免费注册 找回密码     

心都会痛的帖子

见习会员

我顶起来!希望关心兴宁教育的老师以高度认识发表自己的看法,并以此作为对“ZYN"真挚的感谢。——”ZYN"确实是以赤诚之心热爱兴宁教 育老师的好朋友。我喝了一些酒,现在不能谈什么,对这个问题,如果要谈的话,我三天三夜都谈不完写不完。

补充内容 (2015/5/14 22:36):
请各路品行高尚的老师为兴宁教育出来评说!

见习会员

gdxnren 发表于 2015/5/15 00:16
在这里,我想指出楼主的两个不是的地方:一,您的贴子最后两个字中“您们”的“您”字不能加心字底的;二、 ...

大多都是老师!哪些眼红老师讥讽老师卑视老师等的就不是老师,很少校长出来发言,因为他们品德"高尚",不与那些“小人”一般见识,他们这些哪些鸟人有什么可怕的。

见习会员

"我只是当个话题来讨论,通过讨论争取共识:教育要有好校园环境。这个环境的创造主要靠校领导、全体教职工员工去做"

声明,我并不是钟对某个学校,这个学校与我没有关系,而是出于对教育的关心和正义良心。我们要通过这个话题讨论兴宁教育存在普遍性问题,从如揭示出兴教育的实质要害,让大家为改变兴宁教育形象(很多人骂校长大人等),为重振兴宁教育作出贡献!

见习会员

放手 发表于 2015/5/15 11:41
多谢老乡…石马是我故乡也是我念挂的妹家

小妹,好像可敬的“ZYN”先生不是石马人吧,他故乡在石马邻近东南方的很山的地方吧。
何天炯何许人也,“贫如何,富如何,不贫不富又如何”是谁的名言呢?

补充内容 (2015/5/15 12:32):
搞错了,不是小妹吧,我很少看你发言。

见习会员

zyn 发表于 2015/5/15 12:47
放手先生曾经是兵哥哥。但刚才说话的不知是否是他?也可能是他最可爱的人。有闲,开心谈下闲话。活跃下生 ...

也是吧,我很少关注他,还不懂他性格。

补充内容 (2015/5/15 13:45):
我自认很了解老师的心理状态,但看对你的帖子的反应,我还得研究当今的老师,各个年龄段的老师确实是不同的思想风格的,好像发钱狂的较多觉悟性不高——当然兴宁老师确实还是很穷的。