免费注册 找回密码     

楼主: 土滑里

为做事的1哥点赞,不管是不是符合主旋律!排好队

初级会员

楼主说得对,支持!

初级会员

支持1.我不知道那个是清官,我们平民百姓不管你贪不贪,只要你真正为老百姓做了许多实事好事,这就够了。我想,不管以后怎么样,老百姓不会忘记陈对兴宁作出的贡献。兴宁的以后......

初级会员

客观对比之后,平心而论,我认为陈是历届兴宁领导中最敢做敢为,开拓创新的一个,也确实为民办了实事,自他上任以来,兴宁的巨大变化是大家有目共睹的,当然有做事必然会得罪一部分人,伟人也有三七功过之说,人非圣人,谁也无法做到面面俱到,假如在大家都贪得前提下,贪而有作为总比贪而昏庸无能强,真心希望他平安无事。(顶这种说法)

初级会员

是不是好官我不好说,我说了也不算。但陈书记是兴宁有史以来最有能力,为兴宁作出了最大贡献的人,这是毋庸置疑的。他主政的短短几年,贫困落后的兴宁发生了翻天覆地的喜人变化,这是有目共睹的。兴宁需要他这样有魄力的人。为我的家乡兴宁祝福。

初级会员

我为兴宁发展点1

初级会员

A8老师 发表于 2016/5/2 11:30
水军们都是既得利益者。这几年兴宁老百姓生活水平不进反退,生意越来越难做,挣钱越来越不易。出来混,总是 ...

神经病,有必要这样吗?我是普普通通的兴宁老百姓,我们支持陈书记是看到兴宁这几年翻天覆地的变化。你打着A8老师的名字,其实你根本不是老师,老师的工资已经大幅度提高了。一连几页都是你这个神经病在胡说八道。是兴宁人就应该为我们兴宁着想,起码要实事求是吧。

初级会员

“A8老师”,你根本不是老师,你也不配做老师。因为你思维凌乱,象什么来着?因为你是非不分,不实事求是。我们支持中央的反腐败,中国反腐败也是势在必行。但是我们要讲实际,特别是我们兴宁。因为我们兴宁太落后了,虽然改革开放这么久了,但是我们兴宁以前有多少发展呢?以前的兴宁就好像死水一潭,这是人民的之福吗?我都讲了,陈贪不贪我们不知道,我们这些老百姓也不去管那么多,我们看到的只是陈为我们兴宁市做了许多好事实事,我们看到的只是兴宁的巨大变化。也许他不能再回来兴宁,但是他是兴宁市前所未有的一把手,这是毋容置疑的,为兴宁做出的贡献也是毋庸置疑的。支持中央反腐败,支持兴宁的发展!

初级会员

兴宁人该节衣缩食了。

补充内容 (2016/6/21 19:21):
发扬艰苦朴素的优良传统,为兴宁的发展添砖加瓦。