免费注册 找回密码     

世上究有如此狼毒的女人

见习会员

魔方 发表于 2015/4/17 09:01
LZ是不是小学没有毕业?一会儿说她的老公去虎门。一会儿说我们的儿子。那LZ是什么身份?

我是小孩的妈妈,我没有他说的那么泛滥,都是他一面之词.大家用脑分析下,如果一个狠毒的女人他会爱十几年吗?一个狠毒的女人会愿意跟他十几年愿意跟他生孩子吗?既然大家好奇我跟他究竟是怎么一回事,那就让大家评评理...我虽然不是个好女人,但我可以保证对我儿子绝对是万般保护,绝不会让我儿子再受到一点点伤害的.我是个万人唾骂的一个小三,跟了他十几年,而这十几年如一日一心一意跟着他,不顾家里所有亲人的反对,甚至跟家里闹绝决来跟了他,就因为十几年前的自己单纯没头脑,这些年来我过着不被人看好的脸色一直忍着跟了他过了十几年,直到前年他的老婆知道了有我母子俩人的存在,誓言要打我的小孩,而他却无力解决,不得已我选择带小孩出来外面读书,毕竟小孩是无辜的,我不想我的小孩在兴宁过着每天提心吊胆的生活,我要给我的小孩一个清静的环境读书,大家可想想一个女人带着一个小孩在异乡的生活是怎样的,这其中的辛酸不是任何一个人能体会得到的...我带着小孩在外面读书一直是住在我姐家,眼看小孩要读书了,为了他的学位,我姐他们支持我买套二手房,直到去年八月份我买了套二手房,自己跟了他十几年只存下三五万,然后第一年出来小孩读大班一年下来就用了两万多,没剩下多少钱买房了,其它的都是出来这两年挣了点再然后就是姐姐她们借的,到现在还欠着一屁股债.我跟他就这样异地联系了两年,偶尔也有回去兴宁,然而他的老婆也是时常打电话来骚扰.

见习会员

曾大海 发表于 2015/4/17 22:25
我想事情没这么简单的吧。描述的情节,似乎难于理解。

对,但凡有点头脑的都不会只听一面之词来判断事情的原由!今年清明我提出分开来,虽然这两年来我跟他异地但还是有联系的,他也有负担每个月一点生活费,直至今年我说要分开来了,他不肯,然后就说要分开也行,把这些年来我母子俩人吃的用的还他,大家评评理,有这样没人性的人吗?何况小孩还要叫他爸,他竟然这样对待我们,就这样没谈拢,回去没几天我带着小孩就出来读书了,他知道我决定要离开他了竟然变态到去我妈家闹,去泼大粪,还去我哥店里也去泼,还三番五次去把我哥店里的锁给用胶封住,还每天发信息扬言不让我哥做生意,每天发信息恐吓我及我的家人.

见习会员

虎毒都不吃子,何况小孩要叫他爸爸,他去拿我妈老人家下手,对小孩的外婆下狠手,大家评评理,有这样的男人吗?

见习会员

妮顽皮 发表于 2015/4/17 22:24
表示同情,建议楼主平息怒火,先找找自身的问题。采取合理合法的途径解决问题。

大家都知道一个巴掌拍不响!别只听他一面之词,他做出那么多变态到没人性的事情来,他做那些事情压根就没想过他还有个儿子存在