免费注册 找回密码     

楼主: 缘来系你

为什么城区老师没有国家教育补贴,农村老师山津快上千了

见习会员

热切盼望城里的教师调到山区同甘共苦(不要拉圾的支教),为山区落后的教育带来先进的教育理念和教育方法,为山里的教育事业做出伟大的贡献!

见习会员

缘来系你 发表于 2014/9/15 18:28
那就提升素质啊,不要怨天尤人
八骏 发表于 2014/9/15 18:27
提出合理诉求,广大农村教师支持您!问题是你为了达到诉求,脚踩农村教师,这就是你的不是。

那就提升素质啊,不要怨天尤人

楼主你说的是你吧,发言素质确实不高,首先贬低他人,抬高自己,大家都知道学生出成绩,主要靠招到的学生基础和素质和硬件投资,教师起引导促进作用,人是有适应性的,会随环境的变化而改变,你这城里的优秀教师到山里来,一样也不能吧一条牛拉到墙上去,山区进城的教师在本校一样能教得很好。你所见的一些现象是教育资源极不平和城镇化、教育强镇造成的。你想改变他,你还是先当上领导再说吧,我等平民只有跟着党的指挥棒走。
       山区津贴是省里出台的,其目的慢慢悟下吧,不要只看到罗浮加了800,难道加400的,也大叫一番。什么合理诉求,同工同酬,没见你说一名“我要去罗浮教书!”。山区教师没加前,没见城里的老师哼一句,这津贴本是额外加的,同在山区上班的公务员,事业单位的,他们倒没什么意见。
     你还是“不要怨天尤人”吧!做点有意义的事吧。

见习会员

楼主又注册了一个乱七八遭的一次性的马甲 “ertyuioo689io[p   ”   

气败坏的发表:
     说你们素质低,你们就是素质低!素质高的,也不在农村了,理由很简单:高素质学生都往城里钻,为什么呢?因为高素质的老师都在城里。
你来试试,培养个温馨妮给我看看!

这只能回贴:说你疯了,你就是疯了!