免费注册 找回密码     

楼主: 新的兴宁

梅州只有并入福建才是出路,跟猪三角混没钱途……

中级会员

兴宁二中 发表于 2014/7/7 15:06
呵呵,兴宁还人工收割水稻?我见识少,你就别骗我了。

你去农村看看。大部分手工。我就是兴宁农村出来的。

中级会员

兴宁二中 发表于 2014/7/7 15:06
呵呵,兴宁还人工收割水稻?我见识少,你就别骗我了。

你去农村看看。大部分手工。我就是兴宁农村出来的。

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 15:08
不管他是哪里人,但看笑什么自己的找不理由来的,纯属嘲讽式笑,可见人之有限。

呵呵,我发的言被删了,你有所不知。以后你就会觉得为什么我会发笑了。

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 15:08
不管他是哪里人,但看笑什么自己的找不理由来的,纯属嘲讽式笑,可见人之有限。

呵呵,我发的言被删了,你有所不知。以后你就会觉得为什么我会发笑了。

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 15:10
是相对于梅州来说走在前列。兴宁还没发展的农场式的耕种,人工去做肯定有。

梅州很多农村都发展生态旅游,林场农业,都市农业等,兴宁却还人工水稻居多。不羞愧吗

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 15:10
是相对于梅州来说走在前列。兴宁还没发展的农场式的耕种,人工去做肯定有。

梅州很多农村都发展生态旅游,林场农业,都市农业等,兴宁却还人工水稻居多。不羞愧吗

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 15:12
以后你也会发现你的发言为什么会被删了。

所以我笑了……

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 15:12
以后你也会发现你的发言为什么会被删了。

所以我笑了……

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 15:22
看来你确实可能不是兴宁的。龙眼,柚子、李子等很多果业与及广东最大的火龙果生产基地都是农场模式。至于 ...

比起梅州很多地方差距仍大……

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 15:22
看来你确实可能不是兴宁的。龙眼,柚子、李子等很多果业与及广东最大的火龙果生产基地都是农场模式。至于 ...

比起梅州很多地方差距仍大……

中级会员

郑子姬 发表于 2014/7/7 15:30
这个“新的兴宁”肯定不是兴宁的。兴宁人都有一种强烈的家乡观念,这“新的兴宁”说话尽是豆腐里找骨头,专 ...

只是自吹兴宁好就是兴宁人吗?打是亲,骂是爱。我笑了。

中级会员

郑子姬 发表于 2014/7/7 15:30
这个“新的兴宁”肯定不是兴宁的。兴宁人都有一种强烈的家乡观念,这“新的兴宁”说话尽是豆腐里找骨头,专 ...

只是自吹兴宁好就是兴宁人吗?打是亲,骂是爱。我笑了。

中级会员

郑子姬 发表于 2014/7/7 15:34
这就是被梅州几十年代管下而对兴宁的贡献。梅州不觉得可耻么。

主要是省里的问题,不是梅州的问题。广东非猪三角地区都有些问题。请不要转移矛盾。别忘记了,我们都是梅州市人。

中级会员

氵灬 发表于 2014/7/7 15:35
楼主你有能耐?你有见识?那你把兴宁搞出去啊,别只会纸上谈兵,自恃清高,简直就是狗眼看人低,就凭你开口 ...

只是提出合理的建议。我没主动骂人,是被动的。再说了,只是为了梅州市更好。要面对现实,努力改革。不是个人就能改进的,要大家有新的思想,新的改变,才有新的梅州,新的兴宁,谢谢。

中级会员

郑子姬 发表于 2014/7/7 15:39
就是那些扶贫款搞起来的工程?可怜的五华大埔那些县阿戴了扶贫帽子争得扶贫款又建到梅县去了。都说了梅县 ...

扶贫扶贫,别总是说那么难听。不丢人吗?并入福建,加快发展,才是根本出路。

中级会员

就是那些扶贫款搞起来的工程?可怜的五华大埔那些县阿戴了扶贫帽子争得扶贫款又建到梅县去了。都说了梅县 ...

扶贫扶贫,别总是说那么难听。不丢人吗?并入福建,加快发展,才是根本出路。

中级会员

你们梅县市好不好干我们兴宁市鸟事?

所以兴宁要向梅县学习。同时梅州市争取并入福建,跟在广东珠三角,永远倒数第一的命。永远工资最低的命……

中级会员

郑子姬 发表于 2014/7/7 15:47
你说珠三角不好那珠三角转移工业还不是梅州争着吃大口独吞。有分弟兄们么。最可怜的就是蕉岭,碗角都不给舔 ...

现在的猪三角已经不是改革开放时的猪三角了,现在猪三角已经衰退和没落了……转移到梅州都是些落后产业,没什么技术水平的……蕉岭发展比兴宁也好很多。梅州要发展,还是要并入福建才是根本出路。福建各地发展平衡,美女多,又有台湾投资,工资也还可以。何乐而不呢

中级会员

郑子姬 发表于 2014/7/7 15:47
你说珠三角不好那珠三角转移工业还不是梅州争着吃大口独吞。有分弟兄们么。最可怜的就是蕉岭,碗角都不给舔 ...

现在的猪三角已经不是改革开放时的猪三角了,现在猪三角已经衰退和没落了……转移到梅州都是些落后产业,没什么技术水平的……蕉岭发展比兴宁也好很多。梅州要发展,还是要并入福建才是根本出路。福建各地发展平衡,美女多,又有台湾投资,工资也还可以。何乐而不呢

中级会员

LHX2012 发表于 2014/7/7 16:37
楼主干脆说兴宁并入江西省更好,那时兴宁很好就会升级为地级市。

福建比江西发展更好些。

中级会员

楼主干脆说兴宁并入江西省更好,那时兴宁很好就会升级为地级市。

福建比江西发展更好些。

中级会员

福建比江西发展更好些。

中级会员

LHX2012 发表于 2014/7/7 16:42
兴宁现状变为直辖市何闲。

要讲实际点的。谢谢,别做白日梦

中级会员

dgtxin 发表于 2014/7/7 17:09
小样跟平静如水是一路货色,你为什么不建议兴宁,五华,龙川,紫金成立一个新的地级市?又或者说把霉州市政府搬 ...

就算是新成立地级市也是倒数第一。没用的。在广东注定最差,不如让福建试试……

中级会员

dgtxin 发表于 2014/7/7 17:09
小样跟平静如水是一路货色,你为什么不建议兴宁,五华,龙川,紫金成立一个新的地级市?又或者说把霉州市政府搬 ...

就算是新成立地级市也是倒数第一。没用的。在广东注定最差,不如让福建试试……

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 16:58
并入福建本身就是一场不要实际的梦。

试下总比这样倒数第一要强

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 16:58
并入福建本身就是一场不要实际的梦。

试下总比这样倒数第一要强

中级会员

郑子姬 发表于 2014/7/7 17:01
省直管和地级市才是兴宁百姓的希望。这里是中华人民共和国广东省兴宁市。

换汤不换药,只要在广东,梅州都没戏……

中级会员

郑子姬 发表于 2014/7/7 17:01
省直管和地级市才是兴宁百姓的希望。这里是中华人民共和国广东省兴宁市。

换汤不换药,只要在广东,梅州都没戏……

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 17:01
龙岩能发展得梅州好,是因为靠着厦门。去看看闽北,我同学老家。那里很多穷地方。

福建再斗破苍穹的县也比梅州强

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 17:01
龙岩能发展得梅州好,是因为靠着厦门。去看看闽北,我同学老家。那里很多穷地方。

福建再斗破苍穹的县也比梅州强

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 17:25
说了你也觉得恶心,前几年我福建同学很玩得来的。他说他们那拉屎是用树皮或其它东西刮的,一般不会花钱去 ...

这个你也信,你没出过省,井底之蛙,又恶心,又可笑,麻烦你去福建省看下世面。福建的厦门,福州,泉州离梅州市那么近,为什么不接近

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 17:25
说了你也觉得恶心,前几年我福建同学很玩得来的。他说他们那拉屎是用树皮或其它东西刮的,一般不会花钱去 ...

这个你也信,你没出过省,井底之蛙,又恶心,又可笑,麻烦你去福建省看下世面。福建的厦门,福州,泉州离梅州市那么近,为什么不接近

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 17:32
他妈的,我大学都好的朋友。闽北。厦门,福州,泉州瞧,他们还可到深圳广州东莞瞧。

你真是蠢猪,猪三角离梅州那么远,梅州有什么好处,再说了广州人种是马来人种,很排外的。东莞是性都,臭名闻名。深圳是外地人的天下,现在也很垃圾。厦门漳州泉州福州离梅州那么近,为什么不并进去,哪里比猪三角差。麻烦你去福建见下世面。还什么大学,那么无见识,是小学生吧……别恶心我了,我准备吃饭。

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 17:32
他妈的,我大学都好的朋友。闽北。厦门,福州,泉州瞧,他们还可到深圳广州东莞瞧。

你真是蠢猪,猪三角离梅州那么远,梅州有什么好处,再说了广州人种是马来人种,很排外的。东莞是性都,臭名闻名。深圳是外地人的天下,现在也很垃圾。厦门漳州泉州福州离梅州那么近,为什么不并进去,哪里比猪三角差。麻烦你去福建见下世面。还什么大学,那么无见识,是小学生吧……别恶心我了,我准备吃饭。

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 17:38
我去过中国八九个省分,同学都来自新疆、河北、河南、陕西、东北、北京、天津、上海、福建、广西、湖南、 ...

问题是你无什么远见,旅游谁都会啦。关键是梅州必须脱离广东,并入福建才有发展,谢谢。上厕所用树皮的是你全家吧。

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 17:38
我去过中国八九个省分,同学都来自新疆、河北、河南、陕西、东北、北京、天津、上海、福建、广西、湖南、 ...

问题是你无什么远见,旅游谁都会啦。关键是梅州必须脱离广东,并入福建才有发展,谢谢。上厕所用树皮的是你全家吧。

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 17:47
福建见下世面  看到最好的就说自己见过世面。老子以朋友自己经历说福建的穷地,你就说人家蠢猪、小学生。 ...

问题是你没看清楚梅州在广东倒数第一的原因,反正广东又不重视梅州,不发展梅州,还不如去福建去发展下。福建离梅州更近,发展也很好。梅州融入其中,发展海峡西岸经济文化区,岂不更好……朋友,不要自认为广东很好,那是吹出来的。猪三角也没有你说的那么富裕,那些是假的。并入福建才是实际首选。祝梅州并入福建成功。

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 17:47
福建见下世面  看到最好的就说自己见过世面。老子以朋友自己经历说福建的穷地,你就说人家蠢猪、小学生。 ...

问题是你没看清楚梅州在广东倒数第一的原因,反正广东又不重视梅州,不发展梅州,还不如去福建去发展下。福建离梅州更近,发展也很好。梅州融入其中,发展海峡西岸经济文化区,岂不更好……朋友,不要自认为广东很好,那是吹出来的。猪三角也没有你说的那么富裕,那些是假的。并入福建才是实际首选。祝梅州并入福建成功。

中级会员

dgtxin 发表于 2014/7/7 17:50
只要是在天朝,都是鸟一个样,一样样个鸟!再说福佬鬼还未必看得上你撒.哦?!!!!

福建看不看得上,试了才知道。反正广东是倒数第一,广东省是看不上梅州的了。这个我是知道的。

中级会员

dgtxin 发表于 2014/7/7 17:50
只要是在天朝,都是鸟一个样,一样样个鸟!再说福佬鬼还未必看得上你撒.哦?!!!!

福建看不看得上,试了才知道。反正广东是倒数第一,广东省是看不上梅州的了。这个我是知道的。

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 17:55
远见,远见要看政策的扶持、政府的重视,并入福建是形式。没政策扶持与重视,你发什么。
你说说你的远, ...

并入福建是关键所在。并入了自然有发展。反正现实广东不想要梅州,也不想发展梅州,还不如让福建发,打开路子。如果还在广东,梅州依然倒数第一。兴宁是梅州的倒数第一。谢谢

中级会员

共下行 发表于 2014/7/7 17:55
远见,远见要看政策的扶持、政府的重视,并入福建是形式。没政策扶持与重视,你发什么。
你说说你的远, ...

并入福建是关键所在。并入了自然有发展。反正现实广东不想要梅州,也不想发展梅州,还不如让福建发,打开路子。如果还在广东,梅州依然倒数第一。兴宁是梅州的倒数第一。谢谢

中级会员

luowd927 发表于 2014/7/7 18:13
楼主可以移民到福建 等你各方面物质好了后再说吧。

我在北京。谢谢。我是为了梅州的未来好而已。别做井底之蛙,谢谢。并入福建,是梅州未来的关键,也是历史必然发展趋势。

中级会员

luowd927 发表于 2014/7/7 18:13
楼主可以移民到福建 等你各方面物质好了后再说吧。

我在北京。谢谢。我是为了梅州的未来好而已。别做井底之蛙,谢谢。并入福建,是梅州未来的关键,也是历史必然发展趋势。

中级会员

蛋挞王子 发表于 2014/7/7 19:13
关键还是看人,只有自强,才是出路。

外部因素也重要。在广东,梅州人再努力也倒数第一,贫困潦倒。没有钱途。

中级会员

梅县混蛋 发表于 2014/7/7 19:25
其实兴宁跟梅州市区梅县区,梅江区也没有所想差那么大 。2013年梅县区梅江区加起来也不过大概在210亿,兴宁 ...

一个惠州能和厦门泉州比吗。惠州发展很一般,福建都好。用脑子想想

中级会员

梅县混蛋 发表于 2014/7/7 19:25
其实兴宁跟梅州市区梅县区,梅江区也没有所想差那么大 。2013年梅县区梅江区加起来也不过大概在210亿,兴宁 ...

一个惠州能和厦门泉州比吗。惠州发展很一般,福建都好。用脑子想想

中级会员

风行粤 发表于 2014/7/7 19:38
楼主绝对不是兴宁人,兴宁经济从总量上来说是不少,在广东排中间,但人多,平均下来就比较少了,梅州落后的根本 ...

唉。梅州落后的根本就是广东不想要梅州,不想发展梅州。梅县又不靠兴宁吃饭,操什么心……兴宁的GDP极少的,价值又多,又不团结,喜欢斗,有前途……在广东那么多年了,拿到什么好自了。福建才是梅州的出路。

中级会员

风行粤 发表于 2014/7/7 19:38
楼主绝对不是兴宁人,兴宁经济从总量上来说是不少,在广东排中间,但人多,平均下来就比较少了,梅州落后的根本 ...

唉。梅州落后的根本就是广东不想要梅州,不想发展梅州。梅县又不靠兴宁吃饭,操什么心……兴宁的GDP极少的,价值又多,又不团结,喜欢斗,有前途……在广东那么多年了,拿到什么好自了。福建才是梅州的出路。