的吗?怕有价无市啊

房子不是白菜,什么叫有市没市,价格涨上去了,就不会轻易下来。而且会等着下个机会再涨。

新手上路

急了吧?交易被冻结了,炒房者很快就血流成河了。不见好就收,太贪了

中级会员

golf89 发表于 2017/4/12 09:47
房子不是白菜,什么叫有市没市,价格涨上去了,就不会轻易下来。而且会等着下个机会再涨。

二饿狗,三两话梗啊你死哦。

初级会员

古道长亭 发表于 2017/4/12 12:05
急了吧?交易被冻结了,炒房者很快就血流成河了。不见好就收,太贪了

下一次涨就是现在到下半年,傻子看字都看不清楚,

见习会员

兴宁二手房报价已经进入万元时代