免费注册 找回密码     

楼主: zyn

心都会痛的帖子

中级会员

同感,致敬!

中级会员

朋友,不知为什么你发来的要审核未通过,不给我看。我们为党为人民说话都要严格审查吗?

中级会员

放手 发表于 2015/5/19 16:35
zyn你的田发包给外乡人耕呢还是本地人承耕

他有能力耕好

中级会员

zyn 发表于 2015/11/14 22:03
个别校长和老师的“以耻为荣”、“贪图小利”的确可怕。也是校园诸多问题的内部根源。对个别人的腐败行为 ...

朋友,我现在酒后心情不好随便说说,看来那个女老师对现实不满了,都要骂校长了。现在的老师要什么共同体难呀,现在的老师性格都变了,比如说有个学校校长是买来的,那些小官也要买,比如说小官还要与教育局搞好关系,可以说普通老师要受多大的压力呀!可以说现在的老师确实进了很多低素质的人(进校老师在中小学老师学习时说他一个都不要),那些很多辞退的代课老师还有水平,好像还更有人的正气,看文章很多号称高级老师的人也写不了这样好,甚至写出的文章还让人毫毛竖起,就是理科知识也不像话。——恕我说伤人的话。

中级会员

zyn 发表于 2015/11/14 22:03
个别校长和老师的“以耻为荣”、“贪图小利”的确可怕。也是校园诸多问题的内部根源。对个别人的腐败行为 ...

朋友,我在有关幼稚园的帖子,我记不清说了什么(帖子已册),你的回帖我也没看见。

中级会员

zyn 发表于 2015/12/15 22:50
哦,我看您说“农村的天地是大有可为的”。这句话让我思绪。说自己的确感受到农村还真锻练人磨砺人…,坚 ...

朋友,这样来说说吧,农村可以养成大有可为性格是对的吧。我想我小时在周围的山上去过很多打柴等,这是很好的,是苦也还是有美好的回忆,现在我还很喜欢登山。现在的小孩子太少运动了,太少吃苦了,是很不好的。中国大多人不能过度城市化,农村也要搞好。朋友,我觉得与你家乡很近吧,几重山走过去就是了吧,走路就远一些吧。谢谢朋友,现在我还算好。祝您愉快,晚安。

补充内容 (2015/12/16 00:02):
经常看到以前种番薯黄豆等的山地长很长的草了,我觉得好像我和母亲还在那里劳动,当时感到很苦,现在想来是多么美好呀......