免费注册 找回密码     

政绩背后的......

关闭 [复制链接]

初级会员

观世隐者 发表于 2016/5/11 19:45
要谋求多赢之道(有人多赢点,有些人少赢点;虽然不是很公平,但不一定会惹众怒;因为大家知道,一碗水很 ...

既然你会说“要谋求多羸之道”,那大部分兴宁百姓对这几年变化的肯定之说你却看不到,这是为什么??

初级会员

samsonlau 发表于 2016/5/11 23:13
非常赞同楼主的观点,从字里行间可以看出楼主是有个有学识、有见识的文化人,能跳出迷局看问题、分析不偏颇 ...

老百姓需要的是实在,不是你这些空话、虚话。

初级会员

观世隐者 发表于 2016/5/18 12:33
马甲换了,谁的呢?公的,还是私的呢?很多事情,我不懂,也许你也不懂?只是摇旗呐喊而已。即使是一般的 ...

既然自称隐者,你还是回到山里去过你的独居生活吧,一个连现实看得到的事情都不肯客观评论,却要去评论自己不知道的事情,心怀何意??

初级会员

观世隐者 发表于 2016/5/18 16:13
”异乡的兴宁人“真是异乡人吗?你对兴宁的”现实看得到的事情“都很清楚吗?你让我”回到山里去过你的独 ...

你对兴宁看得很清楚,为什么不把兴宁几十年的变化来个大对比呢?你是不肯还是不敢??我告诉你,我不是异乡人,我是在异乡的兴宁人,我现在看到的兴宁比几年前的兴宁完全变了个样,这就是现实中的兴宁,难道你看不到???

初级会员

观世隐者 发表于 2016/5/18 16:26
假的“异乡的兴宁人”,我问你:“你知道‘理解的要执行,暂时不理解的也要执行;在执行中,慢慢理解’是 ...

只要做的是为兴宁百姓着想的事情,兴宁人民都有理由支持,这有什么不对?难道你要兴宁一百年不变你才开心?既然你自称观世隐者,你连兴宁这几年的变化你都当没看到,净是讲一些虚无的高调大道理,习大大说要脚踏实地,为百姓真正做实事,你有做到吗???

初级会员

观世隐者 发表于 2016/5/18 11:05
你说的是实在话,弱势群体的日子会越来越难过。据我了解,绝大多数村民(无大片山林、荒地的村民,即兴宁 ...

兴宁有多少田地在真正耕种?征地拆迁赔偿是多少,国家应该有赔偿标准,如果超出标准太多,那不是造成国家经济损失,由谁来负责?你出来外面看看,珠三角的农民为什么那么富裕,是因为他们都把征地拆迁赔偿款用来投资,不是坐吃山空。

初级会员

观世隐者 发表于 2016/5/18 18:04
你只看到表面。你去调查了解过弱势群体的看法、意见吗?我接触过很多人,我了解的下层情况比较多,本来不 ...

这次你是说对啦,某官员的功与过,历史会有客观公正的评价给他的。但是我可以告诉你,我接触过兴宁的士司机、摩托搭客佬、蓝牌车司机,他们告诉我,某官员是个好书记,某官员到任后,治安比以前好,晚上夜宵摊动不动打架的少了,城市面貌变化大了,他们当中还有拆迁户,他们对拆迁赔偿还是比较满意,他们说拆迁赔偿只要公平公正对大家就好,如果能多要点有谁不想的呢。不知在你眼中,他们算什么群体?如果你有空闲,你可以实地了解,去坐坐这些人的车你就知道啦。

初级会员

观世隐者 发表于 2016/5/18 19:55
不知道你坐第几把交椅,因此不知道圈子里该叫你“几哥”?你不要以为我没有充足的证据信口开河。谅你读过 ...

如果你是真想了解兴宁百姓的真实想法,最好的方法就是下去街头巷尾接接地气,问问他们的看法最实际,而不是在网上卖弄你的文字语言。至于你、我是谁,网警都知道,在于谁讲的话是客观事实,谁讲的话是信口开河,可惜这个社会对造谣者的惩罚力度不够,要不然网上就不会出现混洧是非的谣言。

初级会员

lzbz 发表于 2016/5/18 21:07
@观世隐者,楼主好眼力!不过,看问题不要只凭一个视觉,要有三维观看。最重要的是:一,在这些举措运作中 ...

这才是真正客观事实的评价,值得一顶!!!

初级会员

很精彩的兴宁 发表于 2016/5/19 02:21
一看就知道你自己编的

编?你除了睁眼瞎以外你还会什么?你为兴宁做了什么呢?兴宁几十年一个模样你不喷,这几年的大变样你都可以看不到,却在这里大喷口水,陀衰兴宁人,其实你这种人真的听到也会说成反话的,像你这种小人那里会有客观而言。

初级会员

观世隐者 发表于 2016/5/18 19:55
不知道你坐第几把交椅,因此不知道圈子里该叫你“几哥”?你不要以为我没有充足的证据信口开河。谅你读过 ...

你有点气急败坏的样子,有损观世隐者这四个字,你也太抬高我啦,搞得飘飘然,还以为我真的是领导,哈哈,不过我告诉你,我不是你圈里的人,我是个在异乡的兴宁人。第二、我不了解国家征地拆迁的赔偿标准是什么,希望你能告诉我详细的赔偿标准,是以人均赔偿还是怎么样赔偿,让我以后有机会遇到征地拆迁心里有个底,但要具体详细点,如果照你说的人均二万元这种说法是让人难以理解的,每个家庭人口都不同,人少的怎么办?至于二万元抵我几个月工资?难道你还有女儿没嫁出去?那你就问错人啦,我已婚,哈哈……

初级会员

15800016868 发表于 2016/5/19 10:15
三年前GA李局长,还差一点到广州捕捞小人

恭喜你,胡汉生又回来啦,可惜兴宁人民又要遭秧啦。

初级会员

观世隐者 发表于 2016/5/19 17:57
哎哟,“一哥”们真的亏待你了!但我不是打抱不平。只是一声叹息罢了。 出门捞世界的人还不如身居深 ...

怎么不回答??又来卖弄神秘,这招骗小孩还可以,对于明辨是非的人是没用的。

初级会员

观世隐者 发表于 2016/5/22 23:06

楼主除了会用模糊的事情混洧是非,现在真瞧你不起你这种是非者,还自称观世隐者!有脑子的都会想得到这个自称困难拆迁户的真假,一个家庭如果兄弟姐妹多,平时他们住的房屋有多大,会连一套房的面积都不够?那他们平时是怎么住在一起的?贪欲谁都有,但不能贪得无厌。

初级会员

古月曰 发表于 2016/5/23 11:26
小陈的“政绩”,乃是卖绝祖宗及后代的田地,超支透支兴宁未来得来的,自己又饱中私囊,可笑的是还很多人为 ...

是不是宁可田地荒废在那里,你才高兴??他自己有没饱中私囊你也知道???不如晒出来让大家评论一下,究竟是真实的还是你在恶意造谣?人民的眼睛是雪亮。

初级会员

很精彩的兴宁 发表于 2016/5/29 21:23
你错了,此人没有给谁扣帽子,发展经济是领导的事。关键在发展同时必须守住法律底线。

说永远比做舒服,大道理谁都会唱,能做出实际成果才是为人们服务。

初级会员

观世隐者 发表于 2016/5/29 20:49
习近平总书记强调,解决农业农村发展面临的各种矛盾和问题,根本靠深化改革。深化农村改革,主线是处理好 ...

说永远比做舒服,大道理谁都会唱,能做出实际成果才是为人们服务。

初级会员

老夫 发表于 2016/5/30 16:48
体制都有致命的缺陷,谈何构建法治社会?就象高楼同地基的关系,万丈高楼平地起,这是有前提条件的:地基必须牢 ...

有道理。