免费注册 找回密码     

侵占农田违法建筑签发”违法用地停工通知书“8年不执法

新手上路

一直有关注这帖子,楼主真不容易,一开始没塞红包得罪了这帮蛀虫,现在处处给你们穿小鞋。作为兴宁老乡实在看不下去。现在事态进展如何了?
建议你向市级相关部门举报、上访。要是还是得不到处理,可以换个舆论平台,比如新浪微博、各大论坛等。
换个标题蹭新闻热度,比如:“依法抢劫”“权大于法”啦;
镇级以下(个别)官员素质低下,没文化、为人民币服务、真不知道怎么选上去的。在他们眼里就是“权大于法”

新手上路

真替楼主不平,小小村官都摆平不了。
要不要帮忙啊,可以帮你们微博上上头条。这可是典型的兴宁版的“权大于法”社会事件;
让舆论扩大化,并@一下梅州纪委等相关部门;
到时候暴风雨般的舆论让你们宁中镇将会一下子成了全国名镇了
然后上级介入,停息事态。结果就是 蛀虫将法办。社会主义一片和谐。
(首先前提是收集好需要反映的诉求、证据等书面材料,条理清晰点,被压迫的群众团结点。市级相关部门会主动找你们的

新手上路

Aicy 发表于 2017/1/9 21:08
人在做     天在看
              为泄不满,造谣诬陷村干部
  最近,宁中镇枫岭村 ...

大家都不能污蔑,看到楼主给出了详细的证据和相关数据。
请问你说的那些有证据吗?没证据说出的话要负法律责任的。
作为村干部要经的起群众监督,心里要是清白的,你就公开出来就好了,这样谁能污蔑。
为人民服务可不是口头上说的。

新手上路

谁也不能污蔑,楼主有给出了详细的证据和相关数据。

新手上路

强烈建议楼主把这贴精华引入到微博,那里吃瓜群众更多,还能@出梅州国土,纪委等部门一起来讨论讨论,这样才好玩。哈哈哈

新手上路

已在微博建立话题讨论,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x