免费注册 找回密码     

楼主: 缘来系你

为什么城区老师没有国家教育补贴,农村老师山津快上千了

初级会员

曾大海 发表于 2014/9/15 15:05
眼红山区教师有补贴的人都是可怜虫。山区补贴并不是扣城区老师的工资来发给山区老师的,部分城区老师埋怨山 ...

大海,大海,没有调查就没有发言啊权啊,我有一亲戚在所谓的城区教了20年,工资都不到2700,何来城区的普遍三四千?

初级会员

gdxnren 发表于 2014/9/15 19:56
按理说,教了20多年了,肯定是高级职称了,这个情况下,不算上绩效的话,至少三千四五了,再加上绩效以及 ...

据我所知,一级职称,教不是主课,也没有补课的,没有荣誉,练优秀都很难拿,福利就更别提了,绩效给狗吃了。。。。

初级会员

曾大海 发表于 2014/9/16 10:38
工资和收入待遇是不可以划等号的,作为老师,不会不明白这个道理吧?我说的是收入,不是那份基本工资,请 ...

据我所知,很多老师基本没有额外IDE收入,当然你说的一小小部分老师可以补课,还有就是每个节日50至100的的加菜费。。。。。