免费注册 找回密码     

[兴宁315] 兴宁欧尚阪尚皇服务态度差!

新手上路

兴宁欧尚开的阪尚皇经理串、员工更串!什么叫顾客至上,经理包庇员工一起来为难顾客~!这是服务业该有的态度么?见过服务态度差的,没见过这么差的,真心为他们的饮食发展感到担忧·!

新手上路

员工未经得顾客同意,态度恶劣私自把餐桌上剩余的食物舀起来去称,说超过300克扣20元。我想说,顾客有选择是继续吃还是舀起来去称~!同时,该员工的朋友在我们坐的上一桌,其他员工先过来收拾我们桌上的餐具的时候,就说“9号桌是你朋友吧!那就不用收了·!”然后,那个舀起我们食物的员工就说“那桌不是”。接着,其他员工就说“那就加收10块~!”我们桌上的剩余食物就只有6个丸子,一块手指那么长的小点心蛋糕而已。最后,该店经理来了,不是和解,而是帮着她的员工一起为难顾客,如此的服务差别,服务态度,试问:该店的经营理念是什么?

新手上路

回忆是歌 发表于 2015/1/5 13:14
我觉得楼主不应该浪费粮食啊,吃完再走嘛。你是不是准备走了,员工才去收拾桌子,见还有6个丸子,就拿去称 ...

阪尚皇不是烧烤火锅自助类么~!我们当时就只剩下6个丸子,1块手指那么长的点心蛋糕。这算是吃的挺干净的了,其他桌剩余的都比我们这张桌的多。我想问一下,不管是不是出外面吃饭还是在家吃饭,总是还有些剩的。而且不管我们准不准备走,作为该店服务生,总得先征求下顾客意见“是继续吃完呢,还是超过300克扣20元!”这个是基本的服务原则吧!而且该员工完全没有作为服务员该有的职业操守,态度差到另我无语了。

新手上路

重金属 发表于 2015/1/5 19:57
楼主看到员工熟人可以免罚款而自己不可以,心理不平衡呀。自己没吃完,店家按照规定罚款也无可厚非,人家是 ...

我们买单前,商家收银没跟我们说没吃完要扣钱!而且,我说了“按规定,我没吃完罚我钱,可以,我给!”。前提是服务员要征求顾客同意:是浪费食物扣钱呢还是留下来继续吃完呢。大家说对吧!我们是作为消费者!

新手上路

likf0411 发表于 2015/1/5 19:02
扣得好,这种客人不要也罢!如果我是老板就直接扣你40,我在这为兴宁市们的一些可耻说一下见解,有些人觉得 ...

你是该店厨房员工?是不是都好,请理性看待,不要带任何偏激的语气!照你的说法,只要是没吃完食物,有浪费食物的顾客,该商家都不要,都不欢迎么?那么还开饮食服务行业来干什么!我们一张桌,消费了248块,人均62,要是店家觉得自助餐会亏本,店家完全可以涨价,否则就别打着自助餐的招牌!我们4个人最后只剩下6个丸子,1块手指那么长的点心蛋糕,也不多吧!我就想问一下,有谁出外面吃能把所点的菜全吃完的!而且在家吃每餐都会有剩饭剩菜!更何况那肉丸我朋友是想着一人一个,拿了两种丸子,两个人吃了都说不好吃,难道不好吃的你也能硬着头皮能吃下?

新手上路

重金属 发表于 2015/1/5 22:07
楼主说:若是店家觉得自助餐会亏本,店家完全可以涨价。
这样是行不通的,因为店家不知道顾客会浪费多少食 ...

那只能说明这个老板做生意没有头脑,连计划成本是多少自己也不知道。他还是连锁店!再次重申,我一直强调的是服务态度!