免费注册 找回密码     

世界那么大,我想去看看

中级会员

你说的有道理,有很多人会认同吗?有教授在报上说现在全国的中小学老师都不大喜欢学习.
而我们兴宁的老师存在更多更严重的问题,如在背后咒骂校长,或对校长沉默不语视而不见,如见瘟神马上走开,等 等,我想这些问题你是知道很多的,请你谈谈好吗?
我想老师的思想问题烦恼不满等没有解决好,谈什么教学理论都会变成扯谈吧.

中级会员

zyn 发表于 2015/5/23 00:50
看过你几个帖言,您是真正的老师、认真教书的老师。(说明一下,出于对教育方面话题的兴趣,我对A8栏目“校 ...

你好,我看这个老师是专业的,是有研究的老师.
有闲时,我好想回复你的帖子.我打字的手法不正确不会盲打,望谅.
要专门学好打字方法,现在我还没心情,我很想学习正确的方法.

中级会员

尊敬的老师,你的论文我都认真学习了.
我就来说些题外话,现在有些老师特别是有少数刚出来的人总想做官,他们不想多学文化,也不多想怎样教书,反正认为有手段就能做上老师的官,这些他们都认为是真理,还得到一些人的共识,什么教学 理论抛到九霄天外去吧,因为一步到位很容易就实现了目标做了"官",我近距离接触过一些这样的人,看他们的言行,很能感受到他们的心理状态.
有些人邪门歪道很容易搞到优秀高级等,我听说有个女老师没搞到优秀就哭哭啼啼的,当时我天真地说有什么好哭的,但我很快就好像悟出了一些什么道理.

中级会员

plx20131212 发表于 2015/10/18 23:04
校长以为自己是官吧,高高在上,有能力,有水平的老师就看不起他!你做你做官,崖做崖打砖,这是很多人的 ...

近些年很多臭老狗比校长更小的官都无事可做而且官架子很大,为什么这么多臭老九都有这么大的官威呢???