免费注册 找回密码     

楼主: 再回首是梦

揭发叶塘上岳村李炽新的一封信

初级会员

楼主,你一口一个“恶魔”,一口一个“人渣”,我就想问问你,曾经你们不是一起同床共枕吗?不是也曾夜夜笙歌,晚晚愉悦吗?为何要如此伤害???只有耕坏的牛,没有耕坏的田,你有给过你愉悦男人补偿吗?白天上班干活已经很累了,还要晚上伺候你,让你快乐!试问,容易吗???
一个老母亲,80多岁人了,还有几天在世的好日子,为何就不能好好孝敬???
每一个人都需懂得感恩,没上哪来的下,难怪你不能生小孩,换个角度来讲,不是你的宿命,是你的报应呢?
祝你今世孤独终老.......
如花千骨说她师傅的一样,如果可以,你也会是不灭不死,孤独一生...

初级会员

有这么靓的房子,不愁没有好女人,祝福李炽新重新获得幸福的机会。孝子帅哥,离婚马上找一个年轻靓丽的女主人到家...

初级会员

其实说揭发,一点错都没有,没有过错,何来揭发,看来真是又癫又狂,没法医了

初级会员

在这里发帖说些鸡蒜皮的事,说拿公司的小物件,你称之为“偷”,这证明是个勤俭节约顾家的好男人,穿公交公司衣服也是为了每天省几块钱给你买化妆品,买手提来满足你的虚荣心,你整天无所事事,光想天落油炒饭,一个连80多岁的老人也容不下,谁娶了你谁倒霉,试问兴宁的男子谁还敢要你,你个无底洞,真的不知羞耻。还在这里胡说八道,能不能自已给自已点面皮,想得到婚前财产,真的是异想天开,法律是公平公正的,你总想不劳而获,看看最终是不是人财两空,明丽这么好人你也污蔑,简值不是人来的,人家好心牵了线,还怪人家,你没长眼睛没长脑啊,垃圾。

初级会员

真善美joy 发表于 2015/9/23 19:23
恶魔人渣李炽新!不管你用几重身份,扮演多少个角色在这自编自导自演来玩弄法律,消遣善良人,也难掩饰你 ...

刁建芳,你真不要脸。不管办不办手续,现在已经享受如花似玉、貌美肤雪的女子夜夜长笙歌了,看来,你是没有这种福气再享受情爱的滋润了,鄙视你。

初级会员

万恶淫为首

初级会员

兄弟,好女人多的是,你一个有房有票的好男人,不怕没有温柔漂亮的兴宁妹仔送上门,祝福!

初级会员

祝福李炽新新婚快乐!与漂亮美媚共浴爱河,早生贵子!

初级会员

不可不知的人性 发表于 2015/10/30 15:01
十分佩服男主角身兼几职饰演几个角色的弱智?别再在这丢人现眼了好吗?真看不下去,鄙视这种人!

你有什么资格鄙视???

初级会员

不可不知的人性 发表于 2015/10/30 15:01
十分佩服男主角身兼几职饰演几个角色的弱智?别再在这丢人现眼了好吗?真看不下去,鄙视这种人!

凭你有本事在广州买房吗?人家毕竟靠自已的努力打了天下,你呢?一团烂泥!

初级会员

喜欢京杭大运河 发表于 2015/10/31 08:37
垃圾

没有真才识学,没有过人本事,没有出众相貌,可以多次拥有幸福吗???精明的兴宁妹仔会投怀送抱跟我卿卿我我吗???你有什么脸面说,照照镜子看看你自己的熊样,只有我有资格说你一文不值,羡慕嫉妒恨吧……

初级会员

不可不知的人性 发表于 2015/10/30 17:57
悲催

因为你一直过的很悲惨,没有开心过,所以你一后也会一直悲催,直到终老

初级会员

喜欢京杭大运河 发表于 2015/11/4 11:37
这样看来人李炽新要坐牢了,女方也吃了拜金虚荣的当

怎么可能坐牢,只是离婚,看帖现在主要也是女方要20多W,男方不肯这样白白相送引起吧。就同居不长时间,就算日日日,也不可能给20W吧,什么知,这么贵,兴宁男人不是好惹的

初级会员

这种老 女人,天天就想啪啪,整天想这些,是男人都怕,喂不饱,四十如儿狼,真是说的一点都没错,你每天吃饱不用做事,整天就想不劳而获,男的每天上班已经很累了,而且每 晚还得喂饱你,不怕才怪呀

初级会员

总想不劳而获的拜金女,想天落油炒饭没岸该,你想20W,真是痴人做梦,你等着瞧,一个子都别想得到

初级会员

就是想看看你这个兴宁的拜金女下场,h(ao)n(an)r(en)你都容不下,容不下80多岁的老母亲,活该你孤独一辈子,男主再怎么样,已经有后了,你呢?到时都无人送终,真的可悲!总想不劳而获,现在你一个子也没捞着,是不是后悔自已搬了石头砸了自已的脚呢?可惜现在已经晚了,你就是扮得再可怜,再不堪,再献媚也不会再动一点点的心,你就尝尝自己亲手种下的恶果吧.......让你每哭的日子在后头等着你呢!!!哈哈.........

初级会员

初级会员

刁建芳你 这 个垃圾 货,不敢出来了吗?看看还有多少兴宁好男人要你,不要脸

初级会员

635lxf 发表于 2016/1/30 11:42
第一次看到兴宁有这种垃圾男。相信明眼的人都看得出来这个李炽新就是个骗子,几个马甲在这里胡说八道。实在 ...

如果有本事你就过来,看是谁劈谁

初级会员

qoopo 发表于 2016/4/26 11:23
离婚当饭吃,是天下没有好女人,还是自身有问题,男主角要反省一下了。女主角虽然三十八了,但感情的事要慢 ...

朋友,她这么任性妄为,能有美好的明天吗?注定陈孤独终老

初级会员

山青 发表于 2016/4/29 09:03
二个都是半斤八两,都这么长时间了,还扯不清,非要把双方搞得遍体鳞伤,在这里只有围观看热闹的,没有人能 ...

朋友,就是刁建芳这种萦货大四六来既,发贴出来,好像整个兴宁人不知道她是个 烂  货一样

初级会员

唉,累,丑人多作怪!