免费注册 找回密码     

[兴宁315] 兴宁欧尚阪尚皇服务态度差!

新手上路

兴宁欧尚开的阪尚皇经理串、员工更串!什么叫顾客至上,经理包庇员工一起来为难顾客~!这是服务业该有的态度么?见过服务态度差的,没见过这么差的,真心为他们的饮食发展感到担忧·!

初级会员

活该!谁让你浪费粮食呢?

中级会员

脚在自己身上;钱在自已口袋里,你不去;人家奈何、、、、?

见习会员

深圳惠州的自助餐基本上50以内,兴宁这奇葩穷地方又要50以上。奇怪的是就只有一间大型点的,多几家大型点的就不会这样。

见习会员

确实这样。

新手上路

原来大伙都有同样经历啊!他刚开张的时候我就去过一次,那时就觉得他们的服务态度很差。今天又去了一次,真是气得我一肚子火呀!!刚进去我就去拿寿司,那里的服务员很嫌弃地说你吃的完么?吃不完算钱的!!(三个人才拿了6个,怎么会吃不完??外面的自助餐会限制你拿寿司的数量么??)餐具更是不卫生上面还留有油渍(别被他表面的装修给骗了),我们吃到最后剩下几条海带和一点辣白菜(由于桌上位置窄我们就把蟹壳和骨头等放在盘子上了){这就让他误会我们把食物被倒了}但是一直没有推车经过所以我朋友就直接拿去倒了,有个女服务生就一直盯着我们,(很受气啊,我们都吃不下了)提前20分钟就想走了,我亲眼看到那个刁蛮的女服务生跟很多服务员议论我们,我们就直接走了不想惹事,可是在取回押金时他们就不肯退给我们那20块钱,当时我就火了,为什么?你们服务天都差我就不说什么了还不给回钱来,又受了一肚子气,最后他们叫个人来解释说很多服务员看到我们倒掉肉了。(明明就是那个女的没看清楚又跟其他服务员说了)“肉”!!你才那么没良心倒肉,我从没被人家这么冤枉过心里真是气炸了!!想想不想和没素质的人理论,(他们也还真不知道什么是理吧)  反正我是不会再去这间阪尚皇的了。真的是我见过服务态度最差的,那个女服务生一直给白眼,我也真是醉了!!

初级会员

垃圾吃品------远之为好!

见习会员

回兴宁就不要去吃这些东西啦!夜宵摊本地小吃比较吸引我!!

见习会员

回兴宁就不要去吃这些东西啦!夜宵摊本地小吃比较吸引我!!

初级会员

活多了,服务差了

中级会员

这个店在广州都很少。也就是说并不是知名的餐饮企业

中级会员

加盟店,不是直营店。管理不一样的。

见习会员

我也去那消费过几次  感觉一般般 所以没再去
不过楼主强调的是服务  
是人起身走了他们才收拾的 还是人还坐在那没离桌走就收拾 这是不同的两种情况
虽然说浪费可耻   定义不要太狭义
我还真不信这贴里的人没人浪费过一米一粒
按商场的原则 浪费多少扣多少钱 这样的规矩是很正常的 我也提倡
外面的家里的自助餐没少吃  我也试过朋友一大群人吃 浪费食物被罚或要求买下打包回去
楼主的观点是 经理和员工的处理方法不妥当
员工的朋友来消费可以无视浪费的条款  普通客户来消费就原则对待
所以看事情别那么极端  浪费肯定是不提倡  能吃完就吃完 能吃多少就拿多少   
如果店家是公平对待 我想楼主也不会那么憋屈了

新手上路

likf0411 发表于 2015/1/5 19:01
扣得好,这种客人不要也罢!如果我是老板就直接扣你40,我在这为兴宁市们的一些可耻说一下见解,有些人觉得 ...

请问这位亲,你不是兴宁人?真是自己扇自己的耳光。

新手上路

重金属 发表于 2015/1/5 22:07
楼主说:若是店家觉得自助餐会亏本,店家完全可以涨价。
这样是行不通的,因为店家不知道顾客会浪费多少食 ...

那只能说明这个老板做生意没有头脑,连计划成本是多少自己也不知道。他还是连锁店!再次重申,我一直强调的是服务态度!

中级会员

等那些金脑盖下班介时候收他…不要太相信兴宁啊舌

中级会员

转兴宁还去那些地方消费?吃热里啊?外面比那里好一千倍的大把…还去欧尚装只北节啊??我就不去那里饮食消费的…

初级会员

楼主说:若是店家觉得自助餐会亏本,店家完全可以涨价。
这样是行不通的,因为店家不知道顾客会浪费多少食物,所以无法估算涨价多少。

初级会员

315315315 发表于 2015/1/5 21:11
你是该店厨房员工?是不是都好,请理性看待,不要带任何偏激的语气!照你的说法,只要是没吃完食物,有浪 ...

我记得阪尚皇告示是没浪费食物的奖励20元

初级会员

315315315 发表于 2015/1/5 20:53
我们买单前,商家收银没跟我们说没吃完要扣钱!而且,我说了“按规定,我没吃完罚我钱,可以,我给!”。 ...

虽然我没吃过,但我去过欧尚,尚阪皇门前有公示提醒吧

中级会员

老妈水饺还可以

新手上路

likf0411 发表于 2015/1/5 19:02
扣得好,这种客人不要也罢!如果我是老板就直接扣你40,我在这为兴宁市们的一些可耻说一下见解,有些人觉得 ...

你是该店厨房员工?是不是都好,请理性看待,不要带任何偏激的语气!照你的说法,只要是没吃完食物,有浪费食物的顾客,该商家都不要,都不欢迎么?那么还开饮食服务行业来干什么!我们一张桌,消费了248块,人均62,要是店家觉得自助餐会亏本,店家完全可以涨价,否则就别打着自助餐的招牌!我们4个人最后只剩下6个丸子,1块手指那么长的点心蛋糕,也不多吧!我就想问一下,有谁出外面吃能把所点的菜全吃完的!而且在家吃每餐都会有剩饭剩菜!更何况那肉丸我朋友是想着一人一个,拿了两种丸子,两个人吃了都说不好吃,难道不好吃的你也能硬着头皮能吃下?

新手上路

重金属 发表于 2015/1/5 19:57
楼主看到员工熟人可以免罚款而自己不可以,心理不平衡呀。自己没吃完,店家按照规定罚款也无可厚非,人家是 ...

我们买单前,商家收银没跟我们说没吃完要扣钱!而且,我说了“按规定,我没吃完罚我钱,可以,我给!”。前提是服务员要征求顾客同意:是浪费食物扣钱呢还是留下来继续吃完呢。大家说对吧!我们是作为消费者!

见习会员

扣得好,这种客人不要也罢!如果我是老板就直接扣你40,我在这为兴宁市们的一些可耻说一下见解,有些人觉得自己有二分大钱就牛B的人,又要好吃又要便宜又要像个大爷一样,去吃个百八十感觉像个大老板,你不说人家店铺租金,人工,水电费!自助的你能吃多少就打多少,如果你是老板你的感觉如何!!!一台浪费六个,它少说也要一天做个二三十台,你算一下!
我自己也是个家庭主妇,饭菜没吃完很正常的事吧?!为什么扯到我们兴宁人身上去了呢?难道剩菜剩饭就是可耻?就说别人有钱就牛B?再者说,如果自助餐这个价位老板觉得便宜了,你可以涨价。能吃多少就打多少,这话是没错啦,但是一个人他能吃你多少呢?现在这个社会的人也不是饿鬼投胎,有条件外面吃饭的人也不会说饿着肚子特意去自助餐厅吃吧?就算这样,一个人60多块钱他能吃你多少?一个连锁店最起码的大度都没有?一台浪费六个,二三十台?我想说,人家一台也给了你两三百吧?不能老是想着你们损失了多少呀?而且,经理本就是一个和事佬,不说楼主是不是剩菜超出多少,我觉得最起码要缓和一下气氛,让顾客火气消下去,员工对与不对也不能偏帮吧?哎,说多了都是累!只能说楼主吃个饭还遇到这样的事真是衰!以后不要去那里吃就好了。

初级会员

楼主看到员工熟人可以免罚款而自己不可以,心理不平衡呀。自己没吃完,店家按照规定罚款也无可厚非,人家是有言在先的。

等待验证会员

并不是老板的皇亲国七

等待验证会员

我也是做厨房的

等待验证会员

扣得好,这种客人不要也罢!如果我是老板就直接扣你40,我在这为兴宁市们的一些可耻说一下见解,有些人觉得自己有二分大钱就牛B的人,又要好吃又要便宜又要像个大爷一样,去吃个百八十感觉像个大老板,你不说人家店铺租金,人工,水电费!自助的你能吃多少就打多少,如果你是老板你的感觉如何!!!一台浪费六个,它少说也要一天做个二三十台,你算一下!

等待验证会员

等待验证会员

等待验证会员

等待验证会员

等待验证会员

中级会员

商家不应该这样,节省没错,但不能当是罚款为前提。商家这样只会赶客,生意越做越差的。

新手上路

回忆是歌 发表于 2015/1/5 13:14
我觉得楼主不应该浪费粮食啊,吃完再走嘛。你是不是准备走了,员工才去收拾桌子,见还有6个丸子,就拿去称 ...

阪尚皇不是烧烤火锅自助类么~!我们当时就只剩下6个丸子,1块手指那么长的点心蛋糕。这算是吃的挺干净的了,其他桌剩余的都比我们这张桌的多。我想问一下,不管是不是出外面吃饭还是在家吃饭,总是还有些剩的。而且不管我们准不准备走,作为该店服务生,总得先征求下顾客意见“是继续吃完呢,还是超过300克扣20元!”这个是基本的服务原则吧!而且该员工完全没有作为服务员该有的职业操守,态度差到另我无语了。

初级会员

我觉得楼主不应该浪费粮食啊,吃完再走嘛。你是不是准备走了,员工才去收拾桌子,见还有6个丸子,就拿去称的?

新手上路

员工未经得顾客同意,态度恶劣私自把餐桌上剩余的食物舀起来去称,说超过300克扣20元。我想说,顾客有选择是继续吃还是舀起来去称~!同时,该员工的朋友在我们坐的上一桌,其他员工先过来收拾我们桌上的餐具的时候,就说“9号桌是你朋友吧!那就不用收了·!”然后,那个舀起我们食物的员工就说“那桌不是”。接着,其他员工就说“那就加收10块~!”我们桌上的剩余食物就只有6个丸子,一块手指那么长的小点心蛋糕而已。最后,该店经理来了,不是和解,而是帮着她的员工一起为难顾客,如此的服务差别,服务态度,试问:该店的经营理念是什么?

中级会员

粤B闪光辉 发表于 2015/1/5 11:26
出门在外就没办法了,回来在兴宁就不要像饿死鬼一样还去这些地方消费!家里没的吃啊?该被他们消遣,什么阪 ...

确食如此哦!

初级会员

出门在外就没办法了,回来在兴宁就不要像饿死鬼一样还去这些地方消费!家里没的吃啊?该被他们消遣,什么阪尚皇,千锅刷,都他妈的是垃圾食品,要吃也去吃本地夜宵,比他们搞的好吃多了。

中级会员

怎么个差法?

中级会员

你不用为他们服务这么差的公司担忧,关门是迟早的事情,如此的服务态度,那是搬起石头砸自己的脚,自己砸自己的饭碗,此情此景,你应该拍手称快才是