免费注册 找回密码     

老师们,请从我做起,做文明的使者吧

初级会员

支持

初级会员

微微子 发表于 2016/5/7 01:28
虽然没有多少人在顶,但我希望这可以成为星星之火

我看前年加工资后,老师们的脾气变得好很多了。现在的老师都变得很聪明了,有些人自己有温饱了与己无关的事主看都不看了。

补充内容 (2016/5/7 12:30):
现在的“文人”比“五四”时的文人是不可比了,是麻木了!看来对钱色的的事就很快会热闹起来,在平时有些人讲话就直奔主题,说这些话以前会受到大人长辈严厉批评,并说要用水把口清洁好。

初级会员

微微子 发表于 2016/5/8 21:30
诸位同行,感谢关注!语言文明从我做起,我们不能改变他人,但可以改变自己,尽自己的一份力量。作为老师, ...

语言文明要从小学生抓起

初级会员

微微子 发表于 2016/5/8 22:03
不,我个人认为,应该从我做起,人人努力。文明不只是学生的事,更是整个社会的事,己身不正,何以正人! ...

支持你!

初级会员

微微子 发表于 2016/5/9 12:59
这位兄台,既然你认为没问题,何来见解。你没交学费,但国家已帮你交,学校也不是不可以去,与交学费与否 ...

老师,请问是很容易解决这个(这些)问题吗???往往有些人是无可奈何才来这里说的,有的人很苦恼精神有些毛病才来这里狂吠而已。