免费注册 找回密码     

楼主: A8再说

侵占农田违法建筑签发”违法用地停工通知书“8年不执法

见习会员

作为一个吃瓜群众,非常支持楼主,为楼主敢于伸张正义,不畏强权,借楼黑暗官僚,用合法合理,理智精灵表示赞赏,重要的是所反映的事情都有理有据,希望你可以坚持,带动更多的维权人士,走上正确的维权之路,希望你可以爆更多的料,把更多的不作为的李书记搞下台,此贴我将收藏为书签,快说实话很久没有在a8冒泡了,

见习会员

楼主我来了,看到更新内容,感慨良多啊,明明是证据确凿,明明是纸包不住火,可是呢,我们的政府官员就是睁眼瞎,甚至包庇袒护不法分子,让我们这些平民百姓情何以堪啊,楼主本人不是宁中人,更加不认识你们的李书记,但是我支持你继续战斗到底,为我们这些平民老百姓出口恶气,还一片晴空,有必i要的话,可以直接反映到省里,相信上面的大官,不会包庇一个小地方的绿豆官的,期待佳音

见习会员

Aicy 发表于 2017/1/9 23:14
是啊,百姓的眼睛可亮了,也不知道枫岭村下莹的毒虫是谁,毕竟那么多前科放在那呢,是吧,楼主

李书记一边的人出现了,多说无用,请你把你所掌握的证据摆出,让广大网民来评评理,以目前情况来说人家举报李书记是拿出了很多硬材料的哦,每一条,每一项都有让人信服的证据,广U大网民也不是傻子,会有自己的判断能力,知道那些是对那些是错,你只要把你的证据拿出来反驳就行了,
还有就是就算你说的人家李浴权家曾经违建被处理,跟李书记违建是两码事,难道李书记是村官就可以违建吗,人家村民不可以违建,人家认了,你呢,明知是水田,偏要说是旱地还要违建,就是你的不对了,还做了很多伪证据,难道你知法犯法就不应该处理吗,还是摆出证据来吧。
像我们这些不是枫岭人,根本就不知道谁是李浴权,也不知道他们家的事迹,我也想知道他们做了什么坏事,当然了,如果他们真的做了违法的事情,李书记也可以去举报他们的,我也一样的支持你的,什么事情都要客观真实,谁是谁非,自有裁定,

见习会员

兴宁十八子 发表于 2017/1/9 22:16
强烈建议楼主把这贴精华引入到微博,那里吃瓜群众更多,还能@出梅州国土,纪委等部门一起来讨论讨论,这样 ...

你的建议非常好,扩大舆论范围,到时候挖出萝卜带出泥,让事情的真相摆在阳光下,我们绝不偏袒谁,我们只要依法处理就行了,你说呢,我一直关注这个帖子,几乎每一个回帖都会仔细的看,你的建议是非常好的,很客观理智有建设性,在兴宁黑暗的事情实在太多了,也应该出来晒晒太阳了

见习会员

我恶我欢狸书计 发表于 2017/1/11 23:56
听说今天下茔李屋闯入一只疯狗差点咬到人,指引它去吃腐肉,结果它狂吠一阵溜了。为保障人身安全,建议村民 ...

发生了什么事请,说出来听听,让我们不是枫岭的人也了解了解啊