免费注册 找回密码     

楼主: A8再说

侵占农田违法建筑签发”违法用地停工通知书“8年不执法

新手上路

人在做     天在看
              为泄不满,造谣诬陷村干部
  最近,宁中镇枫岭村下莹老屋李裕权(李裕权2004年曾因盗窃被判缓刑三年)因四子李四光在村文化广场附近水田建房(经卫星拍照显示)被镇国土部门责令停建并没收工具,怀恨在心,把不满情绪发向村支部书记举牌上访,到邻近村屋发传单等方式,歪曲事实,恶意攻击,造谣污蔑,李裕权企图败坏村书记名誉,人所不齿,大家要擦亮眼睛,并谴责这种人,弘扬正气!(枫岭村村民)

新手上路

人在做     天在看
              为泄不满,造谣诬陷村干部
  最近,宁中镇枫岭村下莹老屋李裕权(李裕权2004年曾因盗窃被判缓刑三年)因四子李四光在村文化广场附近水田建房(经卫星拍照显示)被镇国土部门责令停建并没收工具,怀恨在心,把不满情绪发向村支部书记举牌上访,到邻近村屋发传单等方式,歪曲事实,恶意攻击,造谣污蔑,李裕权企图败坏村书记名誉,人所不齿,大家要擦亮眼睛,并谴责这种人,弘扬正气!(枫岭村村民)

新手上路

兴宁十八子 发表于 2017/1/9 21:41
大家都不能污蔑,看到楼主给出了详细的证据和相关数据。
请问你说的那些有证据吗?没证据说出的话要负法 ...

那诬陷村书记是不是也该要负法律责任?是告诽谤好还是人身攻击好?这些还需要什么特别的证据么?我们整个村都知道,请问你是我们枫岭村的么?如果不是,那估计你也不太清楚情况,别被楼主蒙蔽了你的双眼。李裕权一家人你可以去枫岭村打听打听,大家都知道为人,不需要我在这里说一些没证据的话,我又不像某些人,一本正经的胡说八道。

新手上路

兴宁十八子 发表于 2017/1/9 22:16
强烈建议楼主把这贴精华引入到微博,那里吃瓜群众更多,还能@出梅州国土,纪委等部门一起来讨论讨论,这样 ...

引入微博也好,可以让大家看看,反正公道自在人心,就怕楼主不敢

新手上路

农民伤不起 发表于 2017/1/9 23:11
不是社会变坏了,而是流氓都当官去了,谁是谁非百姓的眼睛都是雪亮的,只是百姓惹不起怕打击报复,说不定哪 ...

是啊,百姓的眼睛可亮了,也不知道枫岭村下莹的毒虫是谁,毕竟那么多前科放在那呢,是吧,楼主

新手上路

兴宁十八子 发表于 2017/1/9 21:41
大家都不能污蔑,看到楼主给出了详细的证据和相关数据。
请问你说的那些有证据吗?没证据说出的话要负法 ...

那诬陷村书记是不是也该要负法律责任?是告诽谤好还是人身攻击好?这些还需要什么特别的证据么?我们整个村都知道,请问你是我们枫岭村的么?如果不是,那估计你也不太清楚情况,别被楼主蒙蔽了你的双眼。李裕权一家人你可以去枫岭村打听打听,大家都知道为人,不需要我在这里说一些没证据的话,我又不像某些人,一本正经的胡说八道。

新手上路

果然李裕权请了水军就是不一样,呵呵,我就静静的看着你一本正经胡说八道。

新手上路

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/9 23:51
是你不得人心,人神共愤,人人诛之!你是村干部,就要大胆接受村民监督,经得起百姓检阅。人家就是被你欺 ...

我身为枫岭村村民,发表的不是跟你们一样去污蔑书记的话我就是村干部?我就是李书记?司马行空凭空想象,想象力真好,给你个赞。那你们这样老是污蔑李书记,那你们可以发表李书记的行为,为何我不能发表枫岭村毒虫的罪行,证据就如你说的,村民都知道,大家都懂,何必那么生气呢,搞得不知道的以为你就是李裕权了呢。帖子发表出来大家就该发表意见。难道你是怕实名验证了被大家知道你是李裕权或者他儿子们,然后怕李书记找到证据告你诽谤?

新手上路

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/10 07:47
你和“楼主醉翁之意”不就是一体吗,你不是说要版主给“实名认证”起诉诽谤者吗?还在这装“村民”,镇政 ...

为何感觉你就很怕会实名验证呢?难道你就是李裕权或者他四个儿子?然后怕人家李书记告你?不做亏心事不怕鬼敲门。那你都能说我是跟那个“楼主醉翁之意”是一起的,那是不是也可以说这个帖子里的人都是你家李裕权的人?唉,你也就欺负吃瓜群众,毕竟是枫岭村的人都知道李裕权家里都是什么人,别欺负不是本村人不知道事实就乱说话,你看看这个帖子有几个是枫岭村的,也就我没事干听说你们在这里污蔑一个好人,实在看不过去,你说我是李书记也好,请的水军也好,反正又证明不了什么,就跟你李裕权一家人一样仗着没有实名制诽谤人家李书记,我反正不是李书记我又不怕你怕了就说嘛,怕了就不要去诽谤人家了,你是觉得你家罪行太少不够多再来几个?给你32个赞,你是打算凑满多少罪行然后召唤神龙么?真厉害!

新手上路

涨停 发表于 2017/1/10 10:23
李书记一边的人出现了,多说无用,请你把你所掌握的证据摆出,让广大网民来评评理,以目前情况来说人家举 ...

一个村,那么多村民,只有说李书记不好的就才是村民,说李书记好的就是李书记本人,那你说你不是枫岭村的村民你也不知道李裕权是谁,可是我也觉得你是李裕权或者她儿子儿媳妇们啊,唉,我也懒得说,跟你们同流合污呢就是好村民,不跟你们同流合污就是坏村民,上面有个人说的对,他家那么恐怖,亲兄弟都可以拿到捅的人,我怎么好意思在惹祸上身呢。反正大家心知肚明。我实在是怕李裕权一家人啊,不是楼上那么说我都忘记他家什么样子的了,真可怕。

新手上路

身正不怕影斜,歪曲事实,别心虚就好。

新手上路

名侦探村民 发表于 2017/1/14 14:40
是啊  他们一家很善良的,就出了个盗窃犯,兄弟之间两肋插个刀,污染污染村里环境,凶凶村民,偷偷整棚子 ...

确实是“好村民”,偷窃是为了让村民有更好的安全防范措施,亲兄弟两互捅,是为了让村民做个模范,亲兄弟有事可以两肋插刀在所不辞,偷鸡呢其实是因为他觉得那些鸡身体有病又不能明说只好自己偷来吃了,然后你看,吃了有问题的鸡,他们一家都有问题了吧!世界“好村民”

新手上路

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/15 09:40
首先,我个人只是一个枫岭子民,不是李老伯或家人。我只是对贪婪无厌、欺压百姓的干部有一颗同仇敌忾,出 ...

哎哟,原来你不是李裕权他儿子啊,我还以为你就是呢,喷粪的就是喷粪的,果然不一样噢,还说自己是枫岭村村民,那为何全村都对李书记没意见就你家有呢,你不是李裕权一家你为何要怕实名验证呢?因为你怕李书记家告你,告你诽谤,不要以为拍点什么照片就是什么所谓的证据,我还上派出所查你,你也没够资格的。说的好像李裕权跟他四个儿子派出所没档案一样,是啊,李裕权是老了,他有四个儿子啊,哪个没有去过派出所了?我记得还有一年那个李裕权小儿子吧,哪年的时候用枪打人了被判了几年来着,那会飞机场部队的人都上每家每户来检查的事情谁不知道,唉,人在做,天在看,你这样满嘴喷粪也不为你家孩子积德真是够可以了,据听说那会李裕权他大孙子才多大的人啊,小学吧,还偷他李裕权好几百块钱呢,果然是有遗传的,盗窃犯,脑子里是屎,嘴里也是屎,没法跟你家人说话,虽然坏人活千年,基本报应都在下一代知道吧!积点德吧!

新手上路

应了楼主一句话:“阿爸阿妈心肝比”李欲权生有四仔光,李欲权在2004年11月20日因盗窃罪被刑拘,缓刑三年。大光:李星光因涉黑敲诈勒索他人被砍多刀,送人民医院抢救,差点……儿媳看不惯黑家庭的人品,办理离婚。二光:李双光在2011年4月1日因故意伤害被刑拘,判有期徒刑2年。四光:李四光因造谣罪被拘留,这就是黑恶家庭的为人、人品。